- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
DLag - ну как вы выразились я реселлер, потому не лезу в чужую кухню, свою кармилицу, мне неинтересно, если есть спрос есть и предложения закон рынка.
Почаще себе напоминайте что вы всего-лишь реселлер и не нужно рассказывать о том чего не знаете, либо в чем не смыслите.
Спрос на такие мышеловки всегда будет, также как на инвестиционные фонды, волшебные кошельки и прочую муть.
DLag - Тут каждый выбирает свой путь сам .........
Вам выгодно вешать лапшу на уши(Я лично не проголодался, поэтому ее не сьел), тк вы продает эти же вдсы как реселлер, а реселлерите их из-за цен. Только вот начнутся у вас проблемы и послушаем мы от вас "они плохие, они нас кинули, они молчат и ничего сделать не могут"... сколько раз уже это проходили....
GuraSK - Давайте сначала доживём до этого момента.
В своё время один мудрый человек который в 2 раза старше вас сказал одну любопытную вещь:
"Даже у падонка есть право стать человеком, и не ты сотворил человека чтобы его судить и уж тем более не тебе решать как ему жить, вот когда он лично тебе докажет что он дерьмо, только тогда ты сможешь сказать, да это так."
Дайте Кейвебу шанс, обо*рать вы всегда успеете, как вы это умеете делать с теми кто вам не нравится мы знаем :)
Я вот говорю - какой попадается, такой дают.
На моей памяти было - Dual-Core AMD Opteron(tm) Processor 1214 552.530 Mhz X 2,
Dual-Core AMD Opteron(tm) Processor 1212, Pentium D.
YMY добавил 14.12.2008 в 06:56
Также Opteron-144.
К кликхосту отношения не имею.
YMY добавил 14.12.2008 в 07:08
К вопросу о различии в цене VRS и RootDS - VRS позиционируется как "расширенный виртуальный хостинг", RootDS - как TrueVDS, т.е. правильный полноценный VDS.
Мой сайт недоступен уже 3 дня. Пишу им в суппорт, а им все пофигу:(
YMY добавил 14.12.2008 в 07:08
К вопросу о различии в цене VRS и RootDS - VRS позиционируется как "расширенный виртуальный хостинг", RootDS - как TrueVDS, т.е. правильный полноценный VDS.
А на SE VRS позиционируется как полноценный VPS ;)
Они и есть полноценные VPS, просто ресурсы немного иначе выделяются. Никаких фактических отличий нет. Только процессор динамически распределяется.
Блин.... как они надоели. Домен заблокировали без всяких объяснений, сайт недоступен 4 дня, пишу в суппорт, молчат гады. Короч, если до 16.12.2008. до 14:00 не разблокируют домен, пишу жалобу в wmid.(может после этого работа пойдет быстрее). А.... еще суппорт сказал: "Если мы включим ваш сайт, то перестанут работать другие сайты"😂😡😮 Что посоветуете???
seowulf, Прекратить делать варезники рекламирующие кодеки, вот что посоветую :)