Проблемы с clickhost.ru

[Удален]
AchilleSS:
а смысл ? быстрее все равно небудет )
даже если ты получишь бекапы все равно на изменение NS уйдет пару дней
а если у бекапы сотни гиг ? и заново поднимать сервак ?

А кто сказал что они неделю лежать не будут? Можно конечно тешить себя надеждами...

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Блин, Борис, поздно комплектом снарядили, уже закончился фильм...

Как всегда просидел весь фильм в автоматах))

R
На сайте с 23.11.2007
218
Boris A Dolgov:
Даю руслану и axarta по боевому комплекту - пачке попкорна и бутылке колы.
Осталось еще 4 комплекта и 4 места в первом ряду.

а мне вот колы никто не дал 😒

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
Rishpik:
а мне вот колы никто не дал 😒

Так я еще в 101 посте принес :))

WebCode, слишком поздно :((

Но отжыги так быстро не кончаются...🙄

Итак, 3 свободных места!

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
AS
На сайте с 21.09.2007
167
WebCode:
Смысл в том, что имея информацию о сроках решения станет проще. Можно будет оценить, что делать и как дальше жить. Отсутствие информации, порой хуже самой информации.

на вопрос сроки у них один ответ: Cкоро, техники работаю ) (и не важно звонишь ты или в асю)

WebCode:
Можно будет оценить, что делать и как дальше жить.

даже если плохо то вернуть людям сотни терабайт бекапов тоже не так просто ) не на 1 день работы )

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Вятка-Хост:
И последнее владимир,
Вам не удастся устранить конкурента таким образом,
даже если Роман нам и откажет в сервере,
Мы его возьмём в любом другом месте,ведутся уже переговоры со многими дата-центрами Германии.
Так что можете дальше тут флудить.

Я уже прослушиваю переговоры, и слышу: "Алё, Германия?! Конкурент на проводе! А у Вас бывают разрывы?!?" 😂

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Domishko, при этом на корявом немецком и при первой фразе ЧЕ? - немцы положат трубку..

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Клоуны и те которые с попкорном и те которые без. Уже даже не смошно.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
M6
На сайте с 22.08.2008
0

Послушайте господа хорошие - мне недосуг заниматься здесь разбором полётов... (кто кому что и где...). Были сказаны слова:

Сообщение от Romanion
Уважаемые, успокойтесь пожалуйста.

У всех бывают проблемы и мы не исключение. Завтра Все машины будут онлайн.
Keyweb AG никогда не будет, как выше заметили "трепаться" о том, что происходит с их партнером или его оборудованием, поэтому пожалуйста наберитесь терпения, от кол-ва сообщений дело не сдвинется.

Нам действительно очень жаль, но так получилось, но к сожалению в жизни бывает всякое и риски есть во всем.
По всем вопросам пожалуйста обращайтесь в службу тех. поддержки. Сейчас у нас, как Вы сами понимаете аврал, но все запросы мы обрабатываем максимально быстро.

Спасибо за внимание.

Я думаю, что этот человек должен ответить за эти слова. Иначе - грош ему цена! Ему и его команде! Которая не может исправить поломку...

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
LineHost:
Клоуны и те которые с попкорном и те которые без. Уже даже не смошно.

Не совсем.Человек пришел,начал срать и кидаться словами,в ответ люди начали стебаться над ним...

Gylys,сегодня пятница-расслабьтесь.

Ой,я похоже все шоу проклацал...эх,жаль,что я был в это время в боулинге,надо было позже идти.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий