Программа YAL для получения анкоров из панели вебмастера

Фантом
На сайте с 23.02.2007
38

Жду ответа.... личкой выслал файл.

Оцени реальный бюджет (http://seobudget.ru/seo/3f0ca4456125cf17c0c9a32bcdee5e4c/) на продвижение сайта
F
На сайте с 20.05.2006
33
Фантом:
Жду ответа.... личкой выслал файл.

Решение нашел. Проблема в яндексе. На вашем аккуанте по другому отдается сокет, другой режим авторизации.

franplas добавил 27.08.2008 в 00:24

Обновление версии программы.

Исправлены ошибки «обновление» (при изменении списка сайтов на Яндексе обновляет их в программе), авторизации (если установлен режим помнить меня) и еще некоторые незначительные ошибки.

Добавлена функция связи с системой продажи ссылок Sape.

Если программа уже стоит выбираем в меню «Проекты» или контекстном «редактировать» устанавливаем логин и пароль Sape. На закладке Sape нажимаем «обновление…» и получаем список и нахождение или отсутствие ссылок на любой сохраненной дате.

franplas добавил 27.08.2008 в 01:12

Обновление программы в связи с изменениями на Sape.

YAL (/ru/forum/258606) Парсер для Яндекс.Вебмастер
Фантом
На сайте с 23.02.2007
38

Надо было ссылочку сразу в посте сделать для скачивания ;)

Фантом добавил 27.08.2008 в 07:08

В общем опять не работает, теперь уже окно ошибки вылазит, текста в нем нет...

Сыровата программа, низачод.

1. Надо сделать нормальный интерфейс, а то даже окно не тянется

2. Продумать логику работы с проектами, а то глупо получается, открыть редактировать обновить....

В общем работать еще и работать, а потом уже на суд зрителям.

F
На сайте с 20.05.2006
33
Фантом:

Фантом добавил 27.08.2008 в 07:08
В общем опять не работает, теперь уже окно ошибки вылазит, текста в нем нет...

Сыровата программа, низачод.

1. Надо сделать нормальный интерфейс, а то даже окно не тянется
2. Продумать логику работы с проектами, а то глупо получается, открыть редактировать обновить....

В общем работать еще и работать, а потом уже на суд зрителям.

Не знаю, как у вас, а с вашими данными все работает. Иногда Яндекс не дает авторизироваться, а так все в норме. Попробуйте сначала отключиться от яндекса.

1. А куда его тянуть. Какое количество функций такой и интерфейс.

2. А что вам нужно для проектов. Они содержат логины е пароли, добавить "ключ на старт...":)

Программа выставлена для тестирования, так как у меня все работает, у вас не работает вот я и корректирую.

Ссылку обычно выкладывают не в каждом посте с изменениями, а в начале или с 5-7 страницы

F
На сайте с 20.05.2006
33

Обновилась версия программы. Добавил функцию отчет для Sape. Можно посмотреть действие ссылки по любой из сохраненной дате. Скачать.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Я в старой версии не мог залогиниться в панели вебмастера. В новой версии это исправлено?

F
На сайте с 20.05.2006
33
t_o_x_a:
Я в старой версии не мог залогиниться в панели вебмастера. В новой версии это исправлено?

А какая у вас была версия, если первая то исправлено. О проблеме говорил Фантом. Проблема подтвердилась и была исправлена, по крайней мере у меня заработало. Попробуйте новую. И если не сложно отпишитесь о работе, а то я не в курсе о проблемах в работе, так как у меня все работает.

И просьба всем кто установил, напишите как работает.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
franplas:
И просьба всем кто установил, напишите как работает.

Работает нормально. Единственное - получает только 25 проектов из панели. При большем количестве проектов они делятся там на страницы по 25 проектов на каждой (программа же, видимо, получает данные только с первой страницы и дальше не идёт).

F
На сайте с 20.05.2006
33
Ziby:
Работает нормально. Единственное - получает только 25 проектов из панели. При большем количестве проектов они делятся там на страницы по 25 проектов на каждой (программа же, видимо, получает данные только с первой страницы и дальше не идёт).

К сожалению у меня проектов на одну страницу и программа не рассчитана на другое. Если не сложно пришлите мне все страницы и я все исправлю, это не сложно.

V2D2
На сайте с 02.07.2007
67

у меня при попытке подключиться к яндексу выскакивает пустое окно с кнопкой "ок"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий