Форум боится Lor-а?

[Удален]

А теперь по теме)

Видеообращение к Lor-у

За качество сори, на коммуникатор снимал.

http://ru.youtube.com/watch?v=jpimVY9JwSs

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
SEO2000:
Я чего-то не осилил?
Вы спросили меня получали ли мои родители бесплатное образование, я вам ответил!!!

Вы считаете, что если Ваши родители не платили за образование, даже наоборот, получали стипендию, то они получили бесплатное образование?

Не правильнее ли так: государство вкладывает бабло (башляя за образование), а потом возвращает себе с лихвой (работа по распределениям, нищенские зарплаты и пенсии). В начале 90-х в результате известных событий эта система дала сбой, и одно поколение получило почти бесплатное образование.

Мое убогое образование (техническое и экономическое) позволяет мне утверждать, что ничего бесплатного не существует.

А Вы серьезно Верите в бесплатность? 😂

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
SEO2000:
А теперь по теме)
Видеообращение к Lor-у...

Рассмешил!)))

Только вот наверное когда "наши" перестанут думать о том, что надо по кому-то еб*нуть, тогда, и жизнь у нас станет лучше и веселее.

Мы же в 21-вом веке живем... хватить наверное воевать... людей простых жалко...

По ящику может и прикольно смотреть на войну, но в реале это жуть!!!

Палю еще тему (может баян):

Грузины деньги делают в росии...

)))Грузия - опасносте!!!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
BeerDrinker:
Вы считаете, что если Ваши родители не платили за образование, даже наоборот, получали стипендию, то они получили бесплатное образование?

Не правильнее ли так: государство вкладывает бабло (башляя за образование), а потом возвращает себе с лихвой (работа по распределениям, нищенские зарплаты и пенсии). В начале 90-х в результате известных событий эта система дала сбой, и одно поколение получило почти бесплатное образование.

Мое убогое образование (техническое и экономическое) позволяет мне утверждать, что ничего бесплатного не существует.

А Вы серьезно Верите в бесплатность? 😂

Верно, но отчасти. Образование получил отличное, еще до сбоя :) Не распределялись, начинали трудоустраиваться со 2, 3 курса, работая в лабораториях , иногда бесплатно, иногда лаборантами по бабушкиной трудовой книжке.

Но дело не в этом. Распределение, все кто хотел, игнорировал. Зарплаты.... Да, не очень, но жить и продвигаться можно было. Да и вообще,немного другие понятия о благосостоянии были :)

Мой ныне покойный папа, доктор, профессор и завсектором , в шутку кичился тем, что заработал

право покупать продукты на колхозном рынке :)

Сбой , видимо, продолжается. Дочь учится бесплатно , Второй Мед.

Опять же, не в ней дело, доля т.н.внебюджетных студентов не велика,хотя и постоянно увеличивается, к сожалению. Какое распределение? Трудоустроить бы прилично, благо медики в семье есть.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Alexey D.K.:
Рассмешил!)))
Только вот наверное когда "наши" перестанут думать о том, что надо по кому-то еб*нуть, тогда, и жизнь у нас станет лучше и веселее.
Мы же в 21-вом веке живем... хватить наверное воевать... людей простых жалко...
По ящику может и прикольно смотреть на войну, но в реале это жуть!!!

Палю еще тему (может баян):
Грузины деньги делают в росии...
)))Грузия - опасносте!!!

Дак я просто аналогию со скандально известным обращением Жириновского к Бушу провел! думал все рассекут))

Что такое война и как она выглядит, я знаю не понаслышке!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Лор молодец все-таки. Умеет привлечь внимание к своей персоне и устроить срач :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
SEO2000:
Что такое война и как она выглядит, я знаю не понаслышке!

Cо слов школьного преподавателя?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Cо слов школьного преподавателя?

Я конечно извиняюсь!

Однако хочу спросить, Вам не кажется глупым задавать вопрос, ответ на который вы уже получили?

Не по наслышке

тоесть, не с рассказов и не из содержания книг/фильмов

M
На сайте с 30.08.2005
200
pelvis:
Psycho, ветеран труда - вот корень преткновения

Не, pelvis, дело не в ветеране труда, у меня мама с ветераном труда 200 бакинских пенсию получает примерно, тут, видимо, еще какие-то надбавки работают

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
[Удален]
mexboy:
Не, pelvis, дело не в ветеране труда, у меня мама с ветераном труда 200 бакинских пенсию получает примерно, тут, видимо, еще какие-то надбавки работают

Я ж говорю, ядрёные, в смысле ядерные. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий