Возраст ссылки - временной коэффициент важности ссылки

1 234
Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
Иначе говоря эффект новой ссылки (повторюсь - "при равном "ссылочном" весе обоих сравниваемых сайтов) длится некоторое время (об этом писалось выше - когда говорили что после новых ссылок сайт растет в выдаче а потом плавно ползет) и соответственно через время пропадает вообще и далее в рейтинге участвует только "сумма колличества ссылок помноженных на вес (качество)ссылки" каждого сайта.

Наблюдаю подобное. И это беспокоит. Что теперь ротацию внешних ссылок устраивать?

Serg_ded
На сайте с 16.09.2005
1
Виталий:
Наблюдаю подобное. И это беспокоит. Что теперь ротацию внешних ссылок устраивать?

Думаю что оптимальным вариантом будет методично добавлять ссылки небольшими темпами (например по 10 ссылок в неделю, или по 50 - надо смотреть по результатам).

А что ты имеешь ввиду под ротацией? ;)

А что тут сказать... Дело дрянь. www.bilogic.ru (www.bilogic.ru)
Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
А что ты имеешь ввиду под ротацией?

Если у меня ссылки покупные, то будет несколько проблематично "добавлять ссылки небольшими темпами (например по 10 ссылок в неделю, или по 50)" :)

Значит надо старые убирать, а новые добавлять.

Serg_ded
На сайте с 16.09.2005
1
Виталий:
Если у меня ссылки покупные, то будет несколько проблематично "добавлять ссылки небольшими темпами (например по 10 ссылок в неделю, или по 50)" :)
Значит надо старые убирать, а новые добавлять.

Это не есть гуд. Тогда выдача будет прыгать... будет непредстказуема

Avega
На сайте с 02.09.2003
51

А вы вообще уверены, что яндекс как-то возраст ссылки учитывает, это же сколько надо усилий и места потратить, что бы все описать, а потом еще сравнить. У меня есть подозрение, что ссылочное ранжирование - это хороший но уже устаревший хит, и пока он очень выгоден поисковым системам. Я вывел свою группу сайтов на морду яндекса без всяких ссылок, могу даже сказать, что однажды яндекс скушал страничку с еще неоткрытого сайта и поставил ее по конкурентному запросу на 2 место в выдаче, а теперь вопрос, и где здесь ссылки?

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Avega, примеры бессылочного выхода в серп по серьёзным запросам покажите - тогда и разговор вести будем.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Avega
На сайте с 02.09.2003
51
GEREM:
Avega, примеры бессылочного выхода в серп по серьёзным запросам покажите - тогда и разговор вести будем.

Вы мне предлагаете доказывать состояние "я не козел" или я должен прямо здесь расписать все проекты какими я занимаюсь и дать инструкцию по продвижению?

И что Вы понимаете под серьезными запросами? Кондиционер, не иначе?

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Вы мне предлагаете доказывать состояние "я не козел" или я должен прямо здесь расписать все проекты какими я занимаюсь и дать инструкцию по продвижению?

Спокойно, петушится только не надо.

Я предлагаю привести любой пример, ибо кто угодно может заявить что угодно - и Вы будете считать это железным правилом?

И что Вы понимаете под серьезными запросами? Кондиционер, не иначе?

Я под серьёзными запросами понимаю запросы, по которым имеется конкуренция хотя бы за попадание в серп. Не обязательно "кондиционер", но и не "реклама ежовых иголок", если Вы понимаете о чём я.

[Удален]
GEREM:

Да хотелось бы такое увидеть...

Avega
На сайте с 02.09.2003
51

Никто не петушится, просто я, на этом форуме, не увидел особо желающих светить урлами и достижениями. Я выдвигаю свои мысли на собственном наблюдении и анализе, который проводился не один месяц и не надо мои слова приравнивать к ничего незначащим высказываниям.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий