Оправдывает ли себя платная регистрация в ЯКа?

[Удален]

Я считаю что нет не оправдывает. Но это ИМХО

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

сайт по недвижимости, использовали директ

сайт попал в ЯК бесплатно, но даже если было бы платно, то за 2-3 недели регистрация окупилась бы.

(Сравниваю по колву переходов с ЯК, и затратой на директ, ведь как ни крути, посетители с ЯК, такие же целевые как и с директа)

Ищу дизайнера, вебмастера
V1
На сайте с 21.12.2007
15
farlow:

(Сравниваю по колву переходов с ЯК, и затратой на директ, ведь как ни крути, посетители с ЯК, такие же целевые как и с директа)

подтверждаю, количество переходов достаточно большое, если находишься вверху.

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
jorevo:
Тогда почему в случае отрицательного ответа денег не берут? :)

Потому что работа модератора до конца не выполнена

2.10. Яндекс не несет ответственности, в том числе в части возврата суммы платежа, в случаях, когда Заказчик не обеспечил со своей стороны технологическую и/или техническую возможность для оказания Услуг (полностью или частично), в том числе в случае, если оказания Услуг оказалось невозможным вследствие наличия запрета доступа методом <HEAD> или иных технологических или технических особенностей обеспечения работоспособности сайта, не ограничиваясь указанным. Услуги, получение которых оказалось невозможным в силу указанных обстоятельств, считаются оказанными и подлежат оплате в полном объеме.
[Удален]
Pan Russian:
Потому что работа модератора до конца не выполнена

Как же так? Вы же пишите "за быстрое рассмотрения заявки", а к моменту принятия решения, заявку то он уже рассмотрел. :)

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
jorevo:
Как же так? Вы же пишите "за быстрое рассмотрения заявки", а к моменту принятия решения, заявку то он уже рассмотрел. :)

Ну посмотрите сами правила то. А то я в роли комментатора что то подустал быть.:)

Там все четко описано -

действия модератора - проверка сайта, подбор рубрики, корректировка описания размещение, (sic!)создание гипперссылки и т д

[Удален]

Не оправдывает средств....

AM
На сайте с 17.08.2008
9

на мой взгляд оправдывает на 100%.

после ап тиц у сайтов добавленных в ЯК показатели выросли с 350 до 700 и с 200 до 350.

были присвоены регион и тематики.

внесение в ЯК нужно прописывать в бюджете. ИМХО.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Aveter, Мне кажется, что на 100% оправдывает себя доработка форума под такое состояние, когда его примут бесплатно.

1) лучше для посетителей

2) тематика у Вас некоммерческая, шансы есть

3) поработаете над сайтом, сэкономите деньги

Роксана Прокофьева
S2
На сайте с 07.01.2008
611
jorevo:
Тогда почему в случае отрицательного ответа денег не берут? :)

Они не берут и в случае положительного ответа. Никто вас не заставляет платить заранее. После положительного решенияы - вы оплачиваете счёт - после того как они получат деньги - будет произведена работа по занесению сайта в каталог.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий