Проблемы с clickhost.ru

[Удален]

Впрочем если хотите чтобы такое было можете ждать когда за Ваш сервер Роман заплатит.

WebCode
На сайте с 03.06.2005
86
Волга+:
Впрочем если хотите чтобы такое было можете ждать когда за Ваш сервер Роман заплатит.

Я считаю "соплей" того, кто был под ником ВЯТКА-ХОСТ и писал в этой теме как полоумной.

[Удален]
WebCode:
Я считаю "соплей" того, кто был под ником ВЯТКА-ХОСТ и писал в этой теме как полоумной.

Уважаемый вы полегче на поворотах.

WebCode
На сайте с 03.06.2005
86
Волга+:
Уважаемый вы полегче на поворотах.

Приношу свои извинения, если затронул ЛИЧНО Вас.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
WebCode:

Александр, Волга+ это тот же человек :)

Сорри за то, что влез в тему.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
P
На сайте с 08.03.2007
250
Волга+:
Вы можете не работать с нами.Если считаете нас соплями.

Вы такая же контора как и clickhost.ru - ни лучше ни хуже. Как и они, к ответственности Вы не готовы и не готовились. И зачем обсуждать на форуме покупку другой компании? Осуждайте с ними.

5.2. Компания не несет ответственности за:

a) финансовый или любой другой ущерб, понесенный Клиентом в результате возникновения обстоятельств непреодолимой силы или иных обстоятельств, препятствующих нормальному функционированию сервера Клиента;

Вот и вся Ваша позиция, коротко и ясно. Ни за что отвечать не готовы.

[Удален]
Pilat:

Вот и вся Ваша позиция, коротко и ясно. Ни за что отвечать не готовы.

По поводу выделенных серверов у нас такого пункта не будет.

WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

Pilat, если компания (хостинг-провайдер) готов возмещать убытки, понесенные из-за обстоятельств непреодолимой силы, то стоимость его услуг гораздо выше и договор другой. Подобный пункт есть у всех, вкратце переводится как: мы не возмещаем убытки из-за тракториста, перебившего оптику между Германией и Украиной.

P
На сайте с 08.03.2007
250

При чём тут обстоятельства непреодолимой силы. Выход сервера из строя - для хостера штатная ситуация. Это уничтожение датацентра в Цхинвали в результате попадания ракеты - непреодолимой силы.

R
На сайте с 02.03.2007
99

Сервера поднимаются, в течении 5 минут все будут в сети.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий