Проблемы с clickhost.ru

[Удален]
Волга+:
Я нивкоем случае не обсуждаю Ваши действия.
Я просто прошу что бы эти оскорбительные выпады в адрес конкурента были удалены.

Темболее что домишко это хостер и писать такое в адрес конкурента их не сколько не красит.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Меньше тут пишите, а больше датацентру. На Кейвебе сидят бизнесмены, они понимают, что потеря клиентов для кликхост, будет потерей и для самого Кейвеб. При том потеря будет не только настоящие клиенты, но и потенциальные. Просто они в сложной ситуации потому, что сковывает договор с Кликхост (я не знаю ситуции до конца с кем договор, прямо с Кейвеб или через посредника). При всей моей неитральности, я не верю, что используя кредиты с такими процентами можно заштопать такую дырку. Кредиты должны братся для инвестиций, а не для покрывания долгов. Кликхост может спасти только покупатель, который имеет достаточно средств на покупку и на погашение долгов.

Только писать надо без эмоцый, конкретно о деле, указывая чего ожидаете от собеседника. Если будете разливать воду, вас пошлёт за вёдрами....

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
[Удален]
Le secret:
людей не банили!!Только клонов.

Вот я совладелец Вятка-Хост,мы с директором этого хостинга с одного города

у нас маска ip одинаковая я тоже клон?

Волга+ добавил 23.08.2008 в 18:33

LineHost:
Меньше тут пишите, а больше датацентру. На Кейвебе сидят бизнесмены, они понимают, что потеря клиентов для кликхост, будет потерей и для самого Кейвеб. При том потеря будет не только настоящие клиенты, но и потенциальные. Просто они в сложной ситуации потому, что сковывает договор с Кликхост (я не знаю ситуции до конца с кем договор, прямо с Кейвеб или через посредника). При всей моей неитральности, я не верю, что используя кредиты с такими процентами можно заштопать такую дырку. Кредиты должны братся для инвестиций, а не для покрывания долгов. Кликхост может спасти только покупатель, который имеет достаточно средств на покупку и на погашение долгов.
Только писать надо без эмоцый, конкретно о деле, указывая чего ожидаете от собеседника. Если будете разливать воду, вас пошлёт за вёдрами....

Мы можем взять их хостинг,заметьте в подарок взять,

с таким долгами ни о какой покупке не может быть и речи.

Вот мой контактный ICQ 9-619-342

Роман если что отпиши

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Волга+:
Темболее что домишко это хостер и писать такое в адрес конкурента их не сколько не красит.

Лично я не заметил где Домишко что то особенно страшно написал против конкурента. На меня можно больше нагнать, мол я агитирую сматывать удочки. Но это моё мнение как человека имеющего достаточный опыт в этой области и именно с Германскими датацентрами.

То что я тоже как бы хостёр, не запрещает мне иметь и высказывать своё мнение.

LineHost добавил 23.08.2008 в 18:46

Волга+:
Мы можем взять их хостинг,заметьте в подарок взять,

Вы наверно не совсем разбираетесь в ценах на такие компании.

[Удален]
LineHost:

Вы наверно не совсем разбираетесь в ценах на такие компании.

Хорошо пусть скажет цену будем думать.

M
На сайте с 23.08.2008
0

Что нить новенькое не узнали?когда там сделают свершится ли ет сегодня?

[Удален]

Мы можем купить если он нехочет продавать всю компанию сервера которые лежат изза не уплаты,вместе с клиентами и перезаключить договор на наше партнёрство с кейвеб если такое возможно.

WebCode
На сайте с 03.06.2005
86
Волга+:
Мы можем купить если он нехочет продавать всю компанию сервера которые лежат изза не уплаты,вместе с клиентами и перезаключить договор на наше пратнёрсто с кейвеб если такое возможно.

И кто захочет с ВАМИ (читать как с компанией) работать, после слоплей ВЯТКИ-ХОСТА (читать как НИК)?

[Удален]

Сумма его долгов в наличии,с нашими партнёрами найдём.

Волга+ добавил 23.08.2008 в 19:00

WebCode:
И кто захочет с ВАМИ (читать как с компанией) работать, после слоплей ВЯТКИ-ХОСТА (читать как НИК)?

Вы можете не работать с нами.Если считаете нас соплями.

D
На сайте с 13.09.2007
12
Волга+:
Мы можем купить если он нехочет продавать всю компанию сервера которые лежат изза не уплаты,вместе с клиентами

100 лет мне надо,чтобы мои сервера кто-то покупал,а какой-то вайлак продавал.

Проблему решит только кейвеб. С ними надо и разговаривать.

Суббота.Вечер.Рома+Сирожа на сэйшине в "Устрице".Ага

нарушение правил © MoMM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий