- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
gitchу, Вы меня удивляете.
Испокон веков, люди, которые обладали специальными познаниями в какой-то области знаний, продавали свои знания дороже, чем делетанты.
Специалист всегда напишет лучше и понятней, чем дилетант.
Например, я по специальности юрист, и я копирайт на юридическую тему буду делать дороже, чем на любую другую.
Потому что это будет не просто копирайт, а уникальный текст, осмысленный специалистом.
Можно сказать научный труд.
Так сварщики сварят же, приходится вот делетантам каким-то делать
А ведь могли бы лентяи сварщики эти накатать пару трудов научных, например:
«Маска для сварки в контексте мирового опыта развития промышленности»,
«Проблемы качества шва, пятнадцать тысяч причин с ненулевой вероятностью разрушения» :)
Вот мне тоже кажется, что человек с профильным высшим образованием не станет писать статьи по такой цене (даже при условии, что копирайтер он начинающий). А вот "школьнеги", правда, станут, так что ТС исполнителей найдет, а, может, уже нашел.
И найдет, и они ему напишут, вот только после того как начал работать, перестал читать статьи в интернете, ну кроме новостных.
Просто я вижу, что тексты по многим сложнейшим темам пишут люди, которые абсолютно в них не разбираются, и разбираться не собираются, так как платят очень мало за работу.
_ДоКтОр_, но это ваша модель поведения. Почему вы не допускаете, что может быть иначе?
Если человеку легко, а других заказов нет. Имеет ли смысл отказываться? Ведь сварка не юриспруденция)))
Я думаю если бы Вы отсидели 5 лет на лекциях по сопромату и других таких предметах, то даже не имея работы, не стали бы продавать свои знания столь дешево.
Хотя, разные случаи бывают, всмегда найдется исключение из правил!
И найдет, и они ему напишут, вот только после того как начал работать, перестал читать статьи в интернете, ну кроме новостных.
Просто я вижу, что тексты по многим сложнейшим темам пишут люди, которые абсолютно в них не разбираются, и разбираться не собираются, так как платят очень мало за работу.
У меня вера в печатное слово пропала после работы в СМИ. По-вашему журналисты в офф-лайне тоже всегда профессионалы в том, о чем пишут? Я видела девочек девятнадцатилетних, которые с легкостью "лабали" в профессиональные издания статьи о том, как правильно спроектировать здания, имея за плечами три курса журфака.
У меня вера в печатное слово пропала после работы в СМИ. По-вашему журналисты в офф-лайне тоже всегда профессионалы в том, о чем пишут? Я видела девочек девятнадцатилетних, которые с легкостью "лабали" в профессиональные издания статьи о том, как правильно спроектировать здания, имея за плечами три курса журфака.
Раньше, перед тем как что-то купить, лез в инет, чтобы выбрать товар, смотрел отзывы.
Сейчас я понимаю, что лучше я сделаю выбор сам, полагаясь на свой опыт и интуицию, чем буду читать безграмотные обзоры школьнегов, которые в жизни никогда не видели этот товар.
Раньше, перед тем как что-то купить, лез в инет, чтобы выбрать товар, смотрел отзывы.
Сейчас я понимаю, что лучше я сделаю выбор сам, полагаясь на свой опыт и интуицию, чем буду читать безшграмотные обзоры школьнегов, которые в жизни никогда не видели этот товар.
Ну что вы все на школьнегов-то. Им тоже денег на марожено надо)))
Сейчас я понимаю, что лучше я сделаю выбор сам, полагаясь на свой опыт и интуицию, чем буду читать безграмотные обзоры школьнегов, которые в жизни никогда не видели этот товар.
ооо, неужели саморазрушение системы? 😕
Да пусть работают на здоровье!
Однако учитывая тот факт, что ТС сам новичок на Серче, рекомендую исполнителю данного заказа перечитать умные мысли Гуру этого сайта
/ru/forum/245722
_ДоКтОр_ добавил 12.08.2008 в 16:09
ооо, неужели саморазрушение системы? 😕
Нет, просто жизнь у нас такая!
Вселенная в опасности!))))
Ну что вы все на школьнегов-то. Им тоже денег на марожено надо)))
эх, морожено :)
по теме - вспомнила, как я в детстве искренне верила, что электроды и палочки бенгальского огня - одно и то же :)
а почему ж цена такая? овес нынче дорог что-ли.... ужасть не укупишь...
Рэдрик, сколько платите, такое и качество получите (в большинстве случаев)! :)
Я на тематику сварки писал материал, да и тесть работает сварщиком, помочь может, но за такие деньги не стал бы браться. Труд человека необходимо, прежде всего, уважать!
Ровно в половину больше, т.е. 13 тыщ рублей, и то это по минимуму!