Оправдывает ли себя платная регистрация в ЯКа?

A
На сайте с 13.02.2007
77

Роксана, я думал над бесплатной заявкой, да и форум в принципе уже достаточно хорош для этого - 350+ тем, 8500+ сообщений (хотя активных юзеров пока не много), но проблема в том, что ждать придется очень долго (с первым сайтом я ждал почти год, потом плюнул и подался платно - сразу приняли :-))), и значит все это время нельзя ставить сапу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aveter:
и значит все это время нельзя ставить сапу.

:D Почему?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 13.02.2007
77
The WishMaster:
Почему?

А вот почему ;)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Aveter, гонясь за одним, Вы можете потерять другое.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
seolink74:
Единственный отрицательный эффект от регистрации в Як, это обезжиривание вашего кошелька на сумму равную стоимости данной услуги.
Из плюсов: Если на Ваш домен будет много тематических ссылок то ИЦ значительно увеличится.(в 1,5-2 раза в моих случаях)
Возможен трафик из самого каталога(но это слёзы)

Ну почему слезы, если место первое, то человек 10-15 в день заходит

С Уважением, Станислав
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aveter:
А вот почему

ОооОО... дааа... :D

Datot
На сайте с 09.07.2007
1141
Aveter:

Подумываю подать форум в ЯКа (платно), но хотелось бы услышать мнение людей, которые недавно (после апрельского поднятия цен) там зарегистрировались.
.

1. Зависит от тематики сайта. У меня сайт будучи на третьем месте в своей рубрике давал траф 500-600 чел в сутки.

2. Коммерческий сайт размещать в каталоге надо ВОВРЕМЯ и ПРАВИЛЬНО. Поясню.

Магазин "Цветочная лавка" был размещен в каталоге 28 февраля. По правилам размещения, новые сайты находтся над общим списком каталога в течение минимум трех дней или пока их не потеснят другие сайты. Магазин цветов провисел в каталоге на самом верху до 10 марта.

Темку уловили? Цветы - 8 марта - траф - покупатели. Окупилось все сторицей. По сравнению с предыдущим годом оборот магазина вырос в два раза.

Еще примеры?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
datot:
1. Зависит от тематики сайта. У меня сайт будучи на третьем месте в своей рубрике давал траф 500-600 чел в сутки.

Не столько от тематики, сколько от места;)

datot:
2. Коммерческий сайт размещать в каталоге надо ВОВРЕМЯ и ПРАВИЛЬНО. Поясню.

Пример интересный:) Но это только для сезонных сайтов подойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий