- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Слава Шевцов, а ты ссср то помнишь? вот с тех пор дороги то никто и не делал..
Какие откаты были в СССР?
Ого-го какие. ;) А при стоительстве крупных объектов закладывали 1,5 количество материалов по смете, процент на воровство. ;)
Ага, списывают и в гараж, а там такой износ .... Короче о допусках и посадках можно забыть. 😂 Потом по деревням скупают бэушку (например редуктора камаза) и восстанавливают. Вот он бизнес по русски. Из говна, на говне, говно подшаманивать. 😂
Ну так нехрен через голову прыгать, наши наладчики не забивают голову тех. документацией. Инструкции для трусов. 😂 А им иначе нельзя, если все будет работать сократят нафик.
Правильно ☝ если есть бабло и оно идет, нехрен куда то рыпатьсо!
лям не изменит того что было, зато может изменить то что есть..
мог бы фонд создать и стипендии именные давать - всяко польза.. а без ляма - нету пользы.. никакой.
Евген Вы пионером были ? Коммунизм строили ? вот ... это сложно объяснить. Я думаю так же как Вы!
То есть дело не в материалах, а в людях? 🙅
Да да и еще раз да ! я бы мог еще одну историю рассказать ... но тут из соседней комнаты в аську вещают ... гыыы.... всем спокойной ночи
Любимая (02:35:31 18/08/2008)
а я хочу тебя!!!!!!!!!!!
Любимая (02:35:31 18/08/2008)
а я хочу тебя!!!!!!!!!!!
Вот так вот разговаривает современная китайская сантехника в квартирах простых российских сеошников. :D
шутк
moldu добавил 18.08.2008 в 02:55
Блин, а Саня всех, все таки, зацепил своим сообщением. :D
И чего, топикстартер придерживается Лупусовского моратория? Кароче, задрали популисты всех мастей и толков.
За одно только название темы стоит банить
То есть тема без срача на 30 страниц является провокационной?
А вот и провокация или как это теперь модно говорить троллинг
Это супер, бредовей определение можно услышать только от пелвиса.
Но я не обращаю на это внимания, а просто расскажу.
Был в Курске вчера в гостях у одноклассницы. Она по профессии хореограф. После развала СССР переезжала в разные страны и города, когда казахи начали вытеснять русских. Да,, да, я сам так уехал в Россию. Нас просто вытеснили. Плавно, мягко, но вытеснили. И теперь по ее специальности работы просто нет. Но ведь совок не выпускал специалистов просто так - все было по плану, там люди знали, сколько хореографов необходимо для страны. Вот, а теперь человек ищет работу не по специальности, а любую, чтобы тупо выжить. Не пьет, не курит, но денег не хватает. 2 дочи - одной 14, второ1 1,5. На вторую детское пособие 70 рублей. При том, что памперсы стоят 240 за упаковку. Она не жалуется, а просто рассказала о том, что семья из 5 человек в месяц имеет 12 000 рублей, и ей необходимо найти работу для того, чтобы хватило прожить.
Да, многие тут считают, что нужно быть лидером, зарабатывать кучу денег. Могу привести примерчик другого рода. Скоро выйду на форум с просьбой о помощи. У меня есть приятель, у которого дочка больна раком. Её отказались брать в клиники мира, но взяли в Москве через взятки. Уже отдано 5К долларов, а надо 12К. Вот и считайте. А при этом Виктор vmegamp говорил о том, что в США можно найти фонды для оплаты. А у нас таковых нет. Но это так себе пример.
А вот и покруче. В оборонке творится полная Ж. С большой буквы. Гарантийный срок оружия истекает в 2012 году. Нового ничего не выпускается. Сегодня в поезде разговаривал с одним связистом, который ремонтирует станции слежения. Он сказал, что ремонтируют, а через год опять ремонтируют, то бишь все стало рухлядью. Средняя з/п офицера 10К рублей. На камчатке море брошенных домов. Вот она - жизнь.
И не дай Бог заболеть. Я не призываю к негативу, а как раз наоборот спрашиваю: чего нужно сделать? Что нужно для того, чтобы благосостояние простых людей, которые реально обслуживают страну выросло?
УГ я? Да, я такой, но мне больно от разговоров с обычными людьми, больно.
pelvis, что сделать?
У нас можно что-то изменить благодаря какой-то офигенной встряске мозгов у людей. Простыми плавными способами - у нас не пройдет.
УГ я? Да, я такой, но мне больно от разговоров с обычными людьми, больно.
это частные случаи ведь. не везде развал и далеко не всем хреново.
Скоро выйду на форум с просьбой о помощи.
а тут ведь вроде запретили это. или уже нет?
basterr, все равно выйду. При этом предъявлю все документы, необходимые для соблюдения формальностей. Как же пройти мимо человека, которого можно спасти? Мне как бы с этого ничего не светит, кроме негатива. Кстати, у меня тоже растет опухоль в груди, но мне главное - спасти Янку сейчас.
это частные случаи ведь. не везде развал и далеко не всем хреново.
Согласен, не везде и не всегда. Но при этом пройти мимо не всегда выходит.
Spermint, Андрей. Если электрик сдаст деньги в кассу, то сколько ему останется? А иначе это классифицируется по статье 146 УК, не иначе.
Это уже второй вопрос. Платить налоги или нет - личное дело каждого. В одних странах борятся против беспредела пр-ва, не платя налоги, в других - просто выбирают пр-во, которому можно доверять хотя бы чуть.
spermint, а я и не про налоги. Если электрик из ЖЭКа сдаст деньги в кассу, то ему к з/п начислится..... как в той поговорке. Ноль и *** по вдоль. Поэтому он все аккуратно в кармашек складывает, не забывая про диспетчера.