Американка ступила конкретно

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
pauk:
Да и сейчас похоже не отошли

«США в Югославии наглядно показали, что надо делать в такой ситуации, — соглашается г-н Пухов. — Непонятно, почему в Грузии до сих пор работает телевидение и сотовая связь...».
http://www.rbcdaily.ru/2008/08/11/focus/368713

И электричество им же подаём.

Да, Белград тоже бомбили вдали от Косово, но Вы хотите, чтобы даже у правозащитников не осталось сомнений? То другой случай.

Serboy добавил 11.08.2008 в 15:20

YAGR:
Ну а если друзья грузин по пиндостанскому оранжевому блоку флот наш не пустят в Севастополь, то как сказал кто-то из высокопоставленных "это будет иметь тяжелые последствия" 😡

Вполне резонно, что не пустят. Или Украина будет в чем-то неправа?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
YAGR:
Ну а если друзья грузин по пиндостанскому оранжевому блоку флот наш не пустят в Севастополь, то как сказал кто-то из высокопоставленных "это будет иметь тяжелые последствия"

То есть российские суда не войдут в порта украинского Крыма - они войдут в порта российского Крыма? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
То есть российские суда не войдут в порта украинского Крыма - они войдут в порта российского Крыма? 😮

Или пойдут в российский Новороссийск. Правда там база еще не отстроена, но глубин хватает.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
pauk:
«США в Югославии наглядно показали, что надо делать в такой ситуации...».
http://www.rbcdaily.ru/2008/08/11/focus/368713

Даа... Статья - жесть.

Цитирую:

"Война на поражение

В конфликте с Грузией России придется идти до конца"

"... есть опасность, что ... российские войска остановятся, позволив грузинской армии в очередной раз провести перегруппировку на господствующих высотах и обрушиться на цхинвальский «котел». Приказа теснить противника в сторону Тбилиси, единственно необходимого в этой ситуации, по состоянию на вечер воскресенья, не было".

"... если инфраструктура Грузии не будет разрушена, Россия рискует проиграть войну. Если это случится, о достойном месте на международной арене и поддержке собственного населения власти страны могут забыть".

"Северо-Кавказский военный округ (СКВО) считается самым боеспособным в России, и сейчас явно не 1994 год, но и сегодня наши войска не в лучшей форме. Надо отдать должное Саакашвили: его армия хорошо вооружена и обучена...".

"Танки при поддержке авиации, реактивной артиллерии и пехоты должны оттеснить грузинскую армию далеко за пределы Южной Осетии, в Абхазии и Аджарии должен высадиться десант и при поддержке кораблей ЧФ развивать встречное наступление. Финалом должно быть взятие Тбилиси и арест Саакашвили, за голову которого надо назначить награду 10 млн долл.".

Пахнет большой авантюрой ... То-то Запад так взвился по поводу "превышения Россией своих миротворческих полномочий".

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
sav0512:
но глубин хватает

Ну глубин хватает и возле Крыма :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ladimir, в высказывания предполагается, что выигрыш России - это полное избавление Осетии от Грузии. Сдаётся, что это не так. Просто из-за того, что нельзя в Грузии поставить пророссийского президента - его не изберут.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Serboy:
Вполне резонно, что не пустят. Или Украина будет в чем-то неправа?

Меня больше всего изумляет вот какой вопрос. Украине-то какого хрена выступать за Сракашвили? :) Оранжевая солидарность, или потому, что подлые москали оружие не дают по морю подвозить? 😂

Я понимаю, что тут на форуме достаточно украинцев. Но други украинцы, ответьте на один вопрос - вам что действительно хоть с чертом лысым якшаться, лишь бы москалям нагадить?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Слава Шевцов:
Ladimir, в высказывания предполагается, что выигрыш России - это полное избавление Осетии от Грузии. Сдаётся, что это не так. Просто из-за того, что нельзя в Грузии поставить пророссийского президента - его не изберут.

Слава, я не считаю, что "выигрыш России - это полное избавление Осетии от Грузии". Я просто процитировал статью радикально настроенного аналитика. Я не знал, что такие опасные идеи уже носятся в воздухе.

Сам я не знаю, как можно правильно разрулить эту ситуацию :(

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

YAGR, А почему Украина должна занимать Российскую сторону и действовать против Грузии? При всем при том, что США скорее всего имеют огромное влияние на украинские власти, но Украине всегда лучше оставаться в стороне вообще от какого-либо конфликта. А как можно расценивать размещение у себя войск страны, участвующих в военных действиях против другой, кроме как поддержкой? Кажется, во всем мире подобное классифицируется именно так.

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
YAGR:
Но други украинцы, ответьте на один вопрос - вам что действительно хоть с чертом лысым якшаться, лишь бы москалям нагадить?

Ющенко - это не все украинцы. Думаю, не стоит делать выводов об отношении украинцев к России по тому, какие решения принимает их президент...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий