- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вера в печатное слово пропала после работы в СМИ. По-вашему журналисты в офф-лайне тоже всегда профессионалы в том, о чем пишут? Я видела девочек девятнадцатилетних, которые с легкостью "лабали" в профессиональные издания статьи о том, как правильно спроектировать здания, имея за плечами три курса журфака.
А что в этом плохого? Смотря как лабали. Технический писатель - это человек способный компилировать и излагать информацию. Технический редактор должен проверить и отредактировать, обращаясь к техническому консультанту.
185 000 знаков - это около 65 страниц ворда... весь учебник по сварке переписать можно...
копирайт этого, конечно не предполагает
Интересно уточнить тему. Такой объем, по-моему, не журналистская статья, а дипломная работа, как минимум...
Уважаемые "матёрые" авторы... Я второй раз выкладываю заказ на Серче, второй раз вижу множество гневных отзывов, и второй раз нахожу приемлемое для меня качество исполнения, хоть и не без нуюансов.
Сами посудите жизнь штука разная, кому то нужны деньги, был один автор с большой репутацией на серче согласился на 1,5$ когда в последнем им созданном топе значилось 7$, у кого то душа так сказать лежит к сварке и в отсутсвие других рыбных дел можно и этим занятся, А кто то просто хочет попробывать себя на ниве копирайта в новой теме и не до конца уверен в своих силах что бы братся за большой крупный заказ на солидную сумму...
Некоторые статьи приходится переделывать, некоторые вообще не принимать, но в массе я получаю крайне не дурственный материал. Ну а если не хотитет писать за такую цену? Дак кто вас заставляет?...
Уважаемые "матёрые" авторы... Я второй раз выкладываю заказ на Серче, второй раз вижу множество гневных отзывов, и второй раз нахожу приемлемое для меня качество исполнения, хоть и не без нуюансов.
Сами посудите жизнь штука разная, кому то нужны деньги, был один автор с большой репутацией на серче согласился на 1,5$ когда в последнем им созданном топе значилось 7$, у кого то душа так сказать лежит к сварке и в отсутсвие других рыбных дел можно и этим занятся, А кто то просто хочет попробывать себя на ниве копирайта в новой теме и не до конца уверен в своих силах что бы братся за большой крупный заказ на солидную сумму...
Некоторые статьи приходится переделывать, некоторые вообще не принимать, но в массе я получаю крайне не дурственный материал. Ну а если не хотитет писать за такую цену? Дак кто вас заставляет?...
Вы уж не обижайтесь, но таких как вы я называю "погонщиками ослов" - мало затрат, огромный объем работы, да еще и завышенные требования к уникальности.
Стыдно за тех, кто соглашается влезать в ослиную шкуру за такую мизерную оплату, и обидно за них, так как тема довольно серьезная, требующая спецзнаний.
Я понимаю, что хочется много, вкусно и дешево, но, честно говоря, подрывает поднять тему о нижней планке оплаты работы, чтобы такие как вы не имели доступа к халяве.
С неуважением,
Сармис
Конечно, находите. Увы и ах. Вот человек в соседнем топике соглашается писать авторские статьи по цене в 0,5 за кило знаков. Вы найдете. Да. Увы.🙅
Конечно, находите. Увы и ах. Вот человек в соседнем топике соглашается писать авторские статьи по цене в 0,5 за кило знаков. Вы найдете. Да. Увы.🙅
Меня вообще удивляет, что ТС хвалится тем, что нашел копирайтера с означенной ценой в 7 вмз, который согласился писать за 1,5.
Возможно у человека были большие проблемы, и он был готов на многое, чтобы были деньги на решение.
Чем тут хвалиться? Тем, что пользуются ситуацией, когда у людей не все сладко?
С неуважением,
Сармис
А как же уважения ко всем на форуме?....Галочку при регистарции соглашаясь с правилами форума ставили ? Ставили...Ну да не суть, бог вам судья
У нас демократия, и каждый волен выбирать.
То что неугодно вам не есть правило для всех остальных, даже преследуя свои как я уверен вы считаете благие намерения поднимая темы о минимальной оплате вы ограничиваете выбор и свободу... А это как минимум не вам решать.
Вы можете поступать так как считаете нужным а вот навязывать свою волю другим нет. Так если уж нечего сказать, просто закройте страницу и идите дальше в поиске Правильных на ваш взгляд заказчиков.
Рэдрик добавил 14.08.2008 в 12:37
Меня вообще удивляет, что ТС хвалится тем, что нашел копирайтера с означенной ценой в 7 вмз, который согласился писать за 1,5.
Я не хвалюсь а привожу пример... Я не Мать Тереза и не обязан всем помогать, человек согласился осознанно что бы у него ни было,... я такую цену даю тоже не от хорошей жизни...
У нас демократия, и каждый волен выбирать.
Если речь идет о лицах, которым еще нет 18 лет, то они еще не могут сами избирать, и о них обязаны заботиться старшие. Вот Sarmis и заботится. Не есть это гут детский труд.🙅
Я не хвалюсь а привожу пример...
Голословный. Ник давайте!
Если речь идет о лицах, которым еще нет 18 лет, то они еще не могут сами избирать, и о них обязаны заботиться старшие. Вот Sarmis и заботится. Не есть это гут детский труд.🙅
Интересно кто его назначил старшим... если конечно это метафора, а если нет... ну я лично не одного автора младше 18 не встречал ,