Требуется копирайтер для крупного заказа

1 234
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Рэдрик:
Интересно кто его назначил старшим... если конечно это метафора, а если нет... ну я лично не одного автора младше 18 не встречал ,

Да неужели😮 С Вашими ценами это очень странно. Хотя, конечно, чего в жизни не бывает.

Р
На сайте с 15.07.2008
3
lap09:
Да неужели😮

Представьте себе...

Работаю над www.svarkarezka.ru (www.svarkarezka.ru)...
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Рэдрик:
Представьте себе...

Вы проверяли их паспорта, что так утверждаете? Кстати, Вы не ответили вот на это:

bukvofil:
Голословный. Ник давайте!

А вообще это все, действительно, Ваше дело и дело Ваших исполнителей. Просто жаль, что демпинг процветает.🙅

Р
На сайте с 15.07.2008
3
lap09:
Вы проверяли их паспорта, что так утверждаете?

А вообще это все, действительно, Ваше дело и дело Ваших исполнителей. Просто жаль, что демпинг процветает.🙅

А вы проверяли? Что так утверждаете? Я ориентировался по их подписям в Айсикью и страницам Вконтакте.

Что вы так въелись в эту цену... Есть цена и есть... вам не нравится не пишите... Боитесь что другие заказчики перестанут предлагать высокие цены? Зря... это разный сегмент рынка если хотите в котором каждый занимает свою нишу...

А зачем вам ник этого автора? неужели думаете я расстроюсь из за того что вы мне не поверите?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Рэдрик:
Что вы так въелись в эту цену... Есть цена и есть... вам не нравится не пишите... Боитесь что другие заказчики перестанут предлагать высокие цены? Зря... это разный сегмент рынка если хотите в котором каждый занимает свою нишу...

Вот лучше не ответишь.

Sarmis:
Стыдно за тех, кто соглашается влезать в ослиную шкуру за такую мизерную оплату, и обидно за них, так как тема довольно серьезная, требующая спецзнаний.
Рэдрик:
неужели думаете я расстроюсь из за того что вы мне не поверите?

Нет. Думаю, расстройство - это не для Вас.

Р
На сайте с 15.07.2008
3
lap09:

Нет. Думаю, расстройство - это не для Вас.

Мне интересно с чего вы взяли что я подонок а вы благородный блюститель правды?

Вам стыдно за тех кто берется за мизирную плату писать такие статьи? А вот им не стыдно, они

довольны возможностью работы "за такую мизерную плату", я бы понял если бы вы взялись и клеймили меня, но те с кем я работаю этого не делают... и если вы такой сердобольный писатель скидывайте заказы другим тем кто берется что бы у них не было нужды в заказчиках и положение исправится, а пока есть вы (авторы с большой репутацией) которые берете крупные хорошо оплачиваемые заказы будут и другие, новички и те кто может выполнить эту работу не напригаясь за небольшие деньги...

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Стоило по делам уехать, так такое началось...

Сразу скажу, что заказ взял я и отдал его на написание человеку, имеющему дело со сваркой не понаслышке.

Я рерайтить тексты не хочу и ахинею сдавать ТС - тоже. А вот человек может написать по делу. Кто-то там упоминал сварщика, который отказался. А вы не задумывались, что для кого-то это надо сесть за комп, приноровиться к клаве, начать воять и т.д. А кому-то это два пальца об асфальт. И дело не в денежном положении, а своего рода досуге, оригинальном отдыхе, новом занятии. Да, даже если дело и в деньгах, то причем здесь ТС? Автор соглашается совершенно осознанно, ведая, сколько это может стоить у другого человека. Я лично считаю эту тему закрытой.

ЗЫ: А если, кто не верит, что мне есть 18 лет - может взглянуть на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ сертификат вебмани, который выдают после достижения совершенолетия. И, кстати, я себе с этого ничего не беру - автор работает на себя.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
[Удален]
potemishe:
А если, кто не верит, что мне есть 18 лет

Я верю, что 18 лет.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

potemishe, Ваше низкие цены объясняются очень просто. Вы их сами прекрасно объясняете.

potemishe:
Сразу скажу, что заказ взял я и отдал его на написание человеку,

Или в другой теме.

potemishe:
ибо писал не сам

Вот "писал не сам" это главное. Если бы Вы сами выстрадали все эти тысячи знаков, то никогда бы их так дешево не отдали. А раз "писал не сам", то и не жалко.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Не стоит забывать, что поскольку я принял этот заказ, то мне придется это все проверять...причем совершенно БЕСПЛАТНО. Увы, я еще и свой труд не ценю...

И не надо колоть меня моими же фразами. Я продавал тексты и своего написания вообще за бесценок, потому что они мне мозолили глаза. Теперь точно видно, что я и свой труд не ценю. Увы и ах. Но пути копирайтерские не исповедимы. Не судите, да не судимы будете. Ведь каждый волен сам творить свою судьбу и менталитет его исправит лишь могила.

Я автору все прекрасно объяснил, и он согласился писать за эти деньги по причине: см выше. Это его личное дело и деньги, скажу я вам, у него водятся, ибо он востребованный специалист в своей области. Его я знаю лично! У каждого свое хобби, но про это вы все время забываете. Это для вас написать статью может быть работа: первая или вторая - сие не имеет значения. А для человека, это может быть хобби или отдыхом.

А еще все зависит от скорости рук и головы. Если человек способен писать 10 кило в час, попивая кофе, слушая музыку и играя в онлайн покер, то для него эта стадальческая тыща ничего толком не стоит. Как говорится, что написал, что радио послушал - одна ***

potemishe добавил 14.08.2008 в 17:48

bukvofil:
Я верю, что 18 лет.

У меня к вам давно зреет вопрос - это хобби постить левые сообщения в каждую тему? Каждый раз хочется что-нибудь ответить, но потом понимаю, что на вас не подействует.

Кстати, система при которой тексты пишет исключительно компетентный автор дает хорошие результаты. Надеюсь, ТС и дальше будет доволен качеством исполнения...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий