Бросил курить, но...

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

Ален Карр умер от рака легких, если я не ошибаюсь, хот я уменя кто-то вроде бросил с помощью его книги, а я ее себе распечатал, но так и не читал)

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

у меня отец бросил после прочтения и вот уже как 2 года не курит, однако, это вовсе не значит, что эта книга помогает всем , главное - хотеть самому бросить курить. Тогда можно и книгу не читать

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Из Карра вынес важную для себя мысль: "Это ничего не изменит" и когда первые пару недель-месяцев хотелось покурить из-за окружающих, проблем с работой, чувства голода и т.д. я говорил себе эту фразу и желание курить проходило.

Уточню: иногда эту фразу приходилось себе говорить в течении нескольких минут :D

S
На сайте с 28.10.2005
313
Dreammaker:
"Это ничего не изменит"

или "От этого будет только хуже" +)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
I0AN:
Ален Карр умер от рака легких, если я не ошибаюсь, хот я уменя кто-то вроде бросил с помощью его книги, а я ее себе распечатал, но так и не читал)

Он бросил курить за 23 года до своей смерти.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Я сейчас в день по 5-6 сигарет курит стал, это когда пиво не пью:)

Целый день дома сижу за компом да и покурить особо перед мамкой не получается, так что курю только после работы вечером. И то хочу полностью бросить, осталось только вечером себя занять.

musulman добавил 20.08.2008 в 15:58

Я сейчас в день по 5-6 сигарет курит стал, это когда пиво не пью:)

Целый день дома сижу за компом да и покурить особо перед мамкой не получается, так что курю только после работы вечером. И то хочу полностью бросить, осталось только вечером себя занять.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Segey:
Как долго еще будет ощущение "нехватки" чего-то? Именно такое ощущение сейчас, вроде все есть, но чего-то не хватает....

У всех по разному. от месяца, до полугода. Физиологическая зависимость проходит быстрей, чем психологическая.

Попробуйте заместить горьким чаем. Есть способ мазохистский, но действенный. Ручку ложки на корень языка. До рвоты доводить не надо, достаточно позыва :) Образуется отрицательный рефлекс, как у той павловской собачки.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
garamond
На сайте с 21.11.2006
84

предлагаю переименовать раздел "курилка" 🙄

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
R
На сайте с 30.04.2008
8

У меня дядя бросил крить только после того как ему вырезали всю гортань. Теперь он с дырой в горле ходит. За то не курит. Хотя еще не известно от чего у него рак был.

Вот дед у меня курит уже 65 лет и здоровый как бык. Здоровее меня даже.

Я много раз пытался бросить, но не помогает. Самый тяжелый случай был в армии на третий день, когда прокричали "рота подъем" а меня так скрутило, что встать не мог. Тоже в армии были приступы дикого кашля по ночам (наверное из-за хреновых сигарет), после любой сигареты все становилось нормально.

Бросить курить могу, но боюсь стать алкоголиком, потому что не охота курить когда пью алкогольные напитки. И самое главное, что помогает только алкоголь. Никакие жевачки, пластыри и пр. не помогают. Подумал и решил пока не бросать. Но раз в год стараюсь отказать себе в курении хотя бы на 14 дней подряд и раз в месяц на сутки.

пока еще дешевый хостинг (http://mindhost.ru)
Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101

бросить курить не проблема. - я сам это делал много раз.

Марк Твен😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий