- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
creation, сны это выражение подсознания. Могу порекомендовать Зигмунда Фрейда "О сновидении". Толкование снов - не такое уже глупое заниятие. Если это конечно не сводится, ко всякого рода предсказаниям, а объясняет какие то тревоги, выходящие из тебя. Мне к примеру постоянно снится "сериал" про бег. То я от кого то бегу, то за кем то. Это мое подсознание выражает лишь мою тревогу на предмет того, что я постоянно что то не успеваю. В своих снах улавливаю IT-специфику. Был случай, к примеру, когда наполовину осознав что это сон, хотел найти меню, и сделать "save", что бы (наверное!) на следующую ночь загрузить выгрузку и продолжать смотреть с этого места.
Обычно 6-8 часов, иногда 1-3 часа, но на следующий день 12.
Интересно, есть какие-нибудь курсы, учащие быстрее засыпать? А то при общем времени сна в три часа, тратить один час на то чтоб заснуть - кошмар.
так- же примерно
"Всех денег не заработаешь, а надорвешся запросто"
Дело не только в работе, но бОльшую часть времени конечно занимает она! ;) Есть еще друзья, ребенок, с которым хочется пообщаться ))
Вот и получается, если ребенок днем - то работа ночью...
Эх... надо на сайт залезть и прочитать, может действительно дело в том что хочется успеть больше, чем реально получается?!
Интересно, есть какие-нибудь курсы, учащие быстрее засыпать? А то при общем времени сна в три часа, тратить один час на то чтоб заснуть - кошмар.
Кстати, есть такое дело, когда мало спишь, потом трудно засыпать!
Да, называются "выпей пивка" - махом засыпаешь, особенно после часов 12-ти за компуктером!
меня выручает наушник в ухо ... обычно канал РБК ... новости и прочие финансовые заморочки ...сразу засыпаю ...
Да, называются "выпей пивка" - махом засыпаешь
100% помогает. Я, если выпью пива не меньше 2-3 бутылок, то через два часа срубает на 3-4 часа по минимому (видимо потом начинает выходить алкоголь из крови, сосуды сужаются учищается серцебиение и просыпаюсь), причем не то, что надо пытаться заснуть, достаточно принять горизонтальное положение :)
Я всегда засыпаю быстро, обычно минут 5 и я в своем мире :) Если только меня что нибудь не беспокоит, тогда только начинаю мучиться...
Так Jully я про то же самое! Потом как бы жалеть не прешлось под старость лет что занимались собой и окружающими нас людьми гораздо меньше чем могли, предпочитая работу. У Ницше есть мысль которую я постоянно вспоминаю: "Человек, который две трети своего времени не может уделять себе и своим интересам должен называться рабом". На западе есть новое модное поветрие: трудоголиком быть не модно. Если ты работаешь более 4-х часов в день - то это означает: что труд ваш мало эффективен (закон Паркинсовна вспомните), не автоматизирован, вы не понимаете ничего в тайм-менеджменте, не организованны и т.п.; на вас влияет закон компенсации по З.Фрэйду (если у вас трудности в чем-то, вроде личной жизни, иди у вас нет никаких интересов в жизни - вы компенсируете это многочасовым трудом); а если вы при этом еще и руководитель (они зачастую и есть трудоголики) - то просто не можете грамотно взвалить работу на своих подчиненых (или правильно подобрать их), постоянно контролируете их или, что еще хуже, придерживаетесь правила "Если хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам"
7-8 в среднем.
Но времени катастрофически не хватает.
ps
Куплю 3-4 часа, а может и больше с высоким PR и ТИЦ🙄
Всреднем от 3 до 8 часов.
Уже выработался подсознательный график подъема, так что вне зависимости от дня недели просыпаюсь ровно в 7.30. Время варьируется только от того, во сколько лягу спать. :)