Время срабатывания ссылки

1 23
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
datot:
Молодые сайты - тема обсуждалась подробно /ru/forum/255732
Любому сайту надо давать толчок. И на одной морде не всплывешь, если сайт не г..
Морде надо дать подкрепление, т.к. роботы яши подхватив ссылку, должен убелиться, что она не одна.
И ВОЗРАСТ ДОМЕНА РОЛИ НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ - ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Не смотри Яндекс wois. Ну не умеет. И суть не в том, что был домен в базе или не был.

продвигаемый сайт не Г, возраст 2 года, помимо морды есть еще ссылки с таким же анкором, и с разбавителем, ссылок в общей массе куплено 1400, 50% с разбавителями, 50% с прямым вхождение...

мордами я хотел добить некоторые запросы, как оказалось эффекета либо нет, либо проявляется через долгое время, хотя на другие сайты эти же морды работают нормально...

угадаю вопрос, может морда попалась фиговая, согласен бывает такое, но не 10 же морд по 10 запросам ничего не дают?

поэтому и возник вопрос, либо их влияние урезали, либо оно проявляется через какое-то вермя... есть мысли?

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

У меня на нескольких сайтах, работа с которыми в последние полгода не велась, ТИЦ вырос за два последних апа ТИЦ. Я тоже думаю, что сработали старые ссылки, проставленные больше полгода назад (не покупные).

Так что думаю — возраст ссылки теперь играет значение.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
NRozina:
У меня на нескольких сайтах, работа с которыми в последние полгода не велась, ТИЦ вырос за два последних апа ТИЦ. Я тоже думаю, что сработали старые ссылки, проставленные больш полгода назад (не покупные).

а при чем здесь ТИЦ ?

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
NRozina:
У меня на нескольких сайтах, работа с которыми в последние полгода не велась, ТИЦ вырос за два последних апа ТИЦ. Я тоже думаю, что сработали старые ссылки, проставленные больш полгода назад (не покупные).

тут не про тИЦ обсуждение😮

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Prodesignstudio:
а при чем здесь ТИЦ ?

Просто в случае с этими сайтами мне трудно что-то говорить про конкретные запросы и про рост позиций по ним. Поэтому могу судить только по росту ТИЦ — учлись старые ссылки, которым больше полугода.

Есть сайт, который вышел на первое место по неконкурентному запросу, а до этого сайт был в 30-ке. Последние 3-4 месяца ссылки на главную специально не ставились, поэтому тоже думаю, что возраст ссылки играет значение.

Однако, согласитесь — никто алгоритмов не знает, поэтому мы можем строить предположения и ставить эксперименты.

trwiz:
тут не про тИЦ обсуждение😮

Я вижу, спасибо. Обсуждение про время срабатывания ссылки. Мое мнение — возраст ссылки теперь, возможно, учитывается. Это, в принципе было бы логично, на мой взгляд.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
NRozina:

Есть сайт, который вышел на первое место по неконкурентному запросу, а до этого сайт был в 30-ке. Последние 3-4 месяца ссылки на главную специально не ставились, поэтому тоже думаю, что возраст ссылки играет значение.

Дело в том что алгоритм яндекса очень часто меняется (корректируется). ссылочное такое же и осталось просто факторы на релевантность поменялись .. поэтому сайт и поднялся ..

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
NRozina:
Просто в случае с этими сайтами мне трудно что-то говорить про конкретные запросы и про рост позиций по ним. Поэтому могу судить только по росту ТИЦ — учлись старые ссылки, которым больше полугода.

Однако, согласитесь — никто алгоритмов не знает, поэтому мы можем строить предположения и ставить эксперименты.

Я вижу, спасибо. Обсуждение про время срабатывания ссылки. Мое мнение — возраст ссылки теперь, возможно, учитывается. Это, в принципе было бы логично, на мой взгляд.

ужос какой, тИЦ и ранжирование вобще никак не связаны, тем более тИЦ и возраст ссылки)))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Ранее тема обсуждалась.

Механизм таков.

Ссылка находится быстро роботом, потом заносится в основную базу и при первом апе по базе в которой присутствует ссылка происходит ранжирование с новыми данными.

Для того что бы понять есть ли время задержки учёта ссылочного нужно поставить уникальный НЧ для старого сайта у которого положительный трансранк и отслеживать действие ссылки.

Вариантов два.

1.Сразу вверх если задержки нет и действие идёт по выше описанному алгоритму.

2. Подъём ключа будет плавный при нарастании ссылочного веса анкора.

Кто проведёт эксперемент тому слава и почёт☝

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий