Возраст ссылки - временной коэффициент важности ссылки

1 234
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
и не надо мои слова приравнивать к ничего незначащим высказываниям.

То, что Вы заявили и в той форме, в которой Вы это заявили - ничего незначащее высказывание.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Ну зачем же так категорично. Можно попасть в серп чисто по контенту. Какой-нибудь форум узкоспециализированный вылезет обязательно. Или каталог (не ссылок), а достойной инфы.

Хотя... на них-то и будут "бесконтрольно" ссылаться другие. Что, собственно, и должно быть в идеале. И ответные ссылки не потребуются:D

Если ты не один... значит ты ноль!
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Какой-нибудь форум узкоспециализированный вылезет обязательно

Читайте выше - речь шла о серьёзных серпах.

Z
На сайте с 08.09.2005
22
Zlo

harvester,

Какой-нибудь форум узкоспециализированный вылезет обязательно.

У-у-у... Батенька, а вы наверное только что из лесу...

GEREM,

речь шла о серьёзных серпах.

Кстати, а сколько для вас серьезный серп, ну по трафику запроса, если его по раме мерить...??? (только по коммерчиским запросам, тоесть то что приносит реальную прибыль реальной фирме, при желании может вообще продаваться через и-нет магазин)

SEO-Monitor (http://seo-monitor.ru) - Сервис для определения и мониторинга позиций сайта в поисковых системах...!!!
harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Я из лесу вышел - был сильный мороз😮

Давайте дадим определение серьезному запросу! По яндексу или рамблеру. Сколько должно быть запросов в месяц? 20 000, 50 000 или 1 000.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Ребят ну давайте в другой теме про серьезность (частотность/конкурентность) запроса..

Здесь действительно интересный момент в алгоритме ранжирования прослеживается..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Давайте дадим определение серьезному запросу! По яндексу или рамблеру. Сколько должно быть запросов в месяц? 20 000, 50 000 или 1 000

М-дя... Серьёзность запроса, лично я, оцениваю не количеством запросов (извините за тавтологию), а конкуренцией.

Знаете, есть слова по которым запросов тысяч пять, но конкуренция ого-го.

А вообще-то, господа, стоит, наверное, повнимательнее читать форум - уже выше писал, что я понимаю под "серьёзностью запроса":

Я под серьёзными запросами понимаю запросы, по которым имеется конкуренция хотя бы за попадание в серп. Не обязательно "кондиционер", но и не "реклама ежовых иголок", если Вы понимаете о чём я.
Ребят ну давайте в другой теме про серьезность (частотность/конкурентность) запроса..

Согласен. Давайте по существу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий