Кто сколько спит?! В буквальном смысле слова ;)

Д
На сайте с 08.11.2004
21

Если хочется заснуть - начинаю видеть сон :-)

т.е. просто отправляю сознание в свободное путешествие - начинают всплывать какие-то картины, персонажи, видения и через пару минут я уже сплю..

комплексное продвижение сайта в интернет (http://www.i-power.ru/)
[Удален]

Да, техника проста - начинаешь просто наблюдать за потоком своих мыслей. И вся их структура разваливается, просто открепляешься от процесса мышления. Сразу наплывают бессвязные образы и погружаешься в сон.

[Удален]

сплю стока сколько захочу, из-за этого зарабатываю чуть меньше денег чем хАчу

B
На сайте с 07.10.2004
114

В качестве снотворного хорошо пару вагонов сахара разгрузить :)

Младенческий сон гарантирую 😂

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Д
На сайте с 08.11.2004
21

Эх, млин, где бы их взять - эти вагоны с сахаром в центре города 🚬

K
На сайте с 11.05.2005
7
В качестве снотворного хорошо пару вагонов сахара разгрузить
Младенческий сон гарантирую

А мне и этого не надо у меня организм сам вырабол свои режим спать 10 часов и не меньше и не больше

;)
B
На сайте с 07.10.2004
114
Кстати, не рекомендую увлекаться валеьяной. Оно конечно нервную систему успокаивает и помогает реально заснуть, только организм может очень быстро привыкнуть и будет отказываться спать без ритуала.

Угу.

Был у меня период, когда заснуть просто не мог. Начал попивать. Когда осознал, какие дозы принимаю, завязал нафик. Устроился на работу и стал замечательно дрыхнуть :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vmegap:
Без курсов обойтись можно. Есть пара техник, вызывающих быстрое расслабление и как следствие - засыпание. Одна называется "левитация левой руки". Если лежа поднять левую руку (кисть и предплечье) вертикально вверх (с опорой на локоть), и при этом расслабить кисть, чтобы она свободно висела, то эта самая левитация и есть. Поднятое предплечье с расслабленной кистью как бы образуют букву "Г" . Когда все правильно сделано, рука держится вертикально сама по себе, без всяких сознательных усилий. Одновременно расслабляются сразу все мышцы тела и быстро наступает сон. Это одна из гипнотических техник на самом деле.
С уважением,
Виктор

ни фига себе !!!! я так всегда и засыпаю :D

а по сабжу - сплю сколько хочу и просыпаюсь когда высыпаюсь, если из клиентов никто не будит по утрам (а просыпаюсь я в 12-13..)

в среднем сплю часов 7

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Касательно сна - тут другой вопрос весьма актуальным становится - на какой промежуток суток приходится максимальная мозговая активность. Лично у меня голова наилучшим образом начинает работать ближе к вечеру, начиная примерно часов с 5-6 и где-то до 12 ночи. Поэтому приходится иногда задерживаться на работе, додумывать какие-то интересные моменты по своим рабочим проектам, логировать их идеи в блокноте в офисе, по дороге домой и из дома, чтобы на утро начать реализовывать. :)

Если когда-нибудь наш офис будет работать в режиме круглосуточного доступа, то будет круто!

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Д
На сайте с 08.11.2004
21
Seventh Son:
на какой промежуток суток приходится максимальная мозговая активность.

Эх млин, для меня это больная тема.

У меня мозги хорошо варят часиков с 23 до 04 утра - быстрее нахожу решения и концентрация 100% - ни на что не отвлекаешься, работаешь в таком слегка трансовом состоянии.

А поскольку работа в офисе, приходится лишать себя этих часов :-(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий