- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
О! о! Мне уже румянцев в личку пишет угрозы с расправой. Так держать!!!! CMS TD рулит!!!!
Leonid.Sh, romanavr, товарищи, по-хорошему прошу: ругаться - в личку.
А я ему писал - а он молчит)
😂
Кто молчит? я молчу? Ты за слова свои сначала ответь, раз сказал мне ухо отрезать, дак вперед либо твоим словам получается ты конкретный пиз...бол
Кость :) шлепни по заднице писькомерам :) Тут такие интриги, а они со своими разборками :)
Кость :) шлепни по заднице писькомерам :) Тут такие интриги, а они со своими разборками :)
А чё он меня там в какихто левых вещах обвиняет)
Лан пофигу)
Ну что все как дурачки-то?
Неужели не понятно, что под такие проценты (15-25 в месяц) можно давать кредиты грудничкам, умалишенным и хрипящим на смертном одре? Такая маржа покрывает любые разумные невозвраты.
Если просить залог, скан паспорта и проживание в Москве и Питере - сразу меняется целевая аудитория. Кредитоспособный с точки зрения банков человек редко возьмет кредит под 600% годовых :)
меняется.
вон у ПИФов и вообще биржи такая репутация, миллионы страниц обоснований и прочей лабуды, а ведь -80% легко и быстро. И все по закону.
Leonid.Sh, romanavr, добром предупреждал.
Кость :) шлепни по заднице писькомерам :)
Вася, ты поучи жену щи варить, а указания модераторам может только Gray давать.
Вот смотрите, если должник умеет рисовать дизайны и ещё что-то делать в инете... Так востребуйте с него долг "натуральным товаром". Пусть он своим горбом его отработает.
Вот смотрите, если должник умеет рисовать дизайны и ещё что-то делать в инете... Так востребуйте с него долг "натуральным товаром". Пусть он своим горбом его отработает.
В том то и проблема. что не всем это подходит. кто-то в деньгах нуждается, у кого-то пока и так всего хватает, а у третьих просто бонально желание вернуть деньги, свои кровные, а уж потом тратить их куда захочется. Как бы хотелось. чтобы все должники все отдавали....