- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
никто не заметил что время срабатывания ссылки увеличилось? например морда срабатывает после 4-го апа...
у меня внутряки 3-го уровня вложенности работают после первого апа... пример - купил 1 августа, ап был 6-го, нулевый сайт хорошо поднялся по нужному запросу, беки появились в панели вебмастера
Надо же - я не знаю даже, что оно есть, а оно уже увеличилось О,о
у меня внутряки 3-го уровня вложенности работают после первого апа... пример - купил 1 августа, ап был 6-го, нулевый сайт хорошо поднялся по нужному запросу, беки появились в панели вебмастера
Значит, если купить 300 внутряков 1-ого августа, то 6-го августа они уже работают?) Индексация ссылок получается происходит у Вас с 1 по 5 августа и сразу в базу, и уже 6 августа ссылочное работает. Быстро же Яндекс "читает" внутряки. Просто идеальный алгоритм. Гугл отдыхает просто:)
Значит, если купить 300 внутряков 1-ого августа, то 6-го августа они уже работают?) Индексация ссылок получается происходит у Вас с 1 по 5 августа и сразу в базу, и уже 6 августа ссылочное работает. Быстро же Яндекс "читает" внутряки. Просто идеальный алгоритм. Гугл отдыхает просто:)
Причём тут 300? Ссылок может быть и 5, и 10 штук. И срабатывают они сразу, как происходит ап, вносящий проиндексированные из них в базу. Другой вопрос, что их вес может меняться.
Причём тут 300? Ссылок может быть и 5, и 10 штук. И срабатывают они сразу, как происходит ап, вносящий проиндексированные из них в базу. Другой вопрос, что их вес может меняться.
Вес бывает разный, и вес 6-дневного бэка от месячного отличается. Здесь стоит смотреть на вес в процентном отношении по времени. Ссылка не даст 100%-ый вес за 6 дней. Вопрос в том, через сколько времени ссылка дает вес по максимому.
Вес бывает разный, и вес 6-дневного бэка от месячного отличается. Здесь стоит смотреть на вес в процентном отношении по времени. Ссылка не даст 100%-ый вес за 6 дней. Вопрос в том, через сколько времени ссылка дает вес по максимому.
Вопрос был - изменилось ли время срабатывания ссылок. Ответ - нет, т.к. этого времени нет, ссылка как проиндексировалась - так и сработала.
Ссылка может иметь одинаковый вес как на 6ой, так и на 60ый день, изменения её веса определяются не её возрастом, а акцептором.
По моему скромному мнению и наблюдениям, конечно.
изменения её веса определяются не её возрастом, а акцептором.
...да конечно, возраст для ссылки вообще "пустяковое дело") Поставил и сразу поднялся:)
...да конечно, возраст для ссылки вообще "пустяковое дело")
Именно. Впрочем, не буду вас разубеждать :)
🍻🍻
Хорошо, такой пример, купил хорошую морду. На следующий ап она проиндексировалась, результат в выдаче не изменился. Только через 3 апа позиция изменилась, причем по другие ссылки с этим ключевиком не покупались...