Где BDBD?

M
На сайте с 07.06.2008
9
18103

Посмотрел результаты сегодняшнего апа и очень удивился: на первом месте по запросу "раскрутка сайта" почти всегда был небезызвестный BDBD. Сегодня он оказался на 71 месте. Причем с подписью "найден по ссылке". Возникает вопрос: "Это глюк Яндекса или косяк BDBD?" Если косяк BDBD, то это их косяк, а если глюк Яндекса, то я думаю никто бы не хотел оказаться в такой ситуации.

P.S.:я не работаю в bdbd.

[Удален]
Возникает вопрос: "Это глюк Яндекса или косяк BDBD?" Если косяк BDBD, то это их косяк, а если глюк Яндекса, то я думаю никто бы не хотел оказаться в такой ситуации.

Звезды встали раком... 😂

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Muller:
Посмотрел результаты сегодняшнего апа и очень удивился: на первом месте по запросу "раскрутка сайта" почти всегда был небезызвестный BDBD. Сегодня он оказался на 71 месте.

И чего вас так беспокоит этот сайт? Какая разница где он сейчас, может не нужен компании трафик с поиска?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Muller:
Посмотрел результаты сегодняшнего апа и очень удивился: на первом месте по запросу "раскрутка сайта" почти всегда был небезызвестный BDBD. Сегодня он оказался на 71 месте. Причем с подписью "найден по ссылке". Возникает вопрос: "Это глюк Яндекса или косяк BDBD?" Если косяк BDBD, то это их косяк, а если глюк Яндекса, то я думаю никто бы не хотел оказаться в такой ситуации.

P.S.:я не работаю в bdbd.

думаю люди с такими вопросами там и не могут работать

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Muller, Дада и описание из ЯК и сохр копии нет :) это всё

хОСТЕРУ цик с гвоздями?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
S
На сайте с 13.06.2007
65

заходил пару раз на сайт, ошибки выскакивали, наверно с этим связано

SM
На сайте с 02.07.2007
131

а возможно и что просто мордочка слетела.. бывает такое - ни кто не застрахован

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Z
На сайте с 23.05.2007
69
Muller:
Возникает вопрос: "Это глюк Яндекса или косяк BDBD?" Если косяк BDBD, то это их косяк, а если глюк Яндекса, то я думаю никто бы не хотел оказаться в такой ситуации.

Сразу видно, что акромя тупой скупки ссылок, дальше не видите. Ничего, что у них не так давно полностью изменилась структура сайта?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Почитал и решил что они с Тульской съехали , а я и не заметил. Каждый день прохожу мимо их офиса.

Выпасть на пару дней может кто угодно, это же Яндекс :) но некоторые корабли абсолютно непотопляемы.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

да уж, что то как то не солидно :)

в ответ компния BDBD приобретёт контрольный пакет акций яндекса )))

M
На сайте с 07.06.2008
9
Ziby:
Сразу видно, что акромя тупой скупки ссылок, дальше не видите. Ничего, что у них не так давно полностью изменилась структура сайта?

И что, структура может и поменялась, но сайт то работал, а в выдаче по туевой хуче запросов всегда главная вылезала. Апдейт то небольшой был.

А что касается тупой скупки ссылок, то при 100000 показов в месяц Вы бы уж со своей "умной оптимизацией" помолчали бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий