Нужны контрибы для нейминг-сервиса

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
NerZool:
Хм... Давайте будем называть это аргументами. Первое.

И второе. Я ведь не говорю о воровстве. Я говорю о том, что клиентам незачем закрывать проекты — постоянно идут новые варианты, зачем закрывать? Да и бирже, собственно говоря, незачем мотивировать клиентов к закрытию. Заказ, полученный в июне — живые деньги, которые, без отдачи процентов ненужным копирайтерам, можно вкладывать в оборот (две бабульки — это уже рубль).

ЗЫ: Почему у меня возникло ощущение неоконченного противопоставления? Клиенты — полубоги, копирайтеры — ...?

Полугуано?

Значит я вас не так понял. Да, после месяца безактивности мы будем "замораживать" проекты - они будут выпадать из списка, чтобы контрибы не тратили свое время на них. За месяц 100% можно либо найти вариант, либо попросить деньги обратно.

По поводу противопоставления, нет никакого противопоставления. Мне, как человеку, который занимается бизнесом, понятны определенные вещи. Какой элемент важнее. Безусловно самое главное это клиенты. Сервис будет держаться только на том, что есть поток клиентов с деньгами. С копирайтерами на порядок проще - у нас и так их почти 500 человек уже зарегистрировалось. Теперь остается только отпугнуть тех, кто сабмитит халтуру, и поощерить тех, кто реально вдумчиво подходит к процессу и генерит интересные варианты.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
20
Дмитрий Давыдов:
Не паникуйте, сейчас я все отмодерирую. По поводу "уйдет на лево" - вопрос мне непонятен.

Т.е. безосновательно зарубить все предложения - это и есть ваша модерация 😮

У меня есть блог (http://absoluters.ru/) - на всякий случай. Кручу-верчу (http://krugowert.ru/) - заработать хочу. Зырь! (http://luterrr.ru/)
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
LUTERRR:
Т.е. безосновательно зарубить все предложения - это и есть ваша модерация 😮

Что значит безосновательно? Отсевается только шлак. Выложите сюда варианты безосновательно отсеяных мной вариантов, чтобы было понятно, очем идет речь.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Дмитрий Давыдов:
Мне, как человеку, который занимается бизнесом, понятны определенные вещи.

Тогда Вам должно быть понятно, что в этом сервисе важны все элементы системы, а не

Дмитрий Давыдов:
Какой элемент важнее.

и не

Дмитрий Давыдов:
Безусловно самое главное это клиенты. Сервис будет держаться только на том, что есть поток клиентов с деньгами.

если Вы продаёте свой продукт клиенту-да, клиент-самое важное звено системы.

а в этой системе время и мозги копирайтера не менее важный элемент.

Вы свой процент не с клиента получаете, а от совпадения т. зрения клиента и копирайтера.

Если хоть немного смягчите позицию

Дмитрий Давыдов:
С копирайтерами на порядок проще - у нас и так их почти 500 человек уже зарегистрировалось

, то сможете привлечь и удержать креативных копирайтеров.

Дмитрий Давыдов:
Отсевается только шлак.

А зачем работать с ситом на отвалах? Интересней ведь самородки вымывать из первичной жилы?

Имхо.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
20
Дмитрий Давыдов:
Что значит безосновательно? Отсевается только шлак. Выложите сюда варианты безосновательно отсеяных мной вариантов, чтобы было понятно, очем идет речь.

А как вы определяете, что вот этот вариант - вкусняшка, а вот этот шлак?

Чем вам не угодил вариант otrjvajsa.ru или najivza.ru., ugaraj.ru., kljevo.ru и многие другие? Ведь по-большому счёту домен - Вотименно - тоже далеко не ах.

Непонятны ваши критерии, так можно что угодно зарубить, оно конечно копирайтеров уже 500 челов, можно и такую тактику выбрать

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
LUTERRR:
otrjvajsa.ru или najivza.ru., ugaraj.ru., kljevo.ru

Наживца, угарай и клёво - еще как то понял, а первый что означает? Отржважса? Что это?

upd. АААА! Отрывайся!!! Чорт! :) Вы хоть представляете, кто это может запомнить или как можно по телефону или в разговоре объяснить написание этих доменов?

Про неправильный транслит и ошибки (наживза) даже не говорится.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
NerZool:
Хм... Давайте будем называть это аргументами. Первое.

И второе. Я ведь не говорю о воровстве. Я говорю о том, что клиентам незачем закрывать проекты — постоянно идут новые варианты, зачем закрывать? Да и бирже, собственно говоря, незачем мотивировать клиентов к закрытию. Заказ, полученный в июне — живые деньги, которые, без отдачи процентов ненужным копирайтерам, можно вкладывать в оборот (две бабульки — это уже рубль).

ЗЫ: Почему у меня возникло ощущение неоконченного противопоставления? Клиенты — полубоги, копирайтеры — ...?

Полугуано?

+1

10 копирайтеров

LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
20
moldu:
Наживца, угарай и клёво - еще как то понял, а первый что означает? Отржважса? Что это?

upd. АААА! Отрывайся!!! Чорт! :) Вы хоть представляете, кто это может запомнить или как можно по телефону или в разговоре объяснить написание этих доменов?
Про неправильный транслит и ошибки (наживза) даже не говорится.

С ошибками согласен, но с остальным то? Чем домен клёво не угодил?

Будет интересно услышать отзывы людей, которые угодили модераторам, и как следствие их варианты им принесли им прибыль

[Удален]
Значит я вас не так понял. Да, после месяца безактивности мы будем "замораживать" проекты - они будут выпадать из списка, чтобы контрибы не тратили свое время на них. За месяц 100% можно либо найти вариант, либо попросить деньги обратно.

Тогда новый вопрос. Кто из "контрибов" получит деньги в случае заморозки проекта?

LUTERRR:
Чем домен клёво не угодил?

"ё" в воляпуке обозначается как "yo", ибо в транскрипции звучит как [й'о]

ЗЫ: только не спрашивайте, где это написано, что надо ставить Y, если все ставят J. Спросите у Yandex'a. А еще лучше, у его аскетичного поиска ya.ru ;)

LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
20
NerZool:
Тогда новый вопрос. Кто из "контрибов" получит деньги в случае заморозки проекта?

"ё" в воляпуке обозначается как "yo", ибо в транскрипции звучит как [й'о]

ЗЫ: только не спрашивайте, где это написано, что надо ставить Y, если все ставят J. Спросите у Yandex'a. А еще лучше, у его аскетичного поиска ya.ru ;)

И тут я с вами согласен, уже один человек указал мне на эту ошибку;)Но признаюсь, движухи на сайте я не вижу, может рано? Копи новые регятся, заказы старые висят без всех изменений.

LUTERRR добавил 22.08.2008 в 17:56

Хотя в последнем случае соврал, глянул сайт, последний мега заказ сместился вниз, значит один проект отоварили по полной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий