- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По какому принципу проводится модерация?
В ветке http://votimenno.ru/votimenno/node/218 предложил несколько вариантов, все доступны для регистрации, все в вебдванольным стиле (как мне кажется ☝ ) - две штуки модератор зарубил.
Убираются ошибочные варианты, неинтересные или "не в тему". Но клиент может видеть все варианты, включая те, которые отклонил модератор. У него есть кнопка просмотра вариантов, которые отклонил модератор.
Дмитрий Давыдов добавил 21.08.2008 в 13:46
+1 у меня тоже хороший домен не прошел модерацию.... Хоть бы писали почему..
Это нереально. Каждый день проходят сотни вариантов, по каждому не отпишешься. Посмотрите, может вы сделали ошибку - начали сабмитить домен в заказ, где нужен не он, а имя (название)
Убираются ошибочные варианты, неинтересные или "не в тему". Но клиент может видеть все варианты, включая те, которые отклонил модератор. У него есть кнопка просмотра вариантов, которые отклонил модератор.
В порядке трёпа:
Требования к имени:
5) Имя домена может быть и бессмысленным, если хорошо звучит и несет в себе "дух стартапа".
6) Полет фантазии про придумывании домена - крайне свободный.
oosgrad.ru Прошел модерацию
jaagrad.ru Отклонен модератором
Чем принципиально один домен от другого отличается? :D
Типа jaa - намек на растаманство?
В порядке трёпа:
Требования к имени:
oosgrad.ru Прошел модерацию
jaagrad.ru Отклонен модератором
Чем принципиально один домен от другого отличается? :D
Типа jaa - намек на растаманство?
Ну, желательно не сабмитеть вообще таких вариантов. Иногда плохие варианты проскальзывают (за всем не уследишь), но это не повод просить модератора, чтобы он заапрувил весь шлак. Мы планируем постепенно уходить от ручного модераторства к машинному - чтобы заказчик сам мог банить неинтересных контрибов (не принимать от них варианты). Если несколько заказчиков банят одного и того же человека - то он будет выкидываться из системы. Но это пока планы.
Не могу сказать, что плохой ресурс. Надеюсь, заказчики все предложенные им варианты смотрят?
Не могу сказать, что плохой ресурс. Надеюсь, заказчики все предложенные им варианты смотрят?
Это смотря от свежести заказа. Бывает, что смотрят раз в неделю. О том, сколько людей просматривают отклоненные модом вариантов я не знаю.
Добавьте возможность оставлять комменты к своими вариантам (любой домен, если его грамотно обыграть, станет канфэткой, да! Вот сценарии этих "обыгрышей" и нужно описывать).
Добавьте возможность оставлять комменты к своими вариантам (любой домен, если его грамотно обыграть, станет канфэткой, да! Вот сценарии этих "обыгрышей" и нужно описывать).
Напарник сейчас работает над системой общения между заказчиками и контрибами.
И еще вопрос. А чем, собссно, обусловлена процентная ставка биржи (60%)? Многовато для обычного посредничества, не находите?
И еще вопрос. А чем, собссно, обусловлена процентная ставка биржи (60%)? Многовато для обычного посредничества, не находите?
Опытом. На западе мы работаем 50 на 50, там контрибы получают 25 баксов за домен. В России цены ниже, поэтому нам нужна большая маржа. Как идея приживется, будем повышать и цены, и вознаграждение контрибов - 240 рублей за домен это маловато.
Странное дело, по ошибке система разместила 2 одинаковых названия, оба прошли модерацию, а 1 уникальное и неплохое на мой взгляд - нет, как так?