- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело-то на самом деле не в "буквоедстве" - просто, на мой взгляд, если по каким-либо причинам компания не может вовремя выполнить ранее озвученные обязательства, то следовало бы публично (в аккаунте или хоть здесь, на форуме) объяснить причину и назвать сроки решения проблем.
По-крайней мере это бы выглядело цивилизованно и не отнимало бы время у партнеров на переписку с саппортом и не "портило карму" самому Бегуну.
Вот человек и раскрылся, нужное выбрать: пионер-паникер, маленький ребенок которому не дают игрушки или истеричная баба.
За свои слова отвечать не хочет, единственная цель пофлудить.
PS Всем кто действительно переживает за выплаты. Вспомните историю годовой давности с партнером Епрст. Тогда Бегун взял все его обязательства на себя и выплатил средства партнерам. Более того если припомнить последние события руболизацию и начало покупки Гуглом Бегуна становится понятным, что на работе службы выплат они должны были отразится. А целом Бегун всегда держал слово выплатить заработанные средства, правда иногда происходили задержки по техническим причинам. 🚬
Почему нужно молча смотреть на этот произвол? Есть факт нарушения законодательства-обман клиентов, есть этому неоспоримые доказательства.
Обратитесь в суд. Или выполните то, что обещали. А мы посмотрим, что будут делать в ответ на приезд братков владельцы Бегуна. Очень непростые люди ;)
Вспомните историю годовой давности с партнером Епрст. Тогда Бегун взял все его обязательства на себя и выплатил средства партнерам.
Удивительно было бы, если б этого не произошло.
Более того если припомнить последние события руболизацию и начало покупки Гуглом Бегуна становится понятным, что на работе службы выплат они должны были отразится.
Безусловно. Только большинство, думаю, полагали, что отразится в лучшую сторону.
Конечно, это раздражает. Если Бегун не может решить эту постоянную проблему, значит не очень хочет. А это уже показывает отношение к партнерам...
Strogov Yury Прав на все 100% если начали работать согласно их же положениям то и выполнять их должны обе стороны. Не думаю что у них сеть больше чем в Яндекса. Пусть напишут что выплаты к примеру по 12 числам или еще как то, а то получается что некоторые расчитывают на эту сумму но из за такой волокиты и сотрудничать с Бегуном никто уже не хочет, малые суммы за клики да и поддержка желает ожидать лучшего
нормально платит бегун. Работаю с ними 2 года несколько раз только задерживали выплаты.
А из-за 7 дней просрочки поднимать панику на форуме считаю необоснованной.
Уже несколько лет работаю с Бегуном: за все время только пару раз были задержки выплат.
Работаю с ними 2 года несколько раз только задерживали выплаты.
вы чего, издеваетесь чтоли? какой нафиг несколько раз? я год плотно с бегуном работал. единичные случаи были когда мне что-то в срок выплачивали. тс, если вам такое отношение не нравится, просто уходите из бегуна. адсенс и директ платят как часы, ну хотя у директа из-за цопов тоже иногда проблемы возникают.
вы чего, издеваетесь чтоли? какой нафиг несколько раз? я год плотно с бегуном работал. единичные случаи были когда мне что-то в срок выплачивали. тс, если вам такое отношение не нравится, просто уходите из бегуна. адсенс и директ платят как часы, ну хотя у директа из-за цопов тоже иногда проблемы возникают.
Был небольшой период стабильности (с начала года до июня), когда вовремя выплачивали. Сейчас снова задержки - стандартные 2 недели + 1-2 недели.
Был небольшой период стабильности (с начала года до июня)
угу. знаю про него. но работал в основном с бегуном в 2007 я.
Я с бегуном работаю по договору (т.к. суммы большие), может поэтому не динамят.
Да, адсенс вообще как часы работают. Такое впечатление, что у них там роботы всё делают ))