- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну новых заказов не наблюдается, а вот старые исчезают, настораживает)
Да, предлагались ли другие варианты мы не видим, выбрал клиент себе что-нибудь или просто забрал деньги - тоже. К чему такая секретность? Даже времени заказа нет
Вопрос: у вариантов есть несколько статусов (нравится, не нравится, ...)
Заказчик при просмотре обязательно должен что-либо нажать? или они на это внимания вообще не обращают по сути?
Присоединяюсь к ImaxЪ. RSS с новыми заказами - очень удобно
если модераторов всего пару человек - какова вероятность, что у такого модератора "глаз не замылится" через пару месяцев работы? при том, что в день у вас пару сотен предложений от копирайтеров (по доменам)
если модераторов всего пару человек - какова вероятность, что у такого модератора "глаз не замылится" через пару месяцев работы? при том, что в день у вас пару сотен предложений от копирайтеров (по доменам)
более того, было бы наверное логично сделать некоторую единую базу предложенных вариантов(забракованных модером, отклоннёных заказчиком) можно в алфавитном порядке, ведь то, что не подошло одному - может быть находкой дял другого заказчика. Постить свои предложения в разные, почти идентичные по сути заказы, и записывать за собой не вижу смысла. Как вам такое предложение?
Заказы активирует мой напарник, он не так часто в инете, как я. Но обычно каждый день появляется новый заказ.
Дмитрий Давыдов добавил 26.08.2008 в 10:54
Присоединяюсь к ImaxЪ. RSS с новыми заказами - очень удобно
Напишите админу, он все сделает. Я, к сожалению, полный технодаун.
Дмитрий Давыдов добавил 26.08.2008 в 10:57
Да, нас всего двое, но постепенно модерация будет автоматической. Клиенты могут банить контрибов, если это сделает несколько клиетнов - контриб будет блокирован. Плюс, система будет подсчитыват количество понравившихся вариантов и отвергнутых. Те, кто бездумно самбитят абы что, и интересные варианты и шлак, будут страдать. Скорее всего у них будет лимит по количеству вариантов. Чем хуже соотношение, тем меньше лимит.
Дмитрий Давыдов, что думаете по поводу моего последнего предложения?
П.С. Иногда кажется, что у вас там кнопочка западает "Отклонено модератором", не отжимается обратно)
Дмитрий Давыдов, что думаете по поводу моего последнего предложения?
П.С. Иногда кажется, что у вас там кнопочка западает "Отклонено модератором", не отжимается обратно)
Алфавитного списка не будет, но сейчас система переделывается таким образом, что если клиент отклонил ваш вариант, то у вас появляется возможность заново засабмитить его в другой ордер.
Алфавитного списка не будет, но сейчас система переделывается таким образом, что если клиент отклонил ваш вариант, то у вас появляется возможность заново засабмитить его в другой ордер.
Т.е. вы всё же предлагаете записывать за собой?
А не получиться так, что некогда отклоненный вами вариант и помещённый копи в другом заказе вы не посчитаете за шлак, необдуманный вариант?
Клиенты могут банить контрибов - вот это вообще гениальная идея))) Нет слов
Т.е. вы всё же предлагаете записывать за собой?
А не получиться так, что некогда отклоненный вами вариант и помещённый копи в другом заказе вы не посчитаете за шлак, необдуманный вариант?
Клиенты могут банить контрибов - вот это вообще гениальная идея))) Нет слов
Вам ничего не нужно записывать. Система сама позволит или не позволит вам добавить вариант. Худшее, что можно придумать, это брать старые варианты и заново сабмитить их куда не попадя.
По поводу бана контрибов - вы не понимаете бизнеса (что простительно). Система должна быть заточена таким образом, чтобы помогать сильным контрибам, но избавляться от откровенно слабых. Я вижу по вариантам, что у людей нет понимания, что такое хорошо, что такое плохо. Человек может послать пару классных вариантов и много гумна. Зачем он посылает гумно? Потому что он считает, что предложить что-то лучше, чем не предлагать ничего. Что является глупостью. Предлагать нужно только действительно интересные варианты. Когда несколько клиентов поставят галку напротив пункта "не принимать варианты этого контриба" (или как мы ее там назовем), то это автоматически значит, что контриб тратит свое и наше время. Он нам не нужен.
Я вижу по комментам людей, что они не понимают, что такое бизнес. Я сам очень долго работал и копирайтером и неймером, и я создал этот сервис, потому что мне хочется зарабатывать доход, но не работать самому. Это не благотворительное начинание. Я не делал этот сервис, чтобы осчастливить копирайтеров.
Я вижу по комментам людей, что они не понимают, что такое бизнес. Я сам очень долго работал и копирайтером и неймером, и я создал этот сервис, потому что мне хочется зарабатывать доход, но не работать самому. Это не благотворительное начинание. Я не делал этот сервис, чтобы осчастливить копирайтеров.
То я думаю, чего это ни один копи не отписался, что заработал с помощью вашего ресурса хоть 1 рубль)