Требуется копирайтер для крупного заказа

123 4
[Удален]
_ДоКтОр_:
gitchу, Вы меня удивляете.
Испокон веков, люди, которые обладали специальными познаниями в какой-то области знаний, продавали свои знания дороже, чем делетанты.
Специалист всегда напишет лучше и понятней, чем дилетант.
Например, я по специальности юрист, и я копирайт на юридическую тему буду делать дороже, чем на любую другую.
Потому что это будет не просто копирайт, а уникальный текст, осмысленный специалистом.
Можно сказать научный труд.

Так сварщики сварят же, приходится вот делетантам каким-то делать

А ведь могли бы лентяи сварщики эти накатать пару трудов научных, например:

«Маска для сварки в контексте мирового опыта развития промышленности»,

«Проблемы качества шва, пятнадцать тысяч причин с ненулевой вероятностью разрушения» :)

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
lap09:
Вот мне тоже кажется, что человек с профильным высшим образованием не станет писать статьи по такой цене (даже при условии, что копирайтер он начинающий). А вот "школьнеги", правда, станут, так что ТС исполнителей найдет, а, может, уже нашел.

И найдет, и они ему напишут, вот только после того как начал работать, перестал читать статьи в интернете, ну кроме новостных.

Просто я вижу, что тексты по многим сложнейшим темам пишут люди, которые абсолютно в них не разбираются, и разбираться не собираются, так как платят очень мало за работу.

gitchy:
_ДоКтОр_, но это ваша модель поведения. Почему вы не допускаете, что может быть иначе?
Если человеку легко, а других заказов нет. Имеет ли смысл отказываться? Ведь сварка не юриспруденция)))

Я думаю если бы Вы отсидели 5 лет на лекциях по сопромату и других таких предметах, то даже не имея работы, не стали бы продавать свои знания столь дешево.

Хотя, разные случаи бывают, всмегда найдется исключение из правил!

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
[Удален]
_ДоКтОр_:
И найдет, и они ему напишут, вот только после того как начал работать, перестал читать статьи в интернете, ну кроме новостных.
Просто я вижу, что тексты по многим сложнейшим темам пишут люди, которые абсолютно в них не разбираются, и разбираться не собираются, так как платят очень мало за работу.

У меня вера в печатное слово пропала после работы в СМИ. По-вашему журналисты в офф-лайне тоже всегда профессионалы в том, о чем пишут? Я видела девочек девятнадцатилетних, которые с легкостью "лабали" в профессиональные издания статьи о том, как правильно спроектировать здания, имея за плечами три курса журфака.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
12floor:
У меня вера в печатное слово пропала после работы в СМИ. По-вашему журналисты в офф-лайне тоже всегда профессионалы в том, о чем пишут? Я видела девочек девятнадцатилетних, которые с легкостью "лабали" в профессиональные издания статьи о том, как правильно спроектировать здания, имея за плечами три курса журфака.

Раньше, перед тем как что-то купить, лез в инет, чтобы выбрать товар, смотрел отзывы.

Сейчас я понимаю, что лучше я сделаю выбор сам, полагаясь на свой опыт и интуицию, чем буду читать безграмотные обзоры школьнегов, которые в жизни никогда не видели этот товар.

G
На сайте с 29.06.2008
81
_ДоКтОр_:
Раньше, перед тем как что-то купить, лез в инет, чтобы выбрать товар, смотрел отзывы.
Сейчас я понимаю, что лучше я сделаю выбор сам, полагаясь на свой опыт и интуицию, чем буду читать безшграмотные обзоры школьнегов, которые в жизни никогда не видели этот товар.

Ну что вы все на школьнегов-то. Им тоже денег на марожено надо)))

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
[Удален]
_ДоКтОр_:
Сейчас я понимаю, что лучше я сделаю выбор сам, полагаясь на свой опыт и интуицию, чем буду читать безграмотные обзоры школьнегов, которые в жизни никогда не видели этот товар.

ооо, неужели саморазрушение системы? 😕

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Да пусть работают на здоровье!

Однако учитывая тот факт, что ТС сам новичок на Серче, рекомендую исполнителю данного заказа перечитать умные мысли Гуру этого сайта

/ru/forum/245722

_ДоКтОр_ добавил 12.08.2008 в 16:09

12floor:
ооо, неужели саморазрушение системы? 😕

Нет, просто жизнь у нас такая!

Вселенная в опасности!))))

[Удален]
gitchy:
Ну что вы все на школьнегов-то. Им тоже денег на марожено надо)))

эх, морожено :)

по теме - вспомнила, как я в детстве искренне верила, что электроды и палочки бенгальского огня - одно и то же :)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

а почему ж цена такая? овес нынче дорог что-ли.... ужасть не укупишь...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Рэдрик, сколько платите, такое и качество получите (в большинстве случаев)! :)

Я на тематику сварки писал материал, да и тесть работает сварщиком, помочь может, но за такие деньги не стал бы браться. Труд человека необходимо, прежде всего, уважать!

Ровно в половину больше, т.е. 13 тыщ рублей, и то это по минимуму!

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий