Возьму кредит в 200$

[Удален]
Rishpik:
хватит лыбяться :)

хотя в вашем случае это последнее, что можно делать, строить дурачка.

Вы не ответили на вопрос)

По Вашему улыбаться=быть дурачком? :)

Я позитивный человек и меня всегда веселят заявления аля: лучше бы ты это не делал!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
invest:

P.S. Deni, а для чего соваться в чужие темы? Я, кажется, правил форума не нарушаю, когда не выкладываю своих данных. И если Вы не кредитор, то пройдите мимо этой темы и всё, а не стоит поучать других, как им жить...

Если тема "чужая" то зачем Вы ее вообще открывали ?

Можете обижаться а можете нет , но Вы Максим притормаживаете .......... Я Вам по РУССКИ написал что нормальный Кредитор не станет тратить час времени на личное общение с Вами ради прибыли 10 баксов. По этой причине данные и стоит публиковать сразу и все. Что бы потенциальные кредиторы сразы смогли оценить Вас как Заемщика. Проверить Ваши данные и принять решение о выдачи кредита .......

Мне все это еще раз написать что бы до Вас дошла суть моей фразы ?

Если "можете" взять в банке то велкам......... Только я не знаю ни одного банка который бы Выдал Вам кредит получив от Вас только номер ВМИДА, мыло и аську .............

I
На сайте с 06.08.2007
149
Deni:
Если тема "чужая" то зачем Вы ее вообще открывали ?

Можете обижаться а можете нет , но Вы притормаживаете .......... Я Вам по РУССКИ написал что нормальный Кредитор не станет тратить час времени на личное общение с Вами ради прибыли 10 баксов. По этой причине данные и стоит публиковать сразу и все. Что бы потенциальные кредиторы сразы смогли оценить Вас как Заемщика. Проверить Ваши данные и принять решение о выдачи кредита .......
Мне все это еще раз написать что бы до Вас дошла суть моей фразы ?

Deni, мне абсолютно не понятны Ваши комментарии в теме...

Я понимаю, что так и вот так вот легче и кредиторы прямо ломанутся, но а Вы то тут каким боком?

Вам не жалко потерять час своего времени на общение на форуме, чтобы доказать кому то что он ничего не соображает и ему лучше делать вот так, тогда вообще о чем речь, о каком потерянном часе времени?

Потенциальный кредитор никогда не обсуждает действия заемщика, а просто предоставляет ему кредит либо отказывает в его предоставлении...

Если "можете" взять в банке то велкам......... Только я не знаю ни одного банка который бы Выдал Вам кредит получив от Вас только номер ВМИДА, мыло и аську .............

Паспорта достаточно и через полчаса можно пользоваться кредитом...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

invest, Ну так возмите кредит в банке :) Вам вроде уже 30 лет и должны понимать что любой кредитной организации или любому частному Кредитору требуются определенные гарантии.........

Ваши 30 говносайтов к сожалению на гарантию не катят никак........

PS Да никаким я тут не боком........... Написали бы нормальные данные бы - давно бы получили деньги, и может быть именно от меня ..........

I
На сайте с 06.08.2007
149
Deni:
invest, Ну так возмите кредит в банке :) Вам вроде уже 30 лет и должны понимать что любой кредитной организации или любому частному Кредитору требуются определенные гарантии.........

Для чего мне получать деньги в банке, если они у меня в кармане лежат (а занимаю именно электронные деньги, что я кажется и описал в предыдущих постах)? Я ж написал это в качестве примера, что в банке (допустим, Урса) кредит сейчас получить достаточно просто (из документов достаточно лишь паспорта(но я его не показываю на обозрение всем жителям города, а только потенциальному кредитору, так что тут можно провести аналогию с WMID), если все чисто, то деньги выдают в течение 30 минут).

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

invest, В Урсе просто ? :)

Ну незнаю....... Звякну им в понедельник в СБ спрошу почему они такое разгильдяйство допускают......... Правда я знаю их СБ только в Екатеринбурге и Москве. Но там один фиг все данные в Ебург из новосиба и окресностей стекаются. Ким никогда не относился хорошо к потребительскому кредитованию

Deni добавил 15.08.2008 в 19:35

invest:
кредит сейчас получить достаточно просто (из документов достаточно лишь паспорта(но я его не показываю на обозрение всем жителям города, а только потенциальному кредитору, так что тут можно провести аналогию с WMID),

Вы так нефига и не поняли................ Потенциальных Кредиторов тут более 10

Не видя Ваш ВМИД и другие данные нельзя проверить даже минимальную инфу о Вас.......... Разве Вы до сих пор в это не вьехали ? Реально.......... Нелья быть таким замороженным ........

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Deni, по секрету вам скажу, сумма до 1 миллиона рублей в банке берется при помощи паспорта + ты даешь 2 городских номера телефона своих друзей и 1 близкого родственника.

Они им позванивают, они подтверждают, что знают такого. Через 40 минут кредит твой :)

А Тс, выложите ваш вмид с бл( надеюсь у вас Перс.Аттестат)....

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

invest, постучитесь к этому человеку, мб ваших данных хватит, чтобы открыть вам TL на 200WMZ

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
I
На сайте с 06.08.2007
149

Всем огромное спасибо!

Но как не стрался Deni, но всё же кредит я получил, так как один кредитор пожелал потратить 3 минуты, чтобы спросить у меня данные, которые его интересовали

EweX, да это действительно так, в банке до миллиона получить кредит не очень сложно ( в некоторых банках требуют два телефона, в некоторых дают при условии наличия загранпаспорта и т.д.), а если есть некоторые связи в СБ банка, то за 10% от суммы оформляется кредит и намного больше (говорю не как домыслы, а как реальный факт)

Deni:

Не видя Ваш ВМИД и другие данные нельзя проверить даже минимальную инфу о Вас.......... Разве Вы до сих пор в это не вьехали ? Реально.......... Нелья быть таким замороженным ........

Реальные кредиторы просто стукнули в аську и спросили инфу, не разводя различные дискуссии насчет каких-то минут, часов, потраченных на меня

[Удален]

Не понимаю, в чём смысл превращения каждой темы о кредите в бразильский сериал. Раньше было забавно - сейчас стало скучно.

З.Ы. Сам дал бы, кабы не раздал всё до этого. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий