- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а одна из причин, того что банки не смогут вернуть деньги - это именно отсутствие первоначального взноса заемщика при ипотечном кредитовании
почему? думаю, что объяснять это не нужно, так как и так всё понятно
Это не может быть причиной в данном случае, просто потому, что не может.
"почему? думаю, что объяснять это не нужно, так как и так всё понятно" :D
Это не может быть причиной в данном случае, просто потому, что не может.
"почему? думаю, что объяснять это не нужно, так как и так всё понятно" :D
тогда объясню:
если есть первоначальный взнос заемщика, то это само по себе уменьшает риск невозврата
а еслим даже и случился невозврат, то банк после продажи недвижимости в состоянии окупить выданные в кредит средства
допустим, квартира стоила 1 млн $
заемщик внес 30%, банк одолжил 70%
через год заемщик перестает выплачивать кредит в связи с ипотечным кризисом
падение стоимости недвижимости в этот момент составило 20%, то есть квартира стоит уже не 1 млн$, а 800 тыс
банк продав эту квартиру полностью возмещает займ
не имея первоначально взноса банк должен выдать кредит на квартиру в размере 1 млн $, а после продажи получит всего 800тыс $, то есть убыток банка составит 200$, если квартира приобреталась без первоначального взноса
ну и к тому же ощущение, что ты внес за квартиру свои деньги не даст повода относится к ипотечной квартире, как к арендуемой квартире
invest, все Вы правильно описали, но ведь это не причина, почему банки не могут вернуть выданные кредиты. Ведь от того, был первональный взнос или его не было, абсолютно не следует, будет возвращен или не возвращен кредит.
invest, все Вы правильно описали, но ведь это не причина, почему банки не могут вернуть выданные кредиты. Ведь от того, был первональный взнос или его не было, абсолютно не следует, будет возвращен или не возвращен кредит.
Да, не следует именно то, что будет возвращен или не будет возвращен кредит заемщиком
а если брать банк, то именно это и следует, что после реализации неоплаченной ипотечной квартиры банк не сможет вернут себе свои деньги, если нет первоначального взноса
Ипотечный кризис - это ведь не то, что заемщики не смогли вернуть деньги кредиторам, а то что банки не смогут вернуть свои деньги после реализации заложенного имущества -> банковский кризис -> сокращения персонала -> рост безработицы -> кризис в стране
Да, не следует именно то, что будет возвращен или не будет возвращен кредит заемщиком
а если брать банк, то именно это и следует, что после реализации неоплаченной ипотечной квартиры банк не сможет вернут себе свои деньги, если нет первоначального взноса
Ипотечный кризис - это ведь не то, что заемщики не смогли вернуть деньги кредиторам, а то что банки не смогут вернуть свои деньги после реализации заложенного имущества -> банковский кризис -> сокращения персонала -> рост безработицы -> кризис в стране
Ну тут я умолкаю, раз все так просто. :)
Ну тут я умолкаю, раз все так просто. :)
упрощенный вариант)
упрощенный вариант)
Там смайл в конце ;)
Там смайл в конце ;)
у меня тоже в виде ковычки;)
И спрашиватся............ причем тут Россия ?
Особенно учитывая что в Москве на ликвидное жилье за месяцев цена поднялась на 30-35 % и продолжает расти примерно по 3-5 % в месяц......
Россйские банки выдают и выдавали Ипотеку с первичным взносом 10 %
Но чем меньше первоначальный взнос тем менее интересен заемщик банку. А причина банальна - не смог накопить жалких 20-50 килобаксов ? Так какого фига просишь 200-500 Кб ?
Финансовый оборот заемщика, его кредитная История, его способность аккамулировать средства а не просирать их - все это достаточно значимые факторы для положительного решения в выдачи Ипотеки.