Время срабатывания ссылки

12 3
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
2050

никто не заметил что время срабатывания ссылки увеличилось? например морда срабатывает после 4-го апа...

NightBlade
На сайте с 17.09.2007
32

у меня внутряки 3-го уровня вложенности работают после первого апа... пример - купил 1 августа, ап был 6-го, нулевый сайт хорошо поднялся по нужному запросу, беки появились в панели вебмастера

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Надо же - я не знаю даже, что оно есть, а оно уже увеличилось О,о

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS
NightBlade:
у меня внутряки 3-го уровня вложенности работают после первого апа... пример - купил 1 августа, ап был 6-го, нулевый сайт хорошо поднялся по нужному запросу, беки появились в панели вебмастера

Значит, если купить 300 внутряков 1-ого августа, то 6-го августа они уже работают?) Индексация ссылок получается происходит у Вас с 1 по 5 августа и сразу в базу, и уже 6 августа ссылочное работает. Быстро же Яндекс "читает" внутряки. Просто идеальный алгоритм. Гугл отдыхает просто:)

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
WRS:
Значит, если купить 300 внутряков 1-ого августа, то 6-го августа они уже работают?) Индексация ссылок получается происходит у Вас с 1 по 5 августа и сразу в базу, и уже 6 августа ссылочное работает. Быстро же Яндекс "читает" внутряки. Просто идеальный алгоритм. Гугл отдыхает просто:)

Причём тут 300? Ссылок может быть и 5, и 10 штук. И срабатывают они сразу, как происходит ап, вносящий проиндексированные из них в базу. Другой вопрос, что их вес может меняться.

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS
Scoobstr:
Причём тут 300? Ссылок может быть и 5, и 10 штук. И срабатывают они сразу, как происходит ап, вносящий проиндексированные из них в базу. Другой вопрос, что их вес может меняться.

Вес бывает разный, и вес 6-дневного бэка от месячного отличается. Здесь стоит смотреть на вес в процентном отношении по времени. Ссылка не даст 100%-ый вес за 6 дней. Вопрос в том, через сколько времени ссылка дает вес по максимому.

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
WRS:
Вес бывает разный, и вес 6-дневного бэка от месячного отличается. Здесь стоит смотреть на вес в процентном отношении по времени. Ссылка не даст 100%-ый вес за 6 дней. Вопрос в том, через сколько времени ссылка дает вес по максимому.

Вопрос был - изменилось ли время срабатывания ссылок. Ответ - нет, т.к. этого времени нет, ссылка как проиндексировалась - так и сработала.

Ссылка может иметь одинаковый вес как на 6ой, так и на 60ый день, изменения её веса определяются не её возрастом, а акцептором.

По моему скромному мнению и наблюдениям, конечно.

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS
Scoobstr:
изменения её веса определяются не её возрастом, а акцептором.

...да конечно, возраст для ссылки вообще "пустяковое дело") Поставил и сразу поднялся:)

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
WRS:
...да конечно, возраст для ссылки вообще "пустяковое дело")

Именно. Впрочем, не буду вас разубеждать :)

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS
Scoobstr:

🍻🍻

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Scoobstr:

Хорошо, такой пример, купил хорошую морду. На следующий ап она проиндексировалась, результат в выдаче не изменился. Только через 3 апа позиция изменилась, причем по другие ссылки с этим ключевиком не покупались...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий