Где BDBD?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Да бросьте вы эти мелочи. Есть более глобальные проблемы, например, почему жидомасонский портал не на первом месте по своему целевому запросу? ☝ Это не дело

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
интересна причина, прецедент же есть, обсудить надо, а не трепаться на тему "какие тупые вопросы".

Ну вот я причину знаю. Но можешь обсудить 😂

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Miha Kuzmin (KMY), Миха сча на картах таро раскинем и покажем всем что где когда

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
[Удален]

Вы ваще че обсуждаете? :) У них с утра 403 Forbidden на сайте выдает)))

SR
На сайте с 17.11.2005
214
kevindark:
У них с утра 403 Forbidden на сайте выдает)))

Это на Украину (утром топик был), и для Яндекса наверно :).

В
На сайте с 16.12.2007
10
Яндекс
Google
Rambler
продвижение сайтов — 1 место
раскрутка сайтов — 1 место
оптимизация сайтов — 1 место
поисковая оптимизация — 1 место
поисковое продвижение — 1 место

Улыбнуло

kevindark

Сейчас сайт хорошо работает.

Each night when the day is through I don't ask much I just want you...GOOD FUCKN SERP! :)
M
На сайте с 07.06.2008
9
kevindark:
Вы ваще че обсуждаете? :) У них с утра 403 Forbidden на сайте выдает)))

У меня все нормально выдает, поэтому и спрашиваю.

[Удален]

Вэл, Muller, у меня не работает. Решили, что украинцам показывать вредно)

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
kevindark:
Вэл, Muller, у меня не работает. Решили, что украинцам показывать вредно)

Угу. Раздел сфер влияния с Миралабом😂 И куда антимонопольная комиссия смотрит😒

Libertad tu eres mi cuerpo!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
mihan:
Да бросьте вы эти мелочи. Есть более глобальные проблемы, например, почему жидомасонский портал не на первом месте по своему целевому запросу? ☝ Это не дело

От так от... ну сё. Готовим пресс-релиз для ООО "Продвижение":

"В лучших традициях пиндосской пропаганды выступает наша Империя Зла, о цинизме сотрудников которой давно уже знают все простые сео-трудящиеся. На днях мы получили ещё одно знаменательное подтверждение их неискоренимой лживой двуличности.

В то время, как светоч борьбы с жидомасонами, едва ли не единственный твёрдый оплот правды в изменчивом океане Интернета - портал жидомасон.ру - едва заметен на фоне невнятных ресурсов, заполонивших поисковую выдачу по запросу, вбиваемом и вбиваемом алчущими истины интернетчиками - эти предатели рода людского (по недоразумению обеспечивающие поисковое продвижение портала) малодушнейшим образом увели, всех призывающих к ответу, в совсем другую сторону.

Как известно, горбатого могила исправит - и в подтверждение этой мудрой поговорки наши имперцы не нашли ничего лучшего, как воспользоваться оружием врага, от которого их призвали защищать: вместо честного признания своей некомпетентности, была развёрнута целая агиткампания вокруг собственного сайта BDBD (в течение нескольких месяцов планомерно подготавливаемого в качестве информационного повода) призванного увести некоторые наивные умы от серьёзной проблемы жидомасонства - в подростковое обсуждение якобы имевшего место глюка алгоритмов, смены структуры сайта, взрыва двух сверхновых, и прочего летнего бреда.

Но мы, неусыпно бдящие простые продвиженцы, ясно видим всю нелепость, гнусность и лживость пиндосского подхода, который имперцы, забыв о чести сеошника и совести нормального человека, не постеснялись опробовать на принципиальнейшем из своих клиентов (да что там - на своём партнёре!). Стыд и позор хамской беспринципности бдбдшников! Не дадим свои ресурсы в лапы волкам! Кузьмина - в портовые грузчики! БДБД - геть из СЕО!"

;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий