- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хотел задать вопрос Romanion
сейчас на тарифе CVL L проц ISP показывает Pentium III (Coppermine) 249.985 Mhz X 2
в связи с этим движок (DLE) довольно медленно генерируют страницы
на тарифах CVL XL и CVL XXL какой проц дается?
alukart, Может закажете настройку сервера нормальную, нормальной всё на кейвебовских серверах работает независимо от того что показывает, просто настройку надо покупать нормальную и всё :) Если что можем помочь недорого, детальнее в чате.
kxk, почему Вы так не любите кейвебовских ?
denk-zag, Я люблю кейвеб я не люблю ламмеров которые купили впс и думают что тормозит движок по причине того что тормозной впс.
Есть такая вещь : Мало купить мерседес, нужно ещё уметь на нём ездить и в случае чего уметь менять колёса, шланги и тд, а если не можете сами заплатите тем кто может.
P.S. Роман сорри за флуд в теме
Есть такая вещь : Мало купить мерседес, нужно ещё уметь на нём ездить и в случае чего уметь менять колёса, шланги и тд, а если не можете сами заплатите тем кто может.
P.S. Роман сорри за флуд в теме
ну да, движок навряд может сервер тормозить
denk-zag, Datalife при правильной настройке сервера вообще не тормозит и выдерживает очень сильные нагрузки - факт. Сервера из коробки не оптимизированы, для этого надо заказывать работу техника или Кликхоста или нашего, тогда всё будет нормально.
сейчас на тарифе CVL L проц ISP показывает Pentium III (Coppermine) 249.985 Mhz X 2
Это жесть на такой ржавщине ещё VPS ставить 😆
Хотел задать вопрос Romanion
в связи с этим движок (DLE) довольно медленно генерируют страницы
на тарифах CVL XL и CVL XXL какой проц дается?
Проц дается какой попадётся, независимо от тарифа.
Возможно, при следующем заказе Вам попадётся более мощный процессор.
LineHost, Там под ноды используються ксеоны, то что показывает панель так называемые мегагерцы у меня тоже вызвало много вопросов сначало, но выполнив нетривиальную команду:
cat /proc/cpuinfo
model name : Intel(R) Xeon(TM) CPU 2.80GHz x2 (дальше там ещё 1 ксеон веднееться, потому я написал х2, просто листинг уж весь небуду выкладывать без разрешения Romanion или сотрудников Кейвеба тк это не этично)
350 мегагерц это динамическое понятие в кейвебе
350 мегагерц это динамическое понятие в кейвебе
Меня только прошу не пудрить Pentium III (Coppermine) модель процессора у человека который отписался. А мегагерцы это другой разговор...
P.S. К стати6 модель процессора это не секрет, на оборот клиент имеет право знать до покупки на какую ноду его будет сажать, Не этично это скрывать, а не показывать...