Проблемы с clickhost.ru

alukart
На сайте с 23.08.2007
58

Хотел задать вопрос Romanion

сейчас на тарифе CVL L проц ISP показывает Pentium III (Coppermine) 249.985 Mhz X 2

в связи с этим движок (DLE) довольно медленно генерируют страницы

на тарифах CVL XL и CVL XXL какой проц дается?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

alukart, Может закажете настройку сервера нормальную, нормальной всё на кейвебовских серверах работает независимо от того что показывает, просто настройку надо покупать нормальную и всё :) Если что можем помочь недорого, детальнее в чате.

Ваш DEVOPS
[Удален]

kxk, почему Вы так не любите кейвебовских ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

denk-zag, Я люблю кейвеб я не люблю ламмеров которые купили впс и думают что тормозит движок по причине того что тормозной впс.

Есть такая вещь : Мало купить мерседес, нужно ещё уметь на нём ездить и в случае чего уметь менять колёса, шланги и тд, а если не можете сами заплатите тем кто может.

P.S. Роман сорри за флуд в теме

[Удален]
denk-zag, Я люблю кейвеб я не люблю ламмеров которые купили впс и думают что тормозит движок по причине того что тормозной впс.

Есть такая вещь : Мало купить мерседес, нужно ещё уметь на нём ездить и в случае чего уметь менять колёса, шланги и тд, а если не можете сами заплатите тем кто может.

P.S. Роман сорри за флуд в теме

ну да, движок навряд может сервер тормозить

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

denk-zag, Datalife при правильной настройке сервера вообще не тормозит и выдерживает очень сильные нагрузки - факт. Сервера из коробки не оптимизированы, для этого надо заказывать работу техника или Кликхоста или нашего, тогда всё будет нормально.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
alukart:

сейчас на тарифе CVL L проц ISP показывает Pentium III (Coppermine) 249.985 Mhz X 2

Это жесть на такой ржавщине ещё VPS ставить 😆

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
alukart:
Хотел задать вопрос Romanion
в связи с этим движок (DLE) довольно медленно генерируют страницы
на тарифах CVL XL и CVL XXL какой проц дается?

Проц дается какой попадётся, независимо от тарифа.

Возможно, при следующем заказе Вам попадётся более мощный процессор.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

LineHost, Там под ноды используються ксеоны, то что показывает панель так называемые мегагерцы у меня тоже вызвало много вопросов сначало, но выполнив нетривиальную команду:

cat /proc/cpuinfo

model name : Intel(R) Xeon(TM) CPU 2.80GHz x2 (дальше там ещё 1 ксеон веднееться, потому я написал х2, просто листинг уж весь небуду выкладывать без разрешения Romanion или сотрудников Кейвеба тк это не этично)

350 мегагерц это динамическое понятие в кейвебе

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kxk:

350 мегагерц это динамическое понятие в кейвебе

Меня только прошу не пудрить Pentium III (Coppermine) модель процессора у человека который отписался. А мегагерцы это другой разговор...

P.S. К стати6 модель процессора это не секрет, на оборот клиент имеет право знать до покупки на какую ноду его будет сажать, Не этично это скрывать, а не показывать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий