- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я нивкоем случае не обсуждаю Ваши действия.
Я просто прошу что бы эти оскорбительные выпады в адрес конкурента были удалены.
Темболее что домишко это хостер и писать такое в адрес конкурента их не сколько не красит.
Меньше тут пишите, а больше датацентру. На Кейвебе сидят бизнесмены, они понимают, что потеря клиентов для кликхост, будет потерей и для самого Кейвеб. При том потеря будет не только настоящие клиенты, но и потенциальные. Просто они в сложной ситуации потому, что сковывает договор с Кликхост (я не знаю ситуции до конца с кем договор, прямо с Кейвеб или через посредника). При всей моей неитральности, я не верю, что используя кредиты с такими процентами можно заштопать такую дырку. Кредиты должны братся для инвестиций, а не для покрывания долгов. Кликхост может спасти только покупатель, который имеет достаточно средств на покупку и на погашение долгов.
Только писать надо без эмоцый, конкретно о деле, указывая чего ожидаете от собеседника. Если будете разливать воду, вас пошлёт за вёдрами....
людей не банили!!Только клонов.
Вот я совладелец Вятка-Хост,мы с директором этого хостинга с одного города
у нас маска ip одинаковая я тоже клон?
Волга+ добавил 23.08.2008 в 18:33
Меньше тут пишите, а больше датацентру. На Кейвебе сидят бизнесмены, они понимают, что потеря клиентов для кликхост, будет потерей и для самого Кейвеб. При том потеря будет не только настоящие клиенты, но и потенциальные. Просто они в сложной ситуации потому, что сковывает договор с Кликхост (я не знаю ситуции до конца с кем договор, прямо с Кейвеб или через посредника). При всей моей неитральности, я не верю, что используя кредиты с такими процентами можно заштопать такую дырку. Кредиты должны братся для инвестиций, а не для покрывания долгов. Кликхост может спасти только покупатель, который имеет достаточно средств на покупку и на погашение долгов.
Только писать надо без эмоцый, конкретно о деле, указывая чего ожидаете от собеседника. Если будете разливать воду, вас пошлёт за вёдрами....
Мы можем взять их хостинг,заметьте в подарок взять,
с таким долгами ни о какой покупке не может быть и речи.
Вот мой контактный ICQ 9-619-342
Роман если что отпиши
Темболее что домишко это хостер и писать такое в адрес конкурента их не сколько не красит.
Лично я не заметил где Домишко что то особенно страшно написал против конкурента. На меня можно больше нагнать, мол я агитирую сматывать удочки. Но это моё мнение как человека имеющего достаточный опыт в этой области и именно с Германскими датацентрами.
То что я тоже как бы хостёр, не запрещает мне иметь и высказывать своё мнение.
LineHost добавил 23.08.2008 в 18:46
Мы можем взять их хостинг,заметьте в подарок взять,
Вы наверно не совсем разбираетесь в ценах на такие компании.
Вы наверно не совсем разбираетесь в ценах на такие компании.
Хорошо пусть скажет цену будем думать.
Что нить новенькое не узнали?когда там сделают свершится ли ет сегодня?
Мы можем купить если он нехочет продавать всю компанию сервера которые лежат изза не уплаты,вместе с клиентами и перезаключить договор на наше партнёрство с кейвеб если такое возможно.
Мы можем купить если он нехочет продавать всю компанию сервера которые лежат изза не уплаты,вместе с клиентами и перезаключить договор на наше пратнёрсто с кейвеб если такое возможно.
И кто захочет с ВАМИ (читать как с компанией) работать, после слоплей ВЯТКИ-ХОСТА (читать как НИК)?
Сумма его долгов в наличии,с нашими партнёрами найдём.
Волга+ добавил 23.08.2008 в 19:00
И кто захочет с ВАМИ (читать как с компанией) работать, после слоплей ВЯТКИ-ХОСТА (читать как НИК)?
Вы можете не работать с нами.Если считаете нас соплями.
Мы можем купить если он нехочет продавать всю компанию сервера которые лежат изза не уплаты,вместе с клиентами
100 лет мне надо,чтобы мои сервера кто-то покупал,а какой-то вайлак продавал.
Проблему решит только кейвеб. С ними надо и разговаривать.
Суббота.Вечер.Рома+Сирожа на сэйшине в "Устрице".Ага