- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Первая неделя прошла, кончилась "жевачка", ту как раз хотеть стал больше...до этого были резкие порывы, но от них ихбавлялся... А сейчас так тихо,но навязчиво :( Пошел пить второй стакан
Курил лет пять по 1,5 пачки петра 1 или кэмэла обычного, сначала пробовал уменьшать - начинал заново. Потом просто в один день бросил, ничего не пил не принимал, ну тянулась пару раз рука, останавливал, потом несколько лет во сне покуривал, ругая себя =) С утра смешная картина -просыпаешься и смеешься - вроде и плохого ничего не сделал, и ощущение курения получил и отругать даже успевал себя во сне =))
Главное, держитесь и никаких исключений, никаких на праздник, после рюмки итп...
Дядька рассказывал. Бросил он курить, но с легкими проблемы все равно остались.
И, короче, отправили его на какую-то процедуру. Названия не помню, но суть такая - металлическим скребком тебе лезут в глотку и собирают со стенок легких реальный уголь. Я уж не знаю, сколько он там курил, что у него на легких столько дерьма скопилось, но он говорил процедура ужас полнейший, это не трубку в желудок глотать.
Ага-ага, такую историю может рассказать только человек, совершенно не знакомый с анатомией. Страшилка для детей (Дядя наверное придумал специально, чтобы отбить охоту курить). :)
а прослушиваением алена кара не занимались? сам не курил никогда, но много знакомых так бросило.
Прослушал аудио книгу. Сперва зацепило, но потом в общих делах как то забывается. Вообщем достойный материал, наверное, стоит еще раз послушать. Или как написали выше, посмотреть на легкие курильщика.
orphelin,
нет,ммм.я сторонник версии так чтобы взять и бросить в один день,без сторонних советов и книг. Я бросал уже раз, легко и просто, но всего год курил, потом та же легко и просто начал(не курил всего месяца 4). Но теперь хочу избавится от этого окончательно, чувствуешь себя значительно лучше без сигарет
Спасибо, буду :)
Что-что а это точно не помогает =) Видел, но никакого впечатления не произвдило и не производит.
можно довольно легко бросить курить, используя в качестве замены ментос, стиморол и т.д.
Agressive_Pig,
Мне Аллен Карр не помог. Так же как и пластыри, таблетки, жевачки и тп.
Смотрю на аватарку и думаю, что уже никто не поможет 😂
Абстиненцию здорово снимает мороженое. Обычный пломбир, из числа любимых (крем-брюле, или еще какой). При употреблении мороженого, вырабатывается и вбрасывается в кровь серотонин. Эт гормон радости. Отличная замена никотину, желание курить сводит к нулю. Только за весом надо следить, калорий много. :)
И пить. Можно и обычный чай, собственно. Хотя, конечно, лучше просто воду.
Еще рекомендуют пить сок
Самое главное это не пьянствовать с курильщиками! :) Вероятность срыва вырастает в разы!