Форум боится Lor-а?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
SEO2000:
Я вот живу в этой стране 25 лет и последние лет 10 не чувствую никакого недостатка в свободах) куда хочу, туда еду (благо выезд за границу у нас в стране не воспрещается), работаю и тружусь для своей семьи (благо государство не препятствует), женился (благо у нас в стране не приходится давать залог в виде отары баранов или верблюдов), завели детей (благо у нас в стране не воспрещается рожать детей как в Китае, а даже наоборот).

И кидаешь ещё при этом людей ...

[Удален]
kimberlit:
И кидаешь ещё при этом людей ...

Не хочется офтопить, но с какого перепугу предъявы? Может хватит детством заниматься? Меня все равно такими детскими наездами не проймешь)

Причем заметьте, я отвечаю не вам и по теме, а Вы все лезете со своим бредом, надеетесь привлечь общественность чтоли?))) да мне пофигу искренне 😂

Пожалуйста не офтопьте, я не знаю - может отдельную ветку создайте, раз Вам не имется)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Lor - почитал твои посты: а ведь сам в совковом дерьме по уши и никогда не отмоешься, сколько американским флагом не обтирайся - изо рта плохо пахнет...

П.С. Вот с кем бы в одном отеле не стал жить.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

SEO2000, покажите пост, где я за свободу писал, плиз.

По сабжу этого

SEO2000:
Я вот живу в этой стране 25 лет и последние лет 10 не чувствую никакого недостатка в свободах) куда хочу, туда еду (благо выезд за границу у нас в стране не воспрещается), работаю и тружусь для своей семьи (благо государство не препятствует), женился (благо у нас в стране не приходится давать залог в виде отары баранов или верблюдов), завели детей (благо у нас в стране не воспрещается рожать детей как в Китае, а даже наоборот).

позвольте поюродствовать?

И холодно здесь не так, как в Гренландии. И малярийные комары кусают не так, как в Танзании. И медузы не так жалят, как в Тайланде. И молоко с кровью не заставляют пить, как в Зулусии. И рожать можно меньше, чем в Индии. И работать не нужно так много, как в Китае. И кидать можно спокойно, не то, что в Штатах. И пить и курить можно на улице, не то, что в Европе.

Все относительно, друг мой. И в Израиле с вас бы сделали сникерс за те антисемитские посты, которые вы писали в апреле этого года, а здесь вы чувствуете себя спокойно, не опасаясь решетки.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, В Вашем случае я писал о свободах относительно, два ваших поста явно намекали на "удушье" в России, или я не так понял!?

Что касаемо антисемитизма и прочее, тут все относительно естественно) Никто конечно никаких сникерсов из меня не сделал бы, как в прочем не сделал до сих пор и в России (хотя обещали много раз)) Ибо у нас свобода слова, а сильные все только на словах)

Кстати, Вы тогда сами спровоцировали диалог, который вас в последствии сильно возмутил и даже брат за Вас отписывался позже! А я просто показал на собственно примере, что бывают мнения различные с Вашим.

+Я не нацист и не антисемит, хотя и имею некоторые взгляды на некоторые нации)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
SEO2000:
Alexey D.K., Да о каких свободах Вы с Пелвисом вообще говорите? каких свобод Вам не хватает?

Это тоже из серии внутреннего мироощущения...

SEO2000:
Я вот живу в этой стране 25 лет и последние лет 10 не чувствую никакого недостатка в свободах)...

А до этого Вами руководили родители.

Поверте, не все так просто... Вам наверное еще не пришлось всего испытать и пройти...

SEO2000:
... женился (благо у нас в стране не приходится давать залог в виде отары баранов или верблюдов), завели детей (благо у нас в стране не воспрещается рожать детей как в Китае, а даже наоборот)...

Колым или выкуп за жену, это не плохо. Это наоборот говорит о состоятельности жениха.

Насчет детей:

"...а ребенка можно потом себе оставить" (с)"Камеди Клаб"

Грустно все это...

SEO2000:
Давно сделал для себя вывод, что если постараться, то будешь жить именно так, как хочешь и внутреннего мироощущения это касается в первую очередь!

Никто и не спорит!

Главное, чтобы черный воронок мимо проехал...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

SEO2000, да, наверное вы правы. Никто бы ничего не делал.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
SEO2000:
благо у нас в стране не воспрещается рожать детей как в Китае, а даже наоборот).

Кто Вам сказал такую глупость про Китай? Учите матчасть и не верьте всему подряд, что рассказывает Вам телевизор.

В двух словах про Китай: У второго и последующих детей нет права на бесплатное медицинское обслуживание и образование.

В РФ такого права (по факту) нет и у первого ребенка.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
BeerDrinker:
Кто Вам сказал такую глупость про Китай?

И сколько в Китае многодетных семей? :)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
SEO2000:
...Что касаемо антисемитизма и прочее, тут все относительно естественно)

Относительно, хорошо сказано!)))

SEO2000:
Никто конечно никаких сникерсов из меня не сделал бы, как в прочем не сделал до сих пор и в России (хотя обещали много раз)) Ибо у нас свобода слова, а сильные все только на словах)

Ну тут Вы не правы. Просто еще не нарвались, ине дай Бог.

SEO2000:
+Я не нацист и не антисемит, хотя и имею некоторые взгляды на некоторые нации)

Ну от этого не куда не денешься.

Все мы когдато, немного нацисты.)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий