- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
spermint, Форум само собой не отвечает
Просто вот смотрите ..........
90 % топиков о кредитах пишутся по схеме "возьму 200 - стучите в асю"
На мои намеки что не мешало бы сразу подробно писать со всеми данными я получаю море возмущений , а "некоторые" недальновидные Кредиторы выдают кредит неглядя ни на что.
Мы сами строим раздел данного форума, сами гадим в нем. Так давайте коллективно и почистим его от подобных , изначально бредовых заявок на кредиты
В этом списке нет модератора, который отвечает за раздел Финансы. Вроде модератором - становится активный пользователь раздела, которы составляет FAQ для пользователей. Составьте FAQ "Правила выставления заявки на кредит" - обоснуйте его и отпишите gray. Будете модератором.
Ведь вывесили же список спалённых клонов и клоноводов.
Где?
10 клонов
Где?
10 клонов
Str256, Список клонов уже полгода не пополнялся
Deni добавил 20.08.2008 в 23:29
Составьте FAQ "Правила выставления заявки на кредит" - обоснуйте его и отпишите gray.
Это борьба с ветряными мельницами :)
"Верхи не хотят, низы не могут"
Правила грамотного выставления заявки на кредит описано в моем ФАКе
Str256, Список клонов уже полгода не пополнялся
4 месяца. Но при чём тут это - я привёл это как пример. Вы займётесь обустройством раздела?
Ваш топик давно уже утонул в прочих топиках - сделайте отдельный документ и обратитесь к администрации.
...
Ваш топик давно уже утонул в прочих топиках - сделайте отдельный документ и обратитесь к администрации.
а вроде обе темки от Deni висят приколотые сверху раздела... ?
а вроде обе темки от Deni висят приколотые сверху раздела... ?
Верно......... Но наукой давно доказано что темы "Важное" совершенно не кликабельны и постоянные юзеры раздела их не видят :)
Не заметил - недавно мне его ещё пришлось искать в глубине - значит администрация вас поддерживает. Фак факом - но пока в правила раздела изменений внесено не будет - никого не заставишь правила соблюдать. А они вряд ли будут внесены. Пока ваши топики висят - подавайте заявку на модератора раздела.
Str256, Попробуйте создать тему о том что нужны правила раздела изменить в части оформления заявки на кредит в разделе О сайте и форуме
Результат увидите крайне быстро ;)
м ... а если форс-мажор у человека ?
Для проверки подлинности пользователя достаточно, чтоб человек имел контакты с форумчанами не только в пределах форума.
Например меня верифицировать труда не составит: у многих участников форума есть мой телефон, даже у супермодераторов. Один звонок и все.