- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наблюдаю подобное. И это беспокоит. Что теперь ротацию внешних ссылок устраивать?
Наблюдаю подобное. И это беспокоит. Что теперь ротацию внешних ссылок устраивать?
Думаю что оптимальным вариантом будет методично добавлять ссылки небольшими темпами (например по 10 ссылок в неделю, или по 50 - надо смотреть по результатам).
А что ты имеешь ввиду под ротацией? ;)
Если у меня ссылки покупные, то будет несколько проблематично "добавлять ссылки небольшими темпами (например по 10 ссылок в неделю, или по 50)" :)
Значит надо старые убирать, а новые добавлять.
Если у меня ссылки покупные, то будет несколько проблематично "добавлять ссылки небольшими темпами (например по 10 ссылок в неделю, или по 50)" :)
Значит надо старые убирать, а новые добавлять.
Это не есть гуд. Тогда выдача будет прыгать... будет непредстказуема
А вы вообще уверены, что яндекс как-то возраст ссылки учитывает, это же сколько надо усилий и места потратить, что бы все описать, а потом еще сравнить. У меня есть подозрение, что ссылочное ранжирование - это хороший но уже устаревший хит, и пока он очень выгоден поисковым системам. Я вывел свою группу сайтов на морду яндекса без всяких ссылок, могу даже сказать, что однажды яндекс скушал страничку с еще неоткрытого сайта и поставил ее по конкурентному запросу на 2 место в выдаче, а теперь вопрос, и где здесь ссылки?
Avega, примеры бессылочного выхода в серп по серьёзным запросам покажите - тогда и разговор вести будем.
Avega, примеры бессылочного выхода в серп по серьёзным запросам покажите - тогда и разговор вести будем.
Вы мне предлагаете доказывать состояние "я не козел" или я должен прямо здесь расписать все проекты какими я занимаюсь и дать инструкцию по продвижению?
И что Вы понимаете под серьезными запросами? Кондиционер, не иначе?
Спокойно, петушится только не надо.
Я предлагаю привести любой пример, ибо кто угодно может заявить что угодно - и Вы будете считать это железным правилом?
Я под серьёзными запросами понимаю запросы, по которым имеется конкуренция хотя бы за попадание в серп. Не обязательно "кондиционер", но и не "реклама ежовых иголок", если Вы понимаете о чём я.
Да хотелось бы такое увидеть...
Никто не петушится, просто я, на этом форуме, не увидел особо желающих светить урлами и достижениями. Я выдвигаю свои мысли на собственном наблюдении и анализе, который проводился не один месяц и не надо мои слова приравнивать к ничего незначащим высказываниям.