- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
это зачем? замечательная тема (можно сказать - лакмусовая бумажка): показывает истинное лицо "бизнесменов-хостеров".
сразу видно, кто будет конструктивно заниматься решением проблем, сохраняя спокойствие и достоинство, а кто станет верещать и истеричничать на форумах в случае чего.
и колегам, и, особенно, клиентам будет интересно это потом почитать.
Ну да это же весело посмеятся над людьми которые несут убытки по вине одного человека,
а так он белый пушистый,как всегда во всём виноваты клиенты.
Волга+ добавил 23.08.2008 в 17:55
Посмотреть бы на Вас что бы Вы писали будучи на нашем месте.
Ну да это же весело посмеятся над людьми которые несут убытки по вине одного человека,
а так он белый пушистый,как всегда во всём виноваты клиенты.
Волга+ добавил 23.08.2008 в 17:55
Посмотреть бы на Вас что бы Вы писали будучи на нашем месте.
будучи на вашем месте, я бы переписывался с хостером, с дата-центром и решал бы проблему.
а обсуждать национальность, личные качества и сексуальную ориентацию оставил бы бабушкам на скамейке или торговкам с рынка...
Волга+, Здесь Вы чуть неправы. MoMM, не это имел ввиду.
Просто должна быть конструктивная позиция, а не опускать себя до флуда и оскорблений, когда ты на взводе и нервничаешь. Конечно выдержка это такая вещь, которая тренируется, но выход есть всегда и надо держать лицо, всё-таки.
MoMM, опередил, но позицию не поменяю и не сотру))
будучи на вашем месте, я бы переписывался с хостером, с дата-центром и решал бы проблему.
а обсуждать национальность, личные качества и сексуальную ориентацию оставил бы бабушкам на скамейке или торговкам с рынка...
Почитайте топик и поймёте что хостер всех нас просто отфутболивает.
Сдесь хоть есть возможность высказаться публично всем.
Зачем же издеваться над людьми баня их и не давая высказываться?
И так большие убытки несём нервы напределе.
Волга+ добавил 23.08.2008 в 18:13
Волга+, Здесь Вы чуть неправы. MoMM, не это имел ввиду.
Просто должна быть конструктивная позиция, а не опускать себя до флуда и оскорблений, когда ты на взводе и нервничаешь. Конечно выдержка это такая вещь, которая тренируется, но выход есть всегда и надо держать лицо, всё-таки.
MoMM, опередил, но позицию не поменяю и не сотру))
Почитайте учебники по медицине многим людям становиться легче высказавшись всё что думают.
Чем молча сидеть и ждать что же будет.
И так большие убытки несём нервы напределе.
А почему Вы не готовились к таким событиям? Почему нет резервов? Если Вы кому-то предоставляете сервис - должны были подумать и об обеспечении гарантий работоспособности.
знаете, если бы кто-то из участников (настоящих) этой темы видел ее глазами модератора, то стал бы циником сразу.
я не собираюсь защищать кликхост. мало того, я не знаю, что это за история в полном объеме.
но вижу, как создаются клоны чтобы "погавкать" в духе шакала Тобаки из "Маугли".
вижу, что отмечаются тут персонажи у которых за спиной туча забаненых клонов-банкротов "одноразовых" хостингов, вижу, как пытаются поплясать и нажить себе немножко капитала на проблеме конкуренты... весьма мерзко эта тема из кресла модератора видится.
АПД:
Зачем же издеваться над людьми баня их и не давая высказываться?
людей я не банил. (см. выше)
А почему Вы не готовились к таким событиям? Почему нет резервов? Если Вы кому-то предоставляете сервис - должны были подумать и об обеспечении гарантий работоспособности.
А Вы знаете что такое доверять провайдеру?
Вот это как раз такой случай,и вот чем обернулось это
Волга+ добавил 23.08.2008 в 18:18
знаете, если бы кто-то из участников (настоящих) этой темы видел ее глазами модератора, то стал бы циником сразу.
я не собираюсь защищать кликхост. мало того, я не знаю, что это за история в полном объеме.
но вижу, как создаются клоны чтобы "погавкать" в духе шакала Тобаки из "Маугли".
вижу, что отмечаются тут персонажи у которых за спиной туча забаненых клонов-банкротов "одноразовых" хостингов, вижу, как пытаются поплясать и нажить себе немножко капитала на проблеме конкуренты... весьма мерзко эта тема из кресла модератора видится.
Я Вас понимаю вот и удаляйте тех кто оскорбляет других.
Вот например домишко до сих пор в топике красуеться обзывая своего конкурента.
Волга+ добавил 23.08.2008 в 18:20
Но зачем банить людей у которых проблема
Волга+ добавил 23.08.2008 в 18:22
Что же делать,если ему нормально пишешь не отвечает,с мату пишешь не отвечает,
может на марсианском языке отписать ему?
Я Вас понимаю вот и удаляйте тех кто оскорбляет других.
вы бы аккуратнее... когда регистрировались, ведь ставили галочку насчет принятия правил: действия модераторов не обсуждаются.
вы бы аккуратнее... когда регистрировались, ведь ставили галочку насчет принятия правил: действия модераторов не обсуждаются.
Я нивкоем случае не обсуждаю Ваши действия.
Я просто прошу что бы эти оскорбительные выпады в адрес конкурента были удалены.
Но зачем банить людей у которых проблема
людей не банили!!Только клонов.