Проблемы с clickhost.ru

[Удален]
MoMM:
это зачем? замечательная тема (можно сказать - лакмусовая бумажка): показывает истинное лицо "бизнесменов-хостеров".

сразу видно, кто будет конструктивно заниматься решением проблем, сохраняя спокойствие и достоинство, а кто станет верещать и истеричничать на форумах в случае чего.

и колегам, и, особенно, клиентам будет интересно это потом почитать.

Ну да это же весело посмеятся над людьми которые несут убытки по вине одного человека,

а так он белый пушистый,как всегда во всём виноваты клиенты.

Волга+ добавил 23.08.2008 в 17:55

Посмотреть бы на Вас что бы Вы писали будучи на нашем месте.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Волга+:
Ну да это же весело посмеятся над людьми которые несут убытки по вине одного человека,
а так он белый пушистый,как всегда во всём виноваты клиенты.

Волга+ добавил 23.08.2008 в 17:55
Посмотреть бы на Вас что бы Вы писали будучи на нашем месте.

будучи на вашем месте, я бы переписывался с хостером, с дата-центром и решал бы проблему.

а обсуждать национальность, личные качества и сексуальную ориентацию оставил бы бабушкам на скамейке или торговкам с рынка...

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Волга+, Здесь Вы чуть неправы. MoMM, не это имел ввиду.

Просто должна быть конструктивная позиция, а не опускать себя до флуда и оскорблений, когда ты на взводе и нервничаешь. Конечно выдержка это такая вещь, которая тренируется, но выход есть всегда и надо держать лицо, всё-таки.

MoMM, опередил, но позицию не поменяю и не сотру))

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
[Удален]
MoMM:
будучи на вашем месте, я бы переписывался с хостером, с дата-центром и решал бы проблему.
а обсуждать национальность, личные качества и сексуальную ориентацию оставил бы бабушкам на скамейке или торговкам с рынка...

Почитайте топик и поймёте что хостер всех нас просто отфутболивает.

Сдесь хоть есть возможность высказаться публично всем.

Зачем же издеваться над людьми баня их и не давая высказываться?

И так большие убытки несём нервы напределе.

Волга+ добавил 23.08.2008 в 18:13

Le secret:
Волга+, Здесь Вы чуть неправы. MoMM, не это имел ввиду.

Просто должна быть конструктивная позиция, а не опускать себя до флуда и оскорблений, когда ты на взводе и нервничаешь. Конечно выдержка это такая вещь, которая тренируется, но выход есть всегда и надо держать лицо, всё-таки.

MoMM, опередил, но позицию не поменяю и не сотру))

Почитайте учебники по медицине многим людям становиться легче высказавшись всё что думают.

Чем молча сидеть и ждать что же будет.

P
На сайте с 08.03.2007
250
Волга+:
И так большие убытки несём нервы напределе.

А почему Вы не готовились к таким событиям? Почему нет резервов? Если Вы кому-то предоставляете сервис - должны были подумать и об обеспечении гарантий работоспособности.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

знаете, если бы кто-то из участников (настоящих) этой темы видел ее глазами модератора, то стал бы циником сразу.

я не собираюсь защищать кликхост. мало того, я не знаю, что это за история в полном объеме.

но вижу, как создаются клоны чтобы "погавкать" в духе шакала Тобаки из "Маугли".

вижу, что отмечаются тут персонажи у которых за спиной туча забаненых клонов-банкротов "одноразовых" хостингов, вижу, как пытаются поплясать и нажить себе немножко капитала на проблеме конкуренты... весьма мерзко эта тема из кресла модератора видится.

АПД:

Волга+:
Зачем же издеваться над людьми баня их и не давая высказываться?

людей я не банил. (см. выше)

[Удален]
Pilat:
А почему Вы не готовились к таким событиям? Почему нет резервов? Если Вы кому-то предоставляете сервис - должны были подумать и об обеспечении гарантий работоспособности.

А Вы знаете что такое доверять провайдеру?

Вот это как раз такой случай,и вот чем обернулось это

Волга+ добавил 23.08.2008 в 18:18

MoMM:
знаете, если бы кто-то из участников (настоящих) этой темы видел ее глазами модератора, то стал бы циником сразу.

я не собираюсь защищать кликхост. мало того, я не знаю, что это за история в полном объеме.
но вижу, как создаются клоны чтобы "погавкать" в духе шакала Тобаки из "Маугли".
вижу, что отмечаются тут персонажи у которых за спиной туча забаненых клонов-банкротов "одноразовых" хостингов, вижу, как пытаются поплясать и нажить себе немножко капитала на проблеме конкуренты... весьма мерзко эта тема из кресла модератора видится.

Я Вас понимаю вот и удаляйте тех кто оскорбляет других.

Вот например домишко до сих пор в топике красуеться обзывая своего конкурента.

Волга+ добавил 23.08.2008 в 18:20

Но зачем банить людей у которых проблема

Волга+ добавил 23.08.2008 в 18:22

Что же делать,если ему нормально пишешь не отвечает,с мату пишешь не отвечает,

может на марсианском языке отписать ему?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Волга+:
Я Вас понимаю вот и удаляйте тех кто оскорбляет других.

вы бы аккуратнее... когда регистрировались, ведь ставили галочку насчет принятия правил: действия модераторов не обсуждаются.

[Удален]
MoMM:
вы бы аккуратнее... когда регистрировались, ведь ставили галочку насчет принятия правил: действия модераторов не обсуждаются.

Я нивкоем случае не обсуждаю Ваши действия.

Я просто прошу что бы эти оскорбительные выпады в адрес конкурента были удалены.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
Волга+:
Но зачем банить людей у которых проблема

людей не банили!!Только клонов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий