- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую....
У товарища моего - фирма, и вот для них сайт почти доделали! Но он не может успокоиться и хочет услышать народное мнение:) http://zakazvdom.ru/
Будем рады выслушать любую критику...
Спасибо!
Что это за текст.
У нас вы найдете любой интересующий вас товар. Практически все позиции, представленные в каталоге, находятся в наличии на складе в Н.Новгороде. Также мы можем вам привести любой товар, которого даже нет в нашем каталоге, под заказ. Вы в любом случае экономите деньги и время при покупке в нашем интернет-магазине!
Вы что продаете все на свете? Напишите в шапке о чем сайт.
Оптимизация = 0
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
На сайте очень много пустых смысловых блоков. Грузиться хорошо - пользователя напрягать не будет. Мне кажется шрифт в навигационном меню слева очень большой. Так же, как-то монотонно смотрится навигационное меню, которое сверху (красный на желтом фоне, как-то напрягает). Так же телефон рекомендую сделать с кодом города. В общем, на первый взгляд все. :) Удачи.
Top for the good, Илья Алексеевич, спасибо, сайт находиться в стадии разработки пока... так что, думаю, с наполнением и пустоватостью вопрос решиться....
Спасибо... Хотелось бы услышать еще критики...;)
rogach добавил 13.08.2008 в 15:09
Top for the good, Илья Алексеевич, Спасибо за критику... хотелось бы услышать еще мнения...
Привет.
Начнём с шапки. Логотип должен быть с лева, так-как туда обращается внимание впервую очередь.
Холодильник, стиралка понятно. Ну а клубника зачем? стерать будем?:-)
Номер телефона и аська должны (поджёркиваю) быть сделаны при помощи html текста. Как вам проще, скопировать или перепечатывать?
идём ниже, жёлтый фон, красный текст - не читабельно, на ссылки нужно сделать underline, можно фон под ссылку сделать.
Ниже вроде хорошо, вот только стрелички-бы заметнее.
"Уникс — это быстро, просто и выгодно" это должно быть на первом плане, я даже поменял бы местами навигация на жёлтом фоне с слоганом и представительным текстом.
Блок-меню с лева, цвет не вписывается в дизайн, ссылки не нужно сделать виднее, скорее всего болдом.
Скидки на ноутбуки, Новым покупателям - подарки, Весенние акции - вывести под Спецпредложения, этим мы сэкономим места и уберём большую белую "дыру".
А почему адрес и телефон в самом низу, разве это не одно из самых главных частей сайта-магазина?
Футер можно сделать в 2 раза меньше, зачем такой огромный.
1000, спасибо за комментарии....
Чета долго грузится... Так и не догрузился у меня...
Клубнику можно оставить. Красиво. Только чуть уменьшить или отодвинуть от холодильника. (но это конечно не главное)
А почему когда кликаешь на производителей техники ничего не грузится? Это еще в разработке?
Чета долго грузится... Так и не догрузился у меня...
Чета быстро грузится... Так и загрузился за пять секунд...
аналогично-не грузится :(
Сайт грузится - все в порядке. Что касается дизайна - мне понравилось, единственное смущает некая пустота в правой части сайта (там, где контент и в подвале). Ну и видимо потому, что доделали "почти" еще не исправлено это:
<meta name="DESCRIPTION" content="" />
<meta name="KEYWORDS" content="umi CMS демо DEMO сайт система управление" />