Где BDBD?

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
MiRaj:
А чуточку подумать и про простукивалку сайтов вспомнить? :)

мой опыт не столь велик как у вас, но раньше (лично мне) не встречалось подобное, что вылететь из яки можно при не ответе сайта в столь небольшой промежуток времени.

В
На сайте с 16.12.2007
10
lamer@:
мой опыт не столь велик как у вас, но раньше (лично мне) не встречалось подобное, что вылететь из яки можно при не ответе сайта в столь небольшой промежуток времени.

Скорее всего банальное совпадение - бот решил стукнуть именно во время атаки.

Each night when the day is through I don't ask much I just want you...GOOD FUCKN SERP! :)
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

http://bdbd.ru/

403 Forbidden

nginx/0.5.34

С таким приветствием долго в ЯК не удержишься... ;)

[Удален]
403 Forbidden
nginx/0.5.34

С таким приветствием долго в ЯК не удержишься...

Да неужто? 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1142

И нормальный провайдер ставит защиту. И как досс может сказать на результаты апа, который прошел через два дня?:)

Очередной рекламный трюк, чтобы привлечь к себе внимание и получить очередного клиента. Если через яндекс уже без вариантов, то хоть через сёрч

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
И как досс может сказать на результаты апа, который прошел через два дня?

Алена владимирович, ты бы почитал что-нибудь про роботов поисковиков, алгоритмы их и нечто типа, чего так позорицо? 😂

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
datot:
И нормальный провайдер ставит защиту. И как досс может сказать на результаты апа, который прошел через два дня?:)
Очередной рекламный трюк, чтобы привлечь к себе внимание и получить очередного клиента. Если через яндекс уже без вариантов, то хоть через сёрч

Совершенно с вами согласен, так как BDBD потеряла клиентов через якаталог и по ПС (яндексу), они теперь пытаются поднять деньги, продавая трафик с форума.

По поводу трюка, если сможете доказать, что являетесь заказчиком DDos атаки, готов выступить посредником, для подачи документов в BDBD подтверждающих это. Я заработаю 10 000$, вы набор острых ощущений, которыми сможете поделиться с однофорумчанами.

По рукам?

[Удален]
Совершенно с вами согласен, так как BDBD потеряла клиентов через якаталог и по ПС (яндексу), они теперь пытаются поднять деньги продавая трафик с форума.

Угу, вот таких вот конвертируем 😂 Алены владимирович и прочее ламерье - это конечно ца 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1142
Miha Kuzmin (KMY):
Алена владимирович, ты бы почитал что-нибудь про роботов поисковиков, алгоритмы их и нечто типа, чего так позорицо? 😂

Попроситесь к Яндексу на консультацию, просто как ВЕЛИКИЙ ОПТИМИЗАТОР. Может быть тетя ДУся с ведром по вторникам вам чагой-то посоветует почитать.

datot добавил 19.08.2008 в 13:47

Miha Kuzmin (KMY):
Угу, вот таких вот конвертируем 😂 Алены владимирович и прочее ламерье - это конечно ца 😂

Не получилось?????.:) Бывает и на .... проруха

P
На сайте с 01.07.2006
71

какбе пиар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий