Время срабатывания ссылки

123
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
trwiz:
никто не заметил что время срабатывания ссылки увеличилось? например морда срабатывает после 4-го апа...

Качественная морда "срабатывает" (©trwiz) с момента индексации - в противном случае поисковик рискует потерять актуальность выдачи.

::

Демидов Николай
Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42
trwiz:
Хорошо, такой пример, купил хорошую морду...

Простите, а что есть для вас "хорошая морда"?

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
trwiz:
Хорошо, такой пример, купил хорошую морду. На следующий ап она проиндексировалась, результат в выдаче не изменился. Только через 3 апа позиция изменилась, причем по другие ссылки с этим ключевиком не покупались...

уже писал выше.

Scoobstr:

Ссылка может иметь одинаковый вес как на 6ой, так и на 60ый день, изменения её веса определяются не её возрастом, а акцептором.
По моему скромному мнению и наблюдениям, конечно.
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Salahadin:
Простите, а что есть для вас "хорошая морда"?

может конечно я неправильно морды беру... в основном я опираюсь на такие характеристики

1. если раннее брал с нее ссылки и они хорошо срабатывали

2. хорошая посещаемость (зависит от тематики)

3. хорошие бэки

4. и просто внешне как выглядит сайт...

trwiz добавил 13.08.2008 в 12:51

ну вобщем как я понял от авторитетных комментаторов, то я гоню и в рот мне ноги! 😆

Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42
trwiz:
может конечно я неправильно морды беру... в основном я опираюсь на такие характеристики
3. хорошие бэки

ну вобщем как я понял от авторитетных комментаторов, то я гоню и в рот мне ноги! 😆

А как же допустим:

-тематика

-возраст домена

-количество ВС на худой конец 😕

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Salahadin:
А как же допустим:

-тематика
-возраст домена
-количество ВС на ходой конец 😕

тематика роли не играет...

про возраст забыл...

про ВС мне кажеться это итак понятно...

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Scoobstr:
Ссылка может иметь одинаковый вес как на 6ой, так и на 60ый день, изменения её веса определяются не её возрастом, а акцептором.

Хмм.. может "донором" ?

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
trwiz:
3. хорошие бэки

С внутряком, на самом деле не так все плохо, как вы описали про морду, так же заметил, что после ее индексации все учитывается достаточно шутро (т.е. пачка ссылок зачлась, результат в сече после апа поменялся, в + конечно).

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Молодые сайты - тема обсуждалась подробно /ru/forum/255732

Любому сайту надо давать толчок. И на одной морде не всплывешь, если сайт не г..

Морде надо дать подкрепление, т.к. роботы яши подхватив ссылку, должен убелиться, что она не одна.

И ВОЗРАСТ ДОМЕНА РОЛИ НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ - ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Не смотри Яндекс wois. Ну не умеет. И суть не в том, что был домен в базе или не был.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Сейчас не стоит брать дорогие и поменьше....Хорошо работает большая масса ссылок, и подешевле для начала.

Они все индексируются в разное время, что создает эффект постоянного прироста.

Если приложить голову, то можно задешево продвигать запросики, проверено 100%.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий