- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут это там В личку он мне сегодня написал, что он не кидала.
Главное - поплакать хорошо, измазать личку соплями, а кредиторы же тоже люди, вытрут личку от соплей и скажут "кушай, малыш, икорку, а то если подохнешь, то кто тогда кредиты отдаст", хотя сами понимают, что о возврате кредитов можно и не мечтать. Такова психология, и многие кидалы этим пользуются.
Ага, кидала не виноват, что он людей кинул, "оно само как-то получилось" 😂
Кидала конечно виноват. А что толку?
Кроме осуждения его на форуме с ним сделать не чего нельзя.
Тут даже настоящие, подтвержденные паспортные данные должника не озвучены, лишь псевдоним – freezzeerf.
(Может где то писались, но найти их на 44 страницах сложно)
Если я выйду на улицу и дам деньги в долг первому встречному под честное слово и он мне их не вернет, кто будет в этом виноват? Я или не известный кидала?
Если я выйду на улицу и дам деньги в долг первому встречному под честное слово и он мне их не вернет, кто будет в этом виноват? Я или не известный кидала?
Здесь ситуация немного другая, я не думаю что адекватный человек даст 1500 $ первому встречному. "Кидала" имел достаточную репутацию на форуме, чтобы ему давали такие кредиты + кредиторы знали где он живет, телефон и т.д.(насчет паспортных данных не знаю). Поэтому, я не считаю, что это тоже самое, что дать первому встречному.
кредиторы знали где он живет, телефон и т.д.
И это им помогло в данной ситуации? ;)
Здесь ситуация немного другая, я не думаю что адекватный человек даст 1500 $ первому встречному. "Кидала" имел достаточную репутацию на форуме, чтобы ему давали такие кредиты + кредиторы знали где он живет, телефон и т.д.(насчет паспортных данных не знаю). Поэтому, я не считаю, что это тоже самое, что дать первому встречному.
Что первому встречному, что фрезерву – результат один и тот же.
Эффективных и приемлемых методов воздействия на должника нет.
И это им помогло в данной ситуации? ;)
Отчасти, просто я считаю кредиторы не так ими воспользовались(этими данными в смысле)
:)
"Кидала" имел достаточную репутацию на форуме
ИМХО репутация на форуме не должна влиять на процесс кредитования... Т.е. вообще не фигурировать в анализе заемщика...
ИМХО репутация на форуме не должна влиять на процесс кредитования... Т.е. вообще не фигурировать в анализе заемщика...
Ага. Вот Миха - тому пример :)
ИМХО если дал в долг, а долг не вернули, то винить в этом кидалу бесполезно.
Так как чаще всего найти кидалу и получить с него долг затруднительно.
Винить в кидке остается только горе-кредиторов.
Гм. Ну как бэ кредиторы, конечно, просчитались, да. Однако "винить" их в этом не стоит, поскольку они, в отличие от заёмщика, не совершали ничего противоправного...
Как кредитор или берущий в долг? (зеваю со скуки)