Бегун не отвечает за базар!

1 234
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
nmarket:
Я с бегуном работаю по договору (т.к. суммы большие), может поэтому не динамят.

ну так ведь это же совсем другое дело.

[Удален]

Lensmen, ТС прав по сути, но по форме абсолютно не прав. То генпрокуратура, то зона, то руку сломал в битве с бандой... детсад какой-то... Зачем все эти понты?

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Да ладно вам, прокуратура, кулаки, понты... Сам также жду выплат как и многие... Ну задержали немножко, ну бывает... Думаю со дня на день поступят денежки... (имею ввиду сегодня-завтра)

ТС просто начал с того, что Я, Прокуратура, Бандюки... поэтому и получил такую реакцию в свой адрес... По идее-то правильно, выплаты должны быть в срок, никто не оспаривает этого...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

форум по тихому превращается в колхоз с братками..

ТС, ну многим задерживают.. к чему понты-то? Они продались Гуглу.. сейчас скорее всего финансовая неразбериха.. Все ясно как белый день..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
inetessentials:
Они продались Гуглу.. сейчас скорее всего финансовая неразбериха.. Все ясно как белый день..

Не помню где читал, но было сказано, что типа бегун не стразу переходит к гуглю. Сначала какие там поездки, обучение и так далее.

Да и правила простите на сайте переделать не долго. Или сделали бы рассылку, что по тех. проблемам будет задержка. Так было намного лучше для всех участников. А здесь же просто тишина или говорят, что будет все хорошо.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Strogov Yury:
а не обсуждение действительно важного вопроса!

чего тут обсуждать? бегун не хочет проблему решать. у него очень частые задержки с выплатами. так что или заключайте с ними договор (как я понял помогает) или идите в их дтп или уходите с бегуна. или выполняйте свои угрозы. идите к ним с адвокатами и братками. если первые не помогут пускай вторые офис разносят и заодно адвокатам морды набьют за то что работать тоже не умеют.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Тему вроде вычистил; в дальнейшем — предупреждаю: любой переход на личности, уголовно-лагерные аллюзии и неудачные шутки в этой теме будут караться карточками без предупреждения и снисхождения.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
[Удален]

Кстати, ТС пропал куда-то, не пишет больше ничего. Наверное, деньги получил! :)

[Удален]

ТС деньги не получил, звонил сегодня в Бегун, Бегун ТСу объяснил, что деньги он получит неизвестно когда. (прошло уже 3 недели с момента заказа денег на вывод). ТСу объяснили, что , типа, чего Вы хотите, у нас деньги не получили еще те, кто заказывал вывод 19 июля, а у Вас только 3 недели прошло!

П
На сайте с 17.07.2007
54

кста! вроде у них руководитель партнерского отдела поменялся!

по теме: делайте в своих расчетах срок получения в 4 недели и не будете тратить нервные клетки

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий