Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Слава Шевцов, а ты ссср то помнишь? вот с тех пор дороги то никто и не делал..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Какие откаты были в СССР?

Ого-го какие. ;) А при стоительстве крупных объектов закладывали 1,5 количество материалов по смете, процент на воровство. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Ярик:
Ага, списывают и в гараж, а там такой износ .... Короче о допусках и посадках можно забыть. 😂 Потом по деревням скупают бэушку (например редуктора камаза) и восстанавливают. Вот он бизнес по русски. Из говна, на говне, говно подшаманивать. 😂

Ну так нехрен через голову прыгать, наши наладчики не забивают голову тех. документацией. Инструкции для трусов. 😂 А им иначе нельзя, если все будет работать сократят нафик.

Правильно ☝ если есть бабло и оно идет, нехрен куда то рыпатьсо!

Евген:
лям не изменит того что было, зато может изменить то что есть..
мог бы фонд создать и стипендии именные давать - всяко польза.. а без ляма - нету пользы.. никакой.

Евген Вы пионером были ? Коммунизм строили ? вот ... это сложно объяснить. Я думаю так же как Вы!

Слава Шевцов:
То есть дело не в материалах, а в людях? 🙅

Да да и еще раз да ! я бы мог еще одну историю рассказать ... но тут из соседней комнаты в аську вещают ... гыыы.... всем спокойной ночи

Любимая (02:35:31 18/08/2008)

а я хочу тебя!!!!!!!!!!!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Diversant:
Любимая (02:35:31 18/08/2008)
а я хочу тебя!!!!!!!!!!!

Вот так вот разговаривает современная китайская сантехника в квартирах простых российских сеошников. :D

шутк

moldu добавил 18.08.2008 в 02:55

Блин, а Саня всех, все таки, зацепил своим сообщением. :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
neznaika:
И чего, топикстартер придерживается Лупусовского моратория? Кароче, задрали популисты всех мастей и толков.
За одно только название темы стоит банить

То есть тема без срача на 30 страниц является провокационной?

А вот и провокация или как это теперь модно говорить троллинг

neznaika:
Это супер, бредовей определение можно услышать только от пелвиса.

Но я не обращаю на это внимания, а просто расскажу.

Был в Курске вчера в гостях у одноклассницы. Она по профессии хореограф. После развала СССР переезжала в разные страны и города, когда казахи начали вытеснять русских. Да,, да, я сам так уехал в Россию. Нас просто вытеснили. Плавно, мягко, но вытеснили. И теперь по ее специальности работы просто нет. Но ведь совок не выпускал специалистов просто так - все было по плану, там люди знали, сколько хореографов необходимо для страны. Вот, а теперь человек ищет работу не по специальности, а любую, чтобы тупо выжить. Не пьет, не курит, но денег не хватает. 2 дочи - одной 14, второ1 1,5. На вторую детское пособие 70 рублей. При том, что памперсы стоят 240 за упаковку. Она не жалуется, а просто рассказала о том, что семья из 5 человек в месяц имеет 12 000 рублей, и ей необходимо найти работу для того, чтобы хватило прожить.

Да, многие тут считают, что нужно быть лидером, зарабатывать кучу денег. Могу привести примерчик другого рода. Скоро выйду на форум с просьбой о помощи. У меня есть приятель, у которого дочка больна раком. Её отказались брать в клиники мира, но взяли в Москве через взятки. Уже отдано 5К долларов, а надо 12К. Вот и считайте. А при этом Виктор vmegamp говорил о том, что в США можно найти фонды для оплаты. А у нас таковых нет. Но это так себе пример.

А вот и покруче. В оборонке творится полная Ж. С большой буквы. Гарантийный срок оружия истекает в 2012 году. Нового ничего не выпускается. Сегодня в поезде разговаривал с одним связистом, который ремонтирует станции слежения. Он сказал, что ремонтируют, а через год опять ремонтируют, то бишь все стало рухлядью. Средняя з/п офицера 10К рублей. На камчатке море брошенных домов. Вот она - жизнь.

И не дай Бог заболеть. Я не призываю к негативу, а как раз наоборот спрашиваю: чего нужно сделать? Что нужно для того, чтобы благосостояние простых людей, которые реально обслуживают страну выросло?

УГ я? Да, я такой, но мне больно от разговоров с обычными людьми, больно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

pelvis, что сделать?

У нас можно что-то изменить благодаря какой-то офигенной встряске мозгов у людей. Простыми плавными способами - у нас не пройдет.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
pelvis:
УГ я? Да, я такой, но мне больно от разговоров с обычными людьми, больно.

это частные случаи ведь. не везде развал и далеко не всем хреново.

pelvis:
Скоро выйду на форум с просьбой о помощи.

а тут ведь вроде запретили это. или уже нет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

basterr, все равно выйду. При этом предъявлю все документы, необходимые для соблюдения формальностей. Как же пройти мимо человека, которого можно спасти? Мне как бы с этого ничего не светит, кроме негатива. Кстати, у меня тоже растет опухоль в груди, но мне главное - спасти Янку сейчас.

basterr:
это частные случаи ведь. не везде развал и далеко не всем хреново.

Согласен, не везде и не всегда. Но при этом пройти мимо не всегда выходит.

Spermint, Андрей. Если электрик сдаст деньги в кассу, то сколько ему останется? А иначе это классифицируется по статье 146 УК, не иначе.

[Удален]
Если электрик сдаст деньги в кассу, то сколько ему останется? А иначе это классифицируется по статье 146 УК, не иначе.

Это уже второй вопрос. Платить налоги или нет - личное дело каждого. В одних странах борятся против беспредела пр-ва, не платя налоги, в других - просто выбирают пр-во, которому можно доверять хотя бы чуть.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

spermint, а я и не про налоги. Если электрик из ЖЭКа сдаст деньги в кассу, то ему к з/п начислится..... как в той поговорке. Ноль и *** по вдоль. Поэтому он все аккуратно в кармашек складывает, не забывая про диспетчера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий