- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А теперь по теме)
Видеообращение к Lor-у
За качество сори, на коммуникатор снимал.
http://ru.youtube.com/watch?v=jpimVY9JwSs
Я чего-то не осилил?
Вы спросили меня получали ли мои родители бесплатное образование, я вам ответил!!!
Вы считаете, что если Ваши родители не платили за образование, даже наоборот, получали стипендию, то они получили бесплатное образование?
Не правильнее ли так: государство вкладывает бабло (башляя за образование), а потом возвращает себе с лихвой (работа по распределениям, нищенские зарплаты и пенсии). В начале 90-х в результате известных событий эта система дала сбой, и одно поколение получило почти бесплатное образование.
Мое убогое образование (техническое и экономическое) позволяет мне утверждать, что ничего бесплатного не существует.
А Вы серьезно Верите в бесплатность? 😂
А теперь по теме)
Видеообращение к Lor-у...
Рассмешил!)))
Только вот наверное когда "наши" перестанут думать о том, что надо по кому-то еб*нуть, тогда, и жизнь у нас станет лучше и веселее.
Мы же в 21-вом веке живем... хватить наверное воевать... людей простых жалко...
По ящику может и прикольно смотреть на войну, но в реале это жуть!!!
Палю еще тему (может баян):
Грузины деньги делают в росии...
)))Грузия - опасносте!!!
Вы считаете, что если Ваши родители не платили за образование, даже наоборот, получали стипендию, то они получили бесплатное образование?
Не правильнее ли так: государство вкладывает бабло (башляя за образование), а потом возвращает себе с лихвой (работа по распределениям, нищенские зарплаты и пенсии). В начале 90-х в результате известных событий эта система дала сбой, и одно поколение получило почти бесплатное образование.
Мое убогое образование (техническое и экономическое) позволяет мне утверждать, что ничего бесплатного не существует.
А Вы серьезно Верите в бесплатность? 😂
Верно, но отчасти. Образование получил отличное, еще до сбоя :) Не распределялись, начинали трудоустраиваться со 2, 3 курса, работая в лабораториях , иногда бесплатно, иногда лаборантами по бабушкиной трудовой книжке.
Но дело не в этом. Распределение, все кто хотел, игнорировал. Зарплаты.... Да, не очень, но жить и продвигаться можно было. Да и вообще,немного другие понятия о благосостоянии были :)
Мой ныне покойный папа, доктор, профессор и завсектором , в шутку кичился тем, что заработал
право покупать продукты на колхозном рынке :)
Сбой , видимо, продолжается. Дочь учится бесплатно , Второй Мед.
Опять же, не в ней дело, доля т.н.внебюджетных студентов не велика,хотя и постоянно увеличивается, к сожалению. Какое распределение? Трудоустроить бы прилично, благо медики в семье есть.
Рассмешил!)))
Только вот наверное когда "наши" перестанут думать о том, что надо по кому-то еб*нуть, тогда, и жизнь у нас станет лучше и веселее.
Мы же в 21-вом веке живем... хватить наверное воевать... людей простых жалко...
По ящику может и прикольно смотреть на войну, но в реале это жуть!!!
Палю еще тему (может баян):
Грузины деньги делают в росии...
)))Грузия - опасносте!!!
Дак я просто аналогию со скандально известным обращением Жириновского к Бушу провел! думал все рассекут))
Что такое война и как она выглядит, я знаю не понаслышке!
Лор молодец все-таки. Умеет привлечь внимание к своей персоне и устроить срач :)
Что такое война и как она выглядит, я знаю не понаслышке!
Cо слов школьного преподавателя?
Cо слов школьного преподавателя?
Я конечно извиняюсь!
Однако хочу спросить, Вам не кажется глупым задавать вопрос, ответ на который вы уже получили?
тоесть, не с рассказов и не из содержания книг/фильмов
Psycho, ветеран труда - вот корень преткновения
Не, pelvis, дело не в ветеране труда, у меня мама с ветераном труда 200 бакинских пенсию получает примерно, тут, видимо, еще какие-то надбавки работают
Не, pelvis, дело не в ветеране труда, у меня мама с ветераном труда 200 бакинских пенсию получает примерно, тут, видимо, еще какие-то надбавки работают
Я ж говорю, ядрёные, в смысле ядерные. ;)