- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Странное дело, по ошибке система разместила 2 одинаковых названия, оба прошли модерацию, а 1 уникальное и неплохое на мой взгляд - нет, как так?
Какое неплохое название не прошло модерацию?
Какое неплохое название не прошло модерацию?
Дак, оно одно и не прошло модерацию из моих, ник тот же
и у меня один интересный, как мне показалось, домен бы отклонён, вот здесь http://votimenno.ru/votimenno/node/246
и у меня один интересный, как мне показалось, домен бы отклонён, вот здесь http://votimenno.ru/votimenno/node/246
И у меня. Правда, ценность домен имеет только вместе с описанием (пустили бы меня к заказчику/модеру в личку, доказал бы), но и без описания домен свободен и соответсвует ТЗ. Чем руководствуются модеры, отклоняя варианты?
Добавлено:
"11.07.2008 13:39" — дата создания первого непринятого заказа. Что побуждает заказчика кликнуть на кнопке "Принять вариант", если ему изначально видны все варианты?
Сценарий поведения: "Так, что у нас там? Ага... Ага... Говно... Говно... Говно... О! Вот отличный вариант. Интересно, свободен ли? (уходит регистрировать понравившийся домен, и больше никогда не возвращается)".
Еще пример: "Так, че там у нас со слоганами? Ага. Вот прикольный. Начнем использовать. (Через два месяца) О! Скока мне новых слоганов пришло! Какая крутая подписка! Постоянно свежие варианты всего за 50 баксов, работал бы с РА — за один слоган вдвое больше заплатил бы, а тут. Супер сервис. Вмемориз".
Последний пример (скептический (к вашему сервису, разумеется, отношения не имеет (зато, согласитесь, имеет право на жизнь))):
admin: А че делать-то? Копирайтеры не пойдут в сервис, если заказов не будет.
root: Дык, и заказчики не появятся, если не увидят, что кто-то до них уже заказывал.
admin: А давай наклепаем фейк-заказов?
root: А платить кто будет? Ты?
admin: А платить никто не будет. Они будут просто висеть на разных датах, под разными темами, а когда копирайтеры начнут возмущаться — начнем потихоньку удалять (копирайтеры все равно не увидят закрыты проекты или удалены).
(через полчаса)
admin:Смотри как я классно забахал. В самом первом заказе еще и сотку лишнюю предлагают. Можно обыграть эту сотку, как фишку проекта, чтоб копирайтеры лучше подтягивались.
Это я к чему? Проблему надо как-то решать. Напоминать заказчикам по мылу. Мотивировать заказчика хоть к каким-то оценкам, посредством ярких кнопочек, поощрений, и.т.п. Иначе, кроме школьников (тем более за такую цену) никого на проекте не увидите.
остудили Вы мой пыл со своей модерацией...ещё: http://votimenno.ru/node/240
Да, пожалуй NerZool, дело говорит, для кого данный сервис безрисковый?
LUTERRR добавил 22.08.2008 в 00:26
Отправленные предложения модерируются уже более 6 часов, хм, не слишком оперативно
Да, пожалуй NerZool, дело говорит, для кого данный сервис безрисковый?
LUTERRR добавил 22.08.2008 в 00:26
Отправленные предложения модерируются уже более 6 часов, хм, не слишком оперативно
В таких системах достаточно модерации два раза у сутки, так как сами клиенты не проверяют варианты каждый час. Но когда я в инете, то стараюсь модерироват чаще.
По поводу безрисковости - система безрискова ДЛЯ КЛИЕНТОВ. У них деньги, следовательно они полубоги. Страхи NerZool необоснованы. Воровство - единичные случаи. В России так у нас вообще из 50 заказов не было ни одного случая пока. Сами понимаете, мы ни идиоты, если сервис денег не генерит, то мы тоже ничего не получаем. А поверьте мне, я владею многими проектами в инете - и ни один из них не создается ради благотворительности.
В таких системах достаточно модерации два раза у сутки, так как сами клиенты не проверяют варианты каждый час. Но когда я в инете, то стараюсь модерироват чаще.
По поводу безрисковости - система безрискова ДЛЯ КЛИЕНТОВ. У них деньги, следовательно они полубоги. Страхи NerZool необоснованы. Воровство - единичные случаи. В России так у нас вообще из 50 заказов не было ни одного случая пока. Сами понимаете, мы ни идиоты, если сервис денег не генерит, то мы тоже ничего не получаем. А поверьте мне, я владею многими проектами в инете - и ни один из них не создается ради благотворительности.
Хорошо, 6 часов проверки - не показатель, но ночь уже прошла, а воз и ныне там, как же могут клиенты посмотреть варианты, когда по факту ничего?
Где гарантия, что непонравившийся вариант не уйдёт налево?
Хорошо, 6 часов проверки - не показатель, но ночь уже прошла, а воз и ныне там, как же могут клиенты посмотреть варианты, когда по факту ничего?
Где гарантия, что непонравившийся вариант не уйдёт налево?
Не паникуйте, сейчас я все отмодерирую. По поводу "уйдет на лево" - вопрос мне непонятен.
По поводу безрисковости - система безрискова ДЛЯ КЛИЕНТОВ. У них деньги, следовательно они полубоги. Страхи NerZool необоснованы.
Хм... Давайте будем называть это аргументами. Первое.
И второе. Я ведь не говорю о воровстве. Я говорю о том, что клиентам незачем закрывать проекты — постоянно идут новые варианты, зачем закрывать? Да и бирже, собственно говоря, незачем мотивировать клиентов к закрытию. Заказ, полученный в июне — живые деньги, которые, без отдачи процентов ненужным копирайтерам, можно вкладывать в оборот (две бабульки — это уже рубль).
ЗЫ: Почему у меня возникло ощущение неоконченного противопоставления? Клиенты — полубоги, копирайтеры — ...?
Полугуано?