- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что навело на мысль? Как по мне, то тон сообщений остался прежний.
В общем-то, после часа дня сегодня (после создания этой темы) была всего пара постов. Но в принципе, согласен, что в них легко узнать Андрея.
Вы уверены что "мошенник" не имеет возможность входить паралельно с владельцем ? Это типа идиальная схема .......
Постить не пробовал, но если сидеть и смотреть одновременно, например, с компа и ноута - никаких проблем не возникает.
Volkpanda, Скорее всего аккаунт поручителя тоже угнан.........
Вероятность большая что это так .. переписывался со spermint около 6 сообщений .. попросил его написать в топике что он отказывается быть гарантом. после чего он сообщил что он создал новый кошелек для volkpanda...
далее писал что типа volkpanda написал ему что это он и ему нужны деньги .. далее он писал что volkpanda уже в курилке подтвердил что это он ...
детектив прям какой-то..
раскажите хоть как такое возможно, чтоб хоть не наступать как говорится на грабли
детектив прям какой-то..
раскажите хоть как такое возможно, чтоб хоть не наступать как говорится на грабли
Прочитайте FAQ о выдаче кредитов, что бы не наступать на грабли.
/ru/forum/246391
Фраза оттуда понравилась: "Главный совет - не делайте этого !" (Это о выдаче кредитов)
Привет всем сельским детективам.
Я тут, и никакого поручителььства я никому не давал.
История такова. Сегодня сутра пораньше, часов в 10 по Киеву, стучит ко мне Андрей. Мол, траблы с телефоном, помоги подтвердить регистрацию. Да не вопрос, это мой заказчик, всегда вовремя платил и все такое прочее, человек адекватный, отчего не помочь-то, блашо СМС стоит мне около 20 центов.
Позднее, уже отправив код, который был получен в обратном СМС, в аську, я почуял что-то неладное. Перечитал СМС и обомлел - я подтвердил левый WMID. И это было написано аршинными буквами перед кодом.
Тут надо отступление лирическое сделать - наш Приватбанк с недавних пор ввел хитрую проверку путем отправки СМС с кодом протекции на указанный в базе банка номер. И приходится 2-3 раза в день получать этот самый код и читать письма без всякого смысла, которые приходят с ним, может поэтому и не обратил внимания на предыдущий текст.
В любом случае, Арбитраж уже в курсе, надеюсь что не придется оплачивать похождения некоего клоуна.
Теперь дальше. После того, как код был послан, а я спохватился, осталось лишь попросить Андрея (а я был уверен, что это он) так больше не делать. В ответ же он попросил одолжить женег, баксов 200. Тут мне все стало ясно и я открыл тему в курилке, осторожно, возможно кидалово.
А вот теперь самое интересное.
Через несколько минут в эту тему отписал наш персонаж и заверил, что он - это он. После чего мне в приват и стали, собственно, приходить просьбы подтвердить гарантии. Чего я делать и не собирался, но, дабы не обидеть Андрея, оставался мизерный шанс, что это все-же он, ничего не писал в этой теме.
В общем, пока пострадавший в этой истории пока что только я.
Volkpanda, Скорее всего аккаунт поручителя тоже угнан.........
вот ответ в личку с акка Сперминта в 13:33
spermint
_Re: о выдаче кредита Volkpanda
_Цитата:Сообщение от DocWeb
_добрый день. вот по этой теме
/ru/forum/258789
_подтвердите?
Вопрос скользкий, как оказалось. У меня нет уверенности, что это действительно Андрей. К сожалению, могу лишь гарантировать возврат кредита настоящим Андреем, а уж как вы это будете устанавливать - дело ваше.
зы. курсив цитата моего вопроса ему в личку...
DocWeb добавил 20.08.2008 в 21:28
кстати новый вмид уже имеет TL 114...
вот ответ в личку с акка Сперминта в 13:33
spermint
_Re: о выдаче кредита Volkpanda
_Цитата:Сообщение от DocWeb
_добрый день. вот по этой теме
/ru/forum/258789
_подтвердите?
Вопрос скользкий, как оказалось. У меня нет уверенности, что это действительно Андрей. К сожалению, могу лишь гарантировать возврат кредита настоящим Андреем, а уж как вы это будете устанавливать - дело ваше.
зы. курсив цитата моего вопроса ему в личку...
Подтверждаю, так все и было. Я уважаю своих заказчиков, поэтому не спешу выносить определения, допуская, что человек может попасть в беду, у него может произойти что-то неординарное, он может, в конце концов, просто напиться. Отсюда и сдержанность возникла. Надо было подождать и посмотреть, что будет дальше.
spermint добавил 20.08.2008 в 21:31
Мда...вот этого я и боялся. Сколько это может быть в деньгах?
spermint, 130-150 еще не взятых баксов. Но могли уже взять и это не контролируемо
spermint, 130-150 еще не взятых баксов. Но могли уже взять и это не контролируемо
Это еще терпимо. Но гасить и это особого желания нет. А арбитраж может и заставить, с моего телефона это дело подтверждалось. Сейчас сделаю скриншот истории на свякий случай...