- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
zexis
дык при чем здесь фак по кредитам? который я кстати уже давным давно читал
как акк увели и как(хотя это уже вопрос не к тс) не додумались пароль и мыло поменять?
Меня заколебало ворьё, которое от чужого имени пытается взять кредит на доверии. Deni предлагаю попросить администрацю создать в Финансах прикреплённую тему со списком ников людей, которые ни при каких обстоятельствах не собираются брать кредит. Тогда при любой подозрительной ситуации достаточно будет просто свериться со списком.
Меня заколебало ворьё, которое от чужого имени пытается взять кредит на доверии. Deni предлагаю попросить администрацю создать в Финансах прикреплённую тему со списком ников людей, которые ни при каких обстоятельствах не собираются брать кредит. Тогда при любой подозрительной ситуации достаточно будет просто свериться со списком.
хм ... а если форс-мажор у человека ?
которые ни при каких обстоятельствах не собираются брать кредит.
"Никогда не говори никогда" (С)
А вдруг таки приспичит?
Кстати, мне по аське на днях от друга подобного содержания смс пришла. Типа подтверди регистрацию на одном форуме, а то я там уже зареген, но пароль потерял, а дважды с одного телефона зарегиться не получается. Причем излагал, собака, в стиле друга (историю проштудировал, видимо). И указан номер и код, который туда надо отправить. Я тут же звоню ему, спрашиваю, не заболел ли. Ничего, говорит, не писал. Так все и выяснилось. Пароль он уже сменил, но ведь как мастерски ломают, собаки! Сегодня он, а завтра я?..
хм ... а если форс-мажор у человека ?
Ну тогда ограничить по верхней сумме. Форс-мажор - продление домена или хостинга много денег не потребует. К тому же можно же занять на бирже или позвонить знакомому участнику форума. Можно попросить деньги под залог сайтов и т.д. Когда Думаю занимал деньги для погашения банковского долга - он же кредит не брал, а создал отдельный топик о помощи. К тому же никто не заставляет человека записываться в этот список. Просто мера безопасности для тех, кто боится что уведут аську, ник или кошелёк.
акромя списка было бы не плохо аккаунт привязать к IP, скажем, у кого IP статичный, было бы не плохим дополнением к безопасности. А в списке, я бы отметился, мне и к соседу недалеко сходить за парой тысяч если нужно будет)
Deni предлагаю попросить администрацю создать в Финансах прикреплённую тему со списком ников людей, которые ни при каких обстоятельствах не собираются брать кредит. Тогда при любой подозрительной ситуации достаточно будет просто свериться со списком.
Не....... Все намного проще делается.
Достаточно утвердить правила выставления заявки на кредит. Но Администрация на это не пойдет
В такой ситуации навести порядок может "коллективный разум" - все топики типа "возьму 200 стучите в асю" не просто игнорировать но и высказывать недальновидному заемщику что подобные "заявки" не совсем нормальные.
Суть в том что предоставляя публично данные о себе потенциальный Заемщик знает что его тут же будут проверять на правдивость именно на основе этих данных.
Deni добавил 20.08.2008 в 23:00
акромя списка было бы не плохо аккаунт привязать к IP, скажем, у кого IP статичный, было бы не плохим дополнением к безопасности. А в списке, я бы отметился, мне и к соседу недалеко сходить за парой тысяч если нужно будет)
Тогда уж проще ставить в форум плагин который в каждом сообщении будет показывать часть айпишника
Не....... Все намного проще делается.
Достаточно утвердить правила выставления заявки на кредит. Но Администрация на это не пойдет
В такой ситуации навести порядок может "коллективный разум" - все топики типа "возьму 200 стучите в асю" не просто игнорировать но и высказывать недальновидному заемщику что подобные "заявки" не совсем нормальные.
Суть в том что предоставляя публично данные о себе потенциальный Заемщик знает что его тут же будут проверять на правдивость именно на основе этих данных.
Deni добавил 20.08.2008 в 23:00
Тогда уж проще ставить в форум плагин который в каждом сообщении будет показывать часть айпишника
Это все замечательно с одной оговоркой. Данный форум - информационный ресурс, а не биржа, и не имеет процентов с оборота кредитов. Поэтому и не отвечает за возможные траблы.
Это все замечательно с одной оговоркой. Данный форум - информационный ресурс, а не биржа, и не имеет процентов с оборота кредитов. Поэтому и не отвечает за возможные траблы.
Вот именно, а как я предложил - вполне возможно, что пойдёт. Ведь вывесили же список спалённых клонов и клоноводов.
spermint, Форум само собой не отвечает
Просто вот смотрите ..........
90 % топиков о кредитах пишутся по схеме "возьму 200 - стучите в асю"
На мои намеки что не мешало бы сразу подробно писать со всеми данными я получаю море возмущений , а "некоторые" недальновидные Кредиторы выдают кредит неглядя ни на что.
Мы сами строим раздел данного форума, сами гадим в нем. Так давайте коллективно и почистим его от подобных , изначально бредовых заявок на кредиты