- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В одних странах борятся против беспредела пр-ва, не платя налоги, в других - просто выбирают пр-во, которому можно доверять хотя бы чуть.
😂😂😂
одни эмоции,
- папа, а выборы бывают честными?
- нет сынок, это фантастика!
😂😂
spermint, насчет Украины - это Вы слишком оптимистичны. З/п Киева и Донецка - это еще далеко не показатель. В некоторых регионах з/п $500 - это уже много, а $300 - нормально (нормально не для жизни, конечно, а в смысле статистики)
нормально не для жизни, конечно, а в смысле статистики
Вот кстати всегда интересовал момент, а где в России низкие зарплаты именно для жизни ?
(я зарабатываю не много, но абсолютно не привязан географически, есть ли вообще такие города где можно было бы прожить "за копейки")
spermint, насчет Украины - это Вы слишком оптимистичны. З/п Киева и Донецка - это еще далеко не показатель. В некоторых регионах з/п $500 - это уже много, а $300 - нормально (нормально не для жизни, конечно, а в смысле статистики)
Примерно то же самое и во Львове, и в Луцке, и в Ужгороде. Даже в Ужгороде поболе будет.
Так что по миру могут кататься электрики из многих стран. Ключевое слово - нормальные.
И вообще, ежели ты спец, то ты не будешь сидеть и считать копейки. Хорошие врачи-профи трудятся в хороших клиниках, а хорошие учителя преподают в престижных лицеях для буратинок, и папы Карло хорошо им платят.
...
Я не знаю профессии, где человек сегодня не мог бы заработать на отпуск в Турции или Болгарии.
Электрик моей конторы на днях со всей семьей уехал в Турцию. Выложил порядка 2.5k$
У мну научный руководитель, господин Юнусов. Разрабатывал двигатель для первой ракеты в которой полетел Гагарин. Ему уже счаз за 80 всё что у него есть это двухкомнатная квартира :( .... Хотя я видел приглашения, что если он приедет (просто приедет в Китай, Америку, Японию) ему заплатят 1 млн. $ ... Просто человек старой закалки ...
не хочется обижать ветерана.. ну съездил бы, лям то не лишний ;) если даже оставить некому и самому нафик не надо ну памятник бы сеюбе сделал немерянный на все деньги, ну или там в фонд детей поволжья.. при чем тут закалка то?
А может он просто... счастлив? Может у него есть все, что ему от жизни нужно, а Березовскому такое счастье только снится?
В оборонке творится полная Ж. С большой буквы. Гарантийный срок оружия истекает в 2012 году. Нового ничего не выпускается. Сегодня в поезде разговаривал с одним связистом, который ремонтирует станции слежения. Он сказал, что ремонтируют, а через год опять ремонтируют, то бишь все стало рухлядью.
pelvis, ну Вы же в этом совсем не разбираетесь. Вообще. Тогда зачем пишите? Троллинг? Да, и еще раз да. Только так можно классифицировать ваши выступления маргинального окраса.
pelvis, ну Вы же в этом совсем не разбираетесь. Вообще. Тогда зачем пишите? Троллинг? Да, и еще раз да. Только так можно классифицировать ваши выступления маргинального окраса.
Поживем-увидим, кто прав, а кто нет. А насчет троллинга скажу, что не имел ничего такого в мыслях. Просто послушал людей в поезде и в провинции.
Примерно то же самое и во Львове, и в Луцке, и в Ужгороде. Даже в Ужгороде поболе будет.
Тото я смотрю вся Западная Украина в Чехию рабами едут, работают света белого не видят, только чтобы домой вернуться хоть с какими то деньгами. Полулегально/нелегально тут получают 1000 баксов из которых больше половины тратят, живут стаями, работают по 10-12 часов в сутки, нарушают закон и зачастую проблемы с легальным положением.
Ужгород это вообще главный поставщик/пересылочный пункт раб.силы.
Тото я смотрю вся Западная Украина в Чехию рабами едут, работают света белого не видят, только чтобы домой вернуться хоть с какими то деньгами. Полулегально/нелегально тут получают 1000 баксов из которых больше половины тратят, живут стаями, работают по 10-12 часов в сутки, нарушают закон и зачастую проблемы с легальным положением.
Ужгород это вообще главный поставщик/пересылочный пункт раб.силы.
Что ж тут вредного? Тирана вон - основной поставщик нелегального оружия и наркоты, это да. А люди, которые едут поработать, достойны лишь уважения.
Что ж тут вредного?
Дык не вредно, просто я к тому, что на Украине ловить нечего, была бы работа для них не уезжали бы в рабство. Ониж готовы работать, но цена/качество работы на Украине не соответствует реальным потребностям.
Только на эту тему с одной украинкой беседовал. Уехали 7 лет назад из которых 5 лет работали 12 часов в сутки, жили в 6-ром в квартире и оставалось по сути не густо, но всё же на Украине был вообще ноль без палочки. Теперь жизнь чуть-по-чуть стала налаживаться, в отличии от друзей кто в этой же Украине остался. Да и то, благо хватило ума добиться легального положения, теперь есть куда расти хоть. Понятно дело, что умом и сообразительностью особо не блистают, но как бы во всём мире обыватели такие.
С ужасом представляю себе этот труд на самом деле.
Просто послушал людей в поезде и в провинции.
И на основе рассказа одного связиста (который, кстати, вполне может оказаться самым никудышным воином во всем гарнизоне) Вы делаете выводы об обороноспособности страны?
Информация к размышлению. В интернете можно найти подробные эл. схемы связной аппаратуры (в том числе ЗАС - попросту секретной связи), стоящей на вооружении, как у нас, так и партнеров. Некоторые модели работают по 20 и более лет, причем успешно работают. Гарантированная стойкость к расшифровке заключается не в дате производства, а ключах, расшифровка которых заканчивается намного позже точки актуальности.
Если интересно, можно поискать в сети при каком проценте боевых потерь в ВС мира начинается паника. Упакованные и застрахованные американцы ни в какое сравнение не идут с нашими ребятами. Причина проста - нашему человеку с детства прививают любовь к Родине, а американцу - к деньгам.
Я не берусь судить что лучше - Родина или доллар, пусть это каждый решит сам. Но когда пропагандируют первое (пусть даже агрессивно) - я рад, когда второе - меня коробит.
Люблю ли я деньги? Очень. Уеду ли на Запад, чтобы заработать в разы больше? Кто знает. Буду ли я кричать об этом? Нет. И пропагандировать ни в коем случае не стану.
А зачем это делаете Вы?