- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если хочется заснуть - начинаю видеть сон :-)
т.е. просто отправляю сознание в свободное путешествие - начинают всплывать какие-то картины, персонажи, видения и через пару минут я уже сплю..
Да, техника проста - начинаешь просто наблюдать за потоком своих мыслей. И вся их структура разваливается, просто открепляешься от процесса мышления. Сразу наплывают бессвязные образы и погружаешься в сон.
сплю стока сколько захочу, из-за этого зарабатываю чуть меньше денег чем хАчу
В качестве снотворного хорошо пару вагонов сахара разгрузить :)
Младенческий сон гарантирую 😂
Эх, млин, где бы их взять - эти вагоны с сахаром в центре города 🚬
Младенческий сон гарантирую
А мне и этого не надо у меня организм сам вырабол свои режим спать 10 часов и не меньше и не больше
Угу.
Был у меня период, когда заснуть просто не мог. Начал попивать. Когда осознал, какие дозы принимаю, завязал нафик. Устроился на работу и стал замечательно дрыхнуть :)
Без курсов обойтись можно. Есть пара техник, вызывающих быстрое расслабление и как следствие - засыпание. Одна называется "левитация левой руки". Если лежа поднять левую руку (кисть и предплечье) вертикально вверх (с опорой на локоть), и при этом расслабить кисть, чтобы она свободно висела, то эта самая левитация и есть. Поднятое предплечье с расслабленной кистью как бы образуют букву "Г" . Когда все правильно сделано, рука держится вертикально сама по себе, без всяких сознательных усилий. Одновременно расслабляются сразу все мышцы тела и быстро наступает сон. Это одна из гипнотических техник на самом деле.
С уважением,
Виктор
ни фига себе !!!! я так всегда и засыпаю :D
а по сабжу - сплю сколько хочу и просыпаюсь когда высыпаюсь, если из клиентов никто не будит по утрам (а просыпаюсь я в 12-13..)
в среднем сплю часов 7
Касательно сна - тут другой вопрос весьма актуальным становится - на какой промежуток суток приходится максимальная мозговая активность. Лично у меня голова наилучшим образом начинает работать ближе к вечеру, начиная примерно часов с 5-6 и где-то до 12 ночи. Поэтому приходится иногда задерживаться на работе, додумывать какие-то интересные моменты по своим рабочим проектам, логировать их идеи в блокноте в офисе, по дороге домой и из дома, чтобы на утро начать реализовывать. :)
Если когда-нибудь наш офис будет работать в режиме круглосуточного доступа, то будет круто!
на какой промежуток суток приходится максимальная мозговая активность.
Эх млин, для меня это больная тема.
У меня мозги хорошо варят часиков с 23 до 04 утра - быстрее нахожу решения и концентрация 100% - ни на что не отвлекаешься, работаешь в таком слегка трансовом состоянии.
А поскольку работа в офисе, приходится лишать себя этих часов :-(((