Бросил курить, но...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
3178

Прошла уже неделя, сначала пил такблетки "Табекс" и жевал "Никоретте", пока жевал и пил все было ок - курить почти не хотел. Но когда начал употреблять только таблетки - опять хочу курить :(

Ем, работаю, но все равно об этом помышляю... Курил до этого 4 года, последний год - полтора по 1-1,5 пачки в день (который иногда был по 20 часов). У кого больше опыта в процессе бросания? Как долго еще будет ощущение "нехватки" чего-то? Именно такое ощущение сейчас, вроде все есть, но чего-то не хватает....

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Segey - захотели курить - выпейте стакан простой воды БЕЗ газа или чашку зелёного чая БЕЗ сахара

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Если так хочеца, значит пока бесполезно, промучаешь себя неделю, месяц, потом снова начнешь.

Курить сможешь когда будешь готов к этому, а не потому-что решишь, что это вредно и пора бы завазять

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Курить сможешь когда будешь готов к этому, а не потому-что решишь, что это вредно и пора бы завазять

Так можно никогда не бросить - мне нужно отвязаться от этого ощущения.

webcat,

Выпил, кажется полегчало ))) Только воду, чай зеленый не люблю Спасибо за совет =)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Segey, сходи в больничку, посмотри на легкие курильщика.. говорят помогает ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Дядька рассказывал. Бросил он курить, но с легкими проблемы все равно остались.

И, короче, отправили его на какую-то процедуру. Названия не помню, но суть такая - металлическим скребком тебе лезут в глотку и собирают со стенок легких реальный уголь. Я уж не знаю, сколько он там курил, что у него на легких столько дерьма скопилось, но он говорил процедура ужас полнейший, это не трубку в желудок глотать.

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

Я вот по своему опыту могу сказать, что меня колбасило месяц. Потом ещё 2 месяца иногда тянуло, сейчас вроде отпустило.

Ищите заменитель сигаретам, я, например, первый месяц со спичкой во рту ходил.

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98

самое время почитать Аллена Карра

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

Agressive_Pig,

Мне Аллен Карр не помог. Так же как и пластыри, таблетки, жевачки и тп.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Первая неделя самая трудная.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
jan308:
Agressive_Pig,
Мне Аллен Карр не помог. Так же как и пластыри, таблетки, жевачки и тп.

Ну если ты человек волевой, и всей силой своей воли хочешь курить - тебе никто не помешает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий