- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я вот живу в этой стране 25 лет и последние лет 10 не чувствую никакого недостатка в свободах) куда хочу, туда еду (благо выезд за границу у нас в стране не воспрещается), работаю и тружусь для своей семьи (благо государство не препятствует), женился (благо у нас в стране не приходится давать залог в виде отары баранов или верблюдов), завели детей (благо у нас в стране не воспрещается рожать детей как в Китае, а даже наоборот).
И кидаешь ещё при этом людей ...
И кидаешь ещё при этом людей ...
Не хочется офтопить, но с какого перепугу предъявы? Может хватит детством заниматься? Меня все равно такими детскими наездами не проймешь)
Причем заметьте, я отвечаю не вам и по теме, а Вы все лезете со своим бредом, надеетесь привлечь общественность чтоли?))) да мне пофигу искренне 😂
Пожалуйста не офтопьте, я не знаю - может отдельную ветку создайте, раз Вам не имется)
Lor - почитал твои посты: а ведь сам в совковом дерьме по уши и никогда не отмоешься, сколько американским флагом не обтирайся - изо рта плохо пахнет...
П.С. Вот с кем бы в одном отеле не стал жить.
SEO2000, покажите пост, где я за свободу писал, плиз.
По сабжу этого
Я вот живу в этой стране 25 лет и последние лет 10 не чувствую никакого недостатка в свободах) куда хочу, туда еду (благо выезд за границу у нас в стране не воспрещается), работаю и тружусь для своей семьи (благо государство не препятствует), женился (благо у нас в стране не приходится давать залог в виде отары баранов или верблюдов), завели детей (благо у нас в стране не воспрещается рожать детей как в Китае, а даже наоборот).
позвольте поюродствовать?
И холодно здесь не так, как в Гренландии. И малярийные комары кусают не так, как в Танзании. И медузы не так жалят, как в Тайланде. И молоко с кровью не заставляют пить, как в Зулусии. И рожать можно меньше, чем в Индии. И работать не нужно так много, как в Китае. И кидать можно спокойно, не то, что в Штатах. И пить и курить можно на улице, не то, что в Европе.
Все относительно, друг мой. И в Израиле с вас бы сделали сникерс за те антисемитские посты, которые вы писали в апреле этого года, а здесь вы чувствуете себя спокойно, не опасаясь решетки.
pelvis, В Вашем случае я писал о свободах относительно, два ваших поста явно намекали на "удушье" в России, или я не так понял!?
Что касаемо антисемитизма и прочее, тут все относительно естественно) Никто конечно никаких сникерсов из меня не сделал бы, как в прочем не сделал до сих пор и в России (хотя обещали много раз)) Ибо у нас свобода слова, а сильные все только на словах)
Кстати, Вы тогда сами спровоцировали диалог, который вас в последствии сильно возмутил и даже брат за Вас отписывался позже! А я просто показал на собственно примере, что бывают мнения различные с Вашим.
+Я не нацист и не антисемит, хотя и имею некоторые взгляды на некоторые нации)
Alexey D.K., Да о каких свободах Вы с Пелвисом вообще говорите? каких свобод Вам не хватает?
Это тоже из серии внутреннего мироощущения...
Я вот живу в этой стране 25 лет и последние лет 10 не чувствую никакого недостатка в свободах)...
А до этого Вами руководили родители.
Поверте, не все так просто... Вам наверное еще не пришлось всего испытать и пройти...
... женился (благо у нас в стране не приходится давать залог в виде отары баранов или верблюдов), завели детей (благо у нас в стране не воспрещается рожать детей как в Китае, а даже наоборот)...
Колым или выкуп за жену, это не плохо. Это наоборот говорит о состоятельности жениха.
Насчет детей:
"...а ребенка можно потом себе оставить" (с)"Камеди Клаб"
Грустно все это...
Давно сделал для себя вывод, что если постараться, то будешь жить именно так, как хочешь и внутреннего мироощущения это касается в первую очередь!
Никто и не спорит!
Главное, чтобы черный воронок мимо проехал...
SEO2000, да, наверное вы правы. Никто бы ничего не делал.
благо у нас в стране не воспрещается рожать детей как в Китае, а даже наоборот).
Кто Вам сказал такую глупость про Китай? Учите матчасть и не верьте всему подряд, что рассказывает Вам телевизор.
В двух словах про Китай: У второго и последующих детей нет права на бесплатное медицинское обслуживание и образование.
В РФ такого права (по факту) нет и у первого ребенка.
Кто Вам сказал такую глупость про Китай?
И сколько в Китае многодетных семей? :)
...Что касаемо антисемитизма и прочее, тут все относительно естественно)
Относительно, хорошо сказано!)))
Никто конечно никаких сникерсов из меня не сделал бы, как в прочем не сделал до сих пор и в России (хотя обещали много раз)) Ибо у нас свобода слова, а сильные все только на словах)
Ну тут Вы не правы. Просто еще не нарвались, ине дай Бог.
+Я не нацист и не антисемит, хотя и имею некоторые взгляды на некоторые нации)
Ну от этого не куда не денешься.
Все мы когдато, немного нацисты.)))