- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Честно говоря то что ни один партнер еще ни разу не дал качественных КейВебовских услуг я могу предположить что это вина самого датацентра.
Можно конечно попробовать обратится в KeyWeb.de, но к примеру я могу только "спик" и "парле", но не "шпрехен".
Нужен человек, который знает немецкий хотя бы на базовом уровне.
я честно говоря не знаю как так можно поступать та еще с таким человеком как я, это не в компетенции любой компании, вообщем такого у них еще не было, icq в онлайн но молчит, тикеты не рассматриваются вообще, или это только для меня такую ситуацию создали, т.к. я вчера звонил, трубку подняли и сразу же кинули
История повторяется?
ага ... :(
История повторяется?
Ага. Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус(с). Так и тут, вроде все норма, потом появляются проблемы, их героически решают и некоторое время все гуд, а потом опять проблемы и так по кругу... Просто вокруг есть море компаний с хорошем качеством и не вижу смысла брать услуги непонятно у кого.
Ну так вы платите за активацию один раз и если качество того стоит(не утверждение), то можно и переплатить... Просто дешевое хорошим не бывает, тк за все надо платить.
GuraSK, Вы правы, нужно уже давно прекращать сотрудничество с данной компанией, но сейчас есть проблема и ёё нужно решить, вышые ветхи сети не помогут арбитраж тем более, но есть одна идейка на примете.
Вообще-то в Европе католическое рождество и в праздник люди отдыхают.
Denk Zag, 15:32:02:
извините но я не знал
Denk Zag, 15:32:09:
что отдыхают с 24 числа
Denk Zag, 15:32:23:
Вы мне хоть исправьте лицензию
ClickHost.RU, 15:32:28:
23 - короткий день
24-25 не работает никто
Denk Zag, 15:32:45:
Вы хотите сказать что не исправите ?
ClickHost.RU, 15:33:17:
Исправят, но не нужно, как я понял докучать менедежру по телефону, он уехал из города вообще на праздники.
кто в курсе как скоро КликХост заработает? то есть поддержка
Хочу там взять WinVDS, пока там беру под linux. Кто Юзал Windows VDS|VPS у кликхоста, как впечатления?
GuraSK:Просто вокруг есть море компаний с хорошем качеством и не вижу смысла брать услуги непонятно у кого....
Не подскажите это море компаний:)
можно в личку
Все, как всегда, одно и тоже.
Уважаемые, праздники на дворе, 2 с половиной техника в дата центре дежурят, кто будет ставить сервера? Тем более, что дедики без задержек особых выходят, а vps нужно ждать. Windows достаточно быстро, а вот linux как правило время. Все как повезет.
Ребята, вот покажите пальцем мне, кто предлагает за 8? в месяц vps с 512 ГАРАНТИРОВАННОЙ ОЗУ и 30 Гб ПЗУ? Сюда же трафика 1.5 Тб и plesk в подарок.
Сколько разговоров, а уже добрая половина форума у нас vps прикупила. Кто то поиграться, кто то протестировать, кто то под проекты. Кто хочет получать все моментально, пусть покупаетя там, где дают моментально, а кто может подождать больше, тот платит минимум за максимум ресурсов и у него нет проблем.
Это ещё при том, что поддержка круглосуточно готова принимать и решать ваши проблемы - это не обещание, это факт.
Что Вы все со своим de и de. Если не по русски будут разговаривать легче станет? Мы с ними работаем больше 2 лет уже и что? Это бюджетный дата центр, в котором свои плюсы и минусы. Одни и те же люди ставят сервера, подключают kvm и т.д. Что для Вас изменится? Просто не будут, как наша поддержка ходить и слюни вытирать, извините за грубость, а просто в ответ на просьбу будете получать "please confim 22? for rh".