возьму в долг 200 wmz

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Deni:
spermint, Форум само собой не отвечает
Просто вот смотрите ..........
90 % топиков о кредитах пишутся по схеме "возьму 200 - стучите в асю"
На мои намеки что не мешало бы сразу подробно писать со всеми данными я получаю море возмущений , а "некоторые" недальновидные Кредиторы выдают кредит неглядя ни на что.
Мы сами строим раздел данного форума, сами гадим в нем. Так давайте коллективно и почистим его от подобных , изначально бредовых заявок на кредиты

В этом списке нет модератора, который отвечает за раздел Финансы. Вроде модератором - становится активный пользователь раздела, которы составляет FAQ для пользователей. Составьте FAQ "Правила выставления заявки на кредит" - обоснуйте его и отпишите gray. Будете модератором.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Str256:
Ведь вывесили же список спалённых клонов и клоноводов.

Где?

10 клонов

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
neznaika:
Где?
10 клонов

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Str256, Список клонов уже полгода не пополнялся

Deni добавил 20.08.2008 в 23:29

Str256:
Составьте FAQ "Правила выставления заявки на кредит" - обоснуйте его и отпишите gray.

Это борьба с ветряными мельницами :)

"Верхи не хотят, низы не могут"

Правила грамотного выставления заявки на кредит описано в моем ФАКе

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Deni:
Str256, Список клонов уже полгода не пополнялся

4 месяца. Но при чём тут это - я привёл это как пример. Вы займётесь обустройством раздела?

Ваш топик давно уже утонул в прочих топиках - сделайте отдельный документ и обратитесь к администрации.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Str256:
...
Ваш топик давно уже утонул в прочих топиках - сделайте отдельный документ и обратитесь к администрации.

а вроде обе темки от Deni висят приколотые сверху раздела... ?

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
DocWeb:
а вроде обе темки от Deni висят приколотые сверху раздела... ?

Верно......... Но наукой давно доказано что темы "Важное" совершенно не кликабельны и постоянные юзеры раздела их не видят :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не заметил - недавно мне его ещё пришлось искать в глубине - значит администрация вас поддерживает. Фак факом - но пока в правила раздела изменений внесено не будет - никого не заставишь правила соблюдать. А они вряд ли будут внесены. Пока ваши топики висят - подавайте заявку на модератора раздела.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Str256, Попробуйте создать тему о том что нужны правила раздела изменить в части оформления заявки на кредит в разделе О сайте и форуме

Результат увидите крайне быстро ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Prodesignstudio:
м ... а если форс-мажор у человека ?

Для проверки подлинности пользователя достаточно, чтоб человек имел контакты с форумчанами не только в пределах форума.

Например меня верифицировать труда не составит: у многих участников форума есть мой телефон, даже у супермодераторов. Один звонок и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий