- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну, не так уж и давно. Я вот получил полностью бесплатное образование. Высшее в том числе. Мы в разных странах живем? :)
Я тоже получил бесплатное образование, закончил ВУЗ в 1991 году. Государство дало мне образование, а заставить отработать (читай "вернуть вложенное бабло") не успело. Из любого правила есть исключения.
Про "бесплатность" образования предыдущих поколений хороший пример привел pelvis в этом топике.
Racoon +1, тоже отучился бесплатно)
А Ваши родители получили бесплатное образование?
Батарейки и питание для ядерных ракет придуманы моим отцом, но пенсия 100 долларов, ниже, чем у колхозников
Гм. А у меня вот отец ветеран труда, лауреат гос. премии с пенсией в 400 баксов. Это я к чему - к тому, что странно, что работали они на оборонку (как и мой отец - физик-ядерщик), а получают так мало... Не порядок...
Хотя, конечно, и 400 баксов - не деньги, по большому счёту.
у них все как не у людей, тут день а там ночь, спят пендосы и спит лор.
ага, а вчера нас заставил ночью "срать" :) А сам так ночью спит :)
А Ваши родители получили бесплатное образование?
Насколько мне известно, таки получили) Хотя может и врут неучи, купили дипломы в переходе и работают по 20 лет уже)
Я тоже получил бесплатное образование, закончил ВУЗ в 1991 году. Государство дало мне образование, а заставить отработать (читай "вернуть вложенное бабло") не успело. Из любого правила есть исключения.
Так а чего тогда говорили про то, что у нас его нет? Вот, пожалуйста, сами же подтвердили, что оно бесплатное.
Ай, да ладно, хрен со всем этим. О чем спорим, зачем, почему...
Psycho, ветеран труда - вот корень преткновения. Мой отец не смог выторговать этот титул. Прикинь, колхозница, которая воровала корма и у которой сейчас пай в 2 тонны пшеницы и папа, который работал на оборону Родины. Но она ветеран, а он нет. И все - хоть сдохни. Слава Богу, что есть я и Ярослав, мы помогаем. А сколько таких примеров?
Мой отец не смог выторговать этот титул
На всякий пожарный - мой тоже не выторговывал. Но там дело не только в этом, а в "ядерной надбавке". Да пожалуй, ещё в том, что отец мой участник ядерных испытаний.
Насколько мне известно, таки получили)
Убил наповал. 😂
Теперь мне предельно ясно, почему у Вас такая позиция по поводу Китая.
Ваши родители не получали распределение после ВУЗа? Не работали они за копейки во времена СССР?
ps Поймите, не всегда Вам будут давать информацию на блюдечке, очень многое остается за кадром ;)
Убил наповал. 😂
Теперь мне предельно ясно, почему у Вас такая позиция по поводу Китая.
Ваши родители не получали распределение после ВУЗа? Не работали они за копейки во времена СССР?
ps Поймите, не всегда Вам будут давать информацию на блюдечке, очень многое остается за кадром ;)
Я чего-то не осилил?
Вы спросили меня получали ли мои родители бесплатное образование, я вам ответил!!! причем тут распределение и Китай?
И насчет Китая, это не у меня такая позиция, я Вам уже сказал, у меня там сестра живет! к тому же, я привел факты дважды, но вы не отреагировали!
Поясните пожалуйста.
Psycho, Валентин, я образно. При всем при том, что моя мама тоже была на испытаниях, имея орден не получила ни копейки к пенсии. Ибо тот орден остался как бы советским, а к России отношения не имеет. Да и фиг бы с ним, с орденом... да и с пенсией. Пока жив я, то мои родители без хлеба не останутся.
Но вот что неприятно - многие стараются обсуждать проблемы, которые видят по зомбоящику, не владея при этом ситуацией.
пс: текст про себя гони скорее, Оксана может тоже. Пора :)