Возьму кредит в 200$

[Удален]
moldu:
А какже это

Я просто спросил - ты ответил - мило побеседовали.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
invest:
И у меня сразу возник вопрос, чем отличается американская ипотека от российской?

Основное отличие в формировании ставкок кредитования (скорринг в учет не берем). И я не думаю, что здесь найдется хоть один специалист по российскому ипотечному кредитованию, не говоря уж о американском.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Эт, я еще в "про бдбд" раза три пост свой стирал, шоб картину не портить.

Я так думаю, Сергей I способен сам решить все вопросы без помощи Сергея II.

Psycho добавил 15.08.2008 в 23:16

moldu:
здесь найдется хоть один специалист по российскому ипотечному кредитованию

Вроде Ruganin и davai, хотя на 100 % утверждать не буду.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Я просто спросил - ты ответил - мило побеседовали.

Мир, дружба, носки Тигры (хотя в третьем не уверен, но буду надеятся на неправильный Славин опыт) :D

I
На сайте с 06.08.2007
149
moldu:
Основное отличие в формировании ставкок кредитования (скорринг в учет не берем). И я не думаю, что здесь найдется хоть один специалист по российскому ипотечному кредитованию, не говоря уж о американском.

Ставки кредитования естественно отличаются ( у нас фиксированная в отличие от американской), но суть то кризиса в основном не в этом...

А различий для такого же кризиса в РФ нет

[Удален]
moldu:
Мир, дружба

Угу. И неприставание к каждому моему посту в дальнейшем. ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Я так думаю, Сергей I способен сам решить все вопросы без помощи Сергея II.

Ага, как думаешь, смысл фразы сильно поменяется если "Сергея II" во фразе менять на произвольные имена, а вместо первого вписать твое имя? Будет точно перекликающаяся с фраза с

Нет смысла пытаться "научить" чему-то в каждом топике. Иногда проще пройти мимо.
:)
I
На сайте с 06.08.2007
149
moldu:

Формирование ставок кредитования естественно отличаются ( у нас фиксированная в отличие от американской), но суть то кризиса в основном не в этом...

А различий для такого же кризиса в РФ нет

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Угу. И неприставание к каждому моему посту в дальнейшем.

У меня стока времени в сутках нет, чтоб следить за всеми твоими постами. :D

[Удален]
moldu:
Ага, как думаешь, смысл фразы сильно поменяется если "Сергея II" во фразе менять на произвольные имена, а вместо первого вписать твое имя? Будет точно перекликающаяся с фраза с

Проехали. Слишком сложная конструкция для моего очень-очень маленького и глупого мозга. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий