Требуется копирайтер для крупного заказа

123 4
Р
На сайте с 15.07.2008
3
2017

Требуется копирайт по теме Сварка. объем 185к. цена за общую работу 6500р. Если кого заинтересует пишите в асю 475696922. В сети с 7 00 до 17 00 по мск.

Работаю над www.svarkarezka.ru (www.svarkarezka.ru)...
[Удален]

😮 6500р за 185К за копирайт по сварке?

И не стыдно, такое объявление писать.😒

G
На сайте с 29.06.2008
81

Многие новички будут биться за этот огромный заказ. $1,5 или даже $0,5 - это их обычный тариф. А тут аж 185 000 знаков.

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Если человек, например, прекрасно разбирается в данной тематике и у него есть время, то почему бы не подработать

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
gitchy:
Многие новички будут биться за этот огромный заказ. $1,5 или даже $0,5 - это их обычный тариф. А тут аж 185 000 знаков

Ничего себе новички! 😮 Написать 185 000 знаков уникального текста по такой сложной тематике! Не отрерайтить готовые тексты, а именно написать самостоятельно.

potemishe:
Если человек, например, прекрасно разбирается в данной тематике и у него есть время, то почему бы не подработать

Если человек прекрасно разбирается, то отчего бы ему не продать свои знания хоть немного дороже.

G
На сайте с 29.06.2008
81
lap09:
Ничего себе новички! 😮 Написать 185 000 знаков уникального текста по такой сложной тематике! Не отрерайтить готовые тексты, а именно написать самостоятельно.

А что? Вот такие смелые новички)))

К тому же новички в копирайтинге - не значит новички в сварном деле)))

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
gitchy:
К тому же новички в копирайтинге - не значит новички в сварном деле)))

А какова вероятность того, что эту тему прочтут знатоки сварного дела, являющиеся новичками в копирайтинге?

G
На сайте с 29.06.2008
81
lap09:
А какова вероятность того, что эту тему прочтут знатоки сварного дела, являющиеся новичками в копирайтинге?

Сварку и все, что с ней связано, проходят почти во всех строительных ВУЗах.

Когда человек занимающийся копирайтингом перестает быть новичком?

Новичков я считаю здесь достаточно много. Среди них наверняка есть и сварщики и люди со строительным образованием. Так что вероятность есть.

Но это мое мнение, и оно может отличаться от вашего))))

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

gitchу, Вы меня удивляете.

Испокон веков, люди, которые обладали специальными познаниями в какой-то области знаний, продавали свои знания дороже, чем делетанты.

Специалист всегда напишет лучше и понятней, чем дилетант.

Например, я по специальности юрист, и я копирайт на юридическую тему буду делать дороже, чем на любую другую.

Потому что это будет не просто копирайт, а уникальный текст, осмысленный специалистом.

Можно сказать научный труд.

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
_ДоКтОр_:
Испокон веков, люди, которые обладали специальными познаниями в какой-то области знаний, продавали свои знания дороже, чем делетанты.

Вот мне тоже кажется, что человек с профильным высшим образованием не станет писать статьи по такой цене (даже при условии, что копирайтер он начинающий). А вот "школьнеги", правда, станут, так что ТС исполнителей найдет, а, может, уже нашел.

G
На сайте с 29.06.2008
81

_ДоКтОр_, но это ваша модель поведения. Почему вы не допускаете, что может быть иначе?

Если человеку легко, а других заказов нет. Имеет ли смысл отказываться? Ведь сварка не юриспруденция)))

Лично я никогда бы не стал писать за такую смешную плату. Но почему все должны поступать так, как поступаю я или вы.

lap09, пока моя мысль не дошла до сварщиков 6 разряда, именно школьнегов я и имел в виду)))

2 Анонимный злоумышленник: Мои цены в подписи и я ничего о сварке не знаю)))) Можно было бы и подписаться)))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий