- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хватит лыбяться :)
хотя в вашем случае это последнее, что можно делать, строить дурачка.
Вы не ответили на вопрос)
По Вашему улыбаться=быть дурачком? :)
Я позитивный человек и меня всегда веселят заявления аля: лучше бы ты это не делал!
P.S. Deni, а для чего соваться в чужие темы? Я, кажется, правил форума не нарушаю, когда не выкладываю своих данных. И если Вы не кредитор, то пройдите мимо этой темы и всё, а не стоит поучать других, как им жить...
Если тема "чужая" то зачем Вы ее вообще открывали ?
Можете обижаться а можете нет , но Вы Максим притормаживаете .......... Я Вам по РУССКИ написал что нормальный Кредитор не станет тратить час времени на личное общение с Вами ради прибыли 10 баксов. По этой причине данные и стоит публиковать сразу и все. Что бы потенциальные кредиторы сразы смогли оценить Вас как Заемщика. Проверить Ваши данные и принять решение о выдачи кредита .......
Мне все это еще раз написать что бы до Вас дошла суть моей фразы ?
Если "можете" взять в банке то велкам......... Только я не знаю ни одного банка который бы Выдал Вам кредит получив от Вас только номер ВМИДА, мыло и аську .............
Если тема "чужая" то зачем Вы ее вообще открывали ?
Можете обижаться а можете нет , но Вы притормаживаете .......... Я Вам по РУССКИ написал что нормальный Кредитор не станет тратить час времени на личное общение с Вами ради прибыли 10 баксов. По этой причине данные и стоит публиковать сразу и все. Что бы потенциальные кредиторы сразы смогли оценить Вас как Заемщика. Проверить Ваши данные и принять решение о выдачи кредита .......
Мне все это еще раз написать что бы до Вас дошла суть моей фразы ?
Deni, мне абсолютно не понятны Ваши комментарии в теме...
Я понимаю, что так и вот так вот легче и кредиторы прямо ломанутся, но а Вы то тут каким боком?
Вам не жалко потерять час своего времени на общение на форуме, чтобы доказать кому то что он ничего не соображает и ему лучше делать вот так, тогда вообще о чем речь, о каком потерянном часе времени?
Потенциальный кредитор никогда не обсуждает действия заемщика, а просто предоставляет ему кредит либо отказывает в его предоставлении...
Паспорта достаточно и через полчаса можно пользоваться кредитом...
invest, Ну так возмите кредит в банке :) Вам вроде уже 30 лет и должны понимать что любой кредитной организации или любому частному Кредитору требуются определенные гарантии.........
Ваши 30 говносайтов к сожалению на гарантию не катят никак........
PS Да никаким я тут не боком........... Написали бы нормальные данные бы - давно бы получили деньги, и может быть именно от меня ..........
invest, Ну так возмите кредит в банке :) Вам вроде уже 30 лет и должны понимать что любой кредитной организации или любому частному Кредитору требуются определенные гарантии.........
Для чего мне получать деньги в банке, если они у меня в кармане лежат (а занимаю именно электронные деньги, что я кажется и описал в предыдущих постах)? Я ж написал это в качестве примера, что в банке (допустим, Урса) кредит сейчас получить достаточно просто (из документов достаточно лишь паспорта(но я его не показываю на обозрение всем жителям города, а только потенциальному кредитору, так что тут можно провести аналогию с WMID), если все чисто, то деньги выдают в течение 30 минут).
invest, В Урсе просто ? :)
Ну незнаю....... Звякну им в понедельник в СБ спрошу почему они такое разгильдяйство допускают......... Правда я знаю их СБ только в Екатеринбурге и Москве. Но там один фиг все данные в Ебург из новосиба и окресностей стекаются. Ким никогда не относился хорошо к потребительскому кредитованию
Deni добавил 15.08.2008 в 19:35
кредит сейчас получить достаточно просто (из документов достаточно лишь паспорта(но я его не показываю на обозрение всем жителям города, а только потенциальному кредитору, так что тут можно провести аналогию с WMID),
Вы так нефига и не поняли................ Потенциальных Кредиторов тут более 10
Не видя Ваш ВМИД и другие данные нельзя проверить даже минимальную инфу о Вас.......... Разве Вы до сих пор в это не вьехали ? Реально.......... Нелья быть таким замороженным ........
Deni, по секрету вам скажу, сумма до 1 миллиона рублей в банке берется при помощи паспорта + ты даешь 2 городских номера телефона своих друзей и 1 близкого родственника.
Они им позванивают, они подтверждают, что знают такого. Через 40 минут кредит твой :)
А Тс, выложите ваш вмид с бл( надеюсь у вас Перс.Аттестат)....
invest, постучитесь к этому человеку, мб ваших данных хватит, чтобы открыть вам TL на 200WMZ
Всем огромное спасибо!
Но как не стрался Deni, но всё же кредит я получил, так как один кредитор пожелал потратить 3 минуты, чтобы спросить у меня данные, которые его интересовали
EweX, да это действительно так, в банке до миллиона получить кредит не очень сложно ( в некоторых банках требуют два телефона, в некоторых дают при условии наличия загранпаспорта и т.д.), а если есть некоторые связи в СБ банка, то за 10% от суммы оформляется кредит и намного больше (говорю не как домыслы, а как реальный факт)
Не видя Ваш ВМИД и другие данные нельзя проверить даже минимальную инфу о Вас.......... Разве Вы до сих пор в это не вьехали ? Реально.......... Нелья быть таким замороженным ........
Реальные кредиторы просто стукнули в аську и спросили инфу, не разводя различные дискуссии насчет каких-то минут, часов, потраченных на меня
Не понимаю, в чём смысл превращения каждой темы о кредите в бразильский сериал. Раньше было забавно - сейчас стало скучно.
З.Ы. Сам дал бы, кабы не раздал всё до этого. :)