- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Подумываю подать форум в ЯКа (платно), но хотелось бы услышать мнение людей, которые недавно (после апрельского поднятия цен) там зарегистрировались.
Что-нибудь типа succеss stories:
"Зарегился в ЯКа тогда-то, Тиц вырос на столько-то, траф увеличился на столько-то"
Ну или и не вырос, и не увеличился. ) Отрицательные результаты не менее интересны.
Заранее спасибо.
Единственный отрицательный эффект от регистрации в Як, это обезжиривание вашего кошелька на сумму равную стоимости данной услуги.
Из плюсов: Если на Ваш домен будет много тематических ссылок то ИЦ значительно увеличится.(в 1,5-2 раза в моих случаях)
Возможен трафик из самого каталога(но это слёзы)
Не вещь первой необходимости. Если уже всё сделал, а ещё деньги остались, то можно и туда. ТИЦ может как вырасти так и просесть. Трафик - зависит от рубрики и величины ТИЦ, может быть незначительным. С другой стороны в некоторых коммерческих рубриках - желательно там находиться. На мой взляд сайты после этого ведут себя более стабильнее в выдаче. Кроме этого это увеличивает трастовость сайта в глазах Яндекса, то есть "ты молодой" проходится быстрее. В общем если сайт нормальный некоммерческой тематики - можно подать бесплатную заявку и не торопясь раскручивать сайт. Если коммерческий, а рубрика ВК, то на фоне общих затрат - стоимость затрат на регистрацию в ЯК довольно мала. Если сайт уже старый - то подавать заявку в зависимости от величины ТИЦ - если маленькая - то смысла особого не имеет. Всё это разумеется для СДЛ.
Кроме этого это увеличивает трастовость сайта в глазах
Это как? Проверено?
Есть такой вариант что туда вообще не примут.
seolink74, Str256, спасибо за подробные комментарии.
Сайт не коммерческий, СДЛ, Развлечения.
Сам сайт не молодой (2,5 года), раньше был на поддомене, а ~3 месяца назад перевел его на новый домен. Тиц=10, PR5. Ссылок тематических порядка 70, почти все из ЯКа.
Пытался наращивать ТИЦ, но что-то уж очень низкая конверсия (дорого получается). Подумал, может быть включение в ЯК даст скачок в ТИЦе.
На счет посещаемости, seolink74, я не уверен, что вы правы. Года два назад добавлял другой сайт, и посещаемость сразу после внесения выросла с 600 до 1200, скажем так не слабо =)))
Явно того стоило. Правда тогда и цены были в 10 раз меньше. )
Это как? Проверено?
Что значит проверено? Мне это кажется логичным - ведь сайт проверяют модераторы по ряду параметров. А эти параметры наверняка также входят в различные фильтры - получается, что претензий к сайту должно быть меньше. За счёт этого увеличивается и стабильность в выдаче(уменьшается диапазон ротации). На сами позиции это не влияет или влияет незначительно.
Есть такой вариант что туда вообще не примут.
Думаю платно должны принять, сайт добротный, СДЛ.
Мне это кажется логичным - ведь сайт проверяют модераторы по ряду параметров.
Логика и яндекс - понятия несовместимые:)
По моей логике, никакой связи между выдачей и каталогом нет и это правильно.
Aveter, обратите внимание на топы по вашим запросам, если это ВК, то наверняка 8-9 из десяти сайтов топа - в ЯКе
orphelin, Ваш намек понятен =))) Проверю.