Проблемы с возвратом кредита.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Le secret:
moldu, в данных которые я предоставил были и новые номера паспорта. Не судите, да несудимы будете))) У нас большой брат так сильно не развит, как в америк. фильмах.

Так я не сужу, я спрашиваю, что да как, а тут пока, как всегда, одни эмоции и никаких фактов.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Panther-002
На сайте с 13.09.2008
2

Miracle, и это по-вашему называется зарабатывать. Да за это у...ть,е...ть,уни....ть,стр......ть,д.....ть,......ть и еще много ....ть надо !

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Panther-002:
И это по-вашему называется зарабатывать.

А что по-вашему зарабатывать?

Panther-002
На сайте с 13.09.2008
2
ШАНС-ON:
А что по-вашему зарабатывать?

Так по-вашему, кидалово - это нормально ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Panther-002:
Так по-вашему, кидалово - это нормально ?

Нее, давайте без по-моему, вы заикнулись что знаете о нормальных способах заработка - так расскажите.

Panther-002
На сайте с 13.09.2008
2
ШАНС-ON:
Нее, давайте без по-моему, вы заикнулись что знаете о нормальных способах заработка - так расскажите.

Я не против ими поделиться, но речь же в этой теме шла не о способах заработка. Человек пишет, что его кинули, а мы свели все это к выяснению методов обогащения.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Moldu, какой негатив, о чем Вы?:)

Я усмотрел в Ваших словах обвинения меня в том, что взято это с каких дисков из метро, хотя ТС просто не всю инфу выложил.

На самом деле, вся доказательная база могла строится только на IP Разработчика, если кредит был взят из дома, маленькая зацепочка и ничего более. Я хотел помочь ТС, даже имея только эту зацепку. Ехать и выбивать долги, ну не для меня это, особенно если вокруг формальные аттестаты и я не я, попа не моя. Хотя, к одному тут всё-таки придется сгонять в Мск.

...Но для того, чтобы сделать офиц. запрос в ВМ, надо было получить инфу от ТС с персон. аттестатом и скринами.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Panther-002:
Я не против ими поделиться, но речь же в этой теме шла не о способах заработка. Человек пишет, что его кинули, а мы свели все это к выяснению методов обогащения.

Так же, речь в этой теме не шла о том какой вы опытный и мудрый и как не надо было давать деньги незнакомым людям. ;)

Что касается "зарабатывать" то читайте внимательно, под фразой "кто как зарабатывает" имелось ввиду, что кто то зарабатывает кредитованием и это тоже заработок.

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Le secret, великолепно!

А теперь мне бы очень хотелось в этом топике увидеть господина Каменского и почитать о том, с какой легкостью возбуждается уголовное дело.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Le secret:
хотя ТС просто не всю инфу выложил

...ммм... большим не располагаю.

да и к чему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий