- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да и сейчас похоже не отошли
«США в Югославии наглядно показали, что надо делать в такой ситуации, — соглашается г-н Пухов. — Непонятно, почему в Грузии до сих пор работает телевидение и сотовая связь...».
http://www.rbcdaily.ru/2008/08/11/focus/368713
И электричество им же подаём.
Да, Белград тоже бомбили вдали от Косово, но Вы хотите, чтобы даже у правозащитников не осталось сомнений? То другой случай.
Serboy добавил 11.08.2008 в 15:20
Ну а если друзья грузин по пиндостанскому оранжевому блоку флот наш не пустят в Севастополь, то как сказал кто-то из высокопоставленных "это будет иметь тяжелые последствия" 😡
Вполне резонно, что не пустят. Или Украина будет в чем-то неправа?
Ну а если друзья грузин по пиндостанскому оранжевому блоку флот наш не пустят в Севастополь, то как сказал кто-то из высокопоставленных "это будет иметь тяжелые последствия"
То есть российские суда не войдут в порта украинского Крыма - они войдут в порта российского Крыма? 😮
То есть российские суда не войдут в порта украинского Крыма - они войдут в порта российского Крыма? 😮
Или пойдут в российский Новороссийск. Правда там база еще не отстроена, но глубин хватает.
«США в Югославии наглядно показали, что надо делать в такой ситуации...».
http://www.rbcdaily.ru/2008/08/11/focus/368713
Даа... Статья - жесть.
Цитирую:
"Война на поражение
В конфликте с Грузией России придется идти до конца"
"... есть опасность, что ... российские войска остановятся, позволив грузинской армии в очередной раз провести перегруппировку на господствующих высотах и обрушиться на цхинвальский «котел». Приказа теснить противника в сторону Тбилиси, единственно необходимого в этой ситуации, по состоянию на вечер воскресенья, не было".
"... если инфраструктура Грузии не будет разрушена, Россия рискует проиграть войну. Если это случится, о достойном месте на международной арене и поддержке собственного населения власти страны могут забыть".
"Северо-Кавказский военный округ (СКВО) считается самым боеспособным в России, и сейчас явно не 1994 год, но и сегодня наши войска не в лучшей форме. Надо отдать должное Саакашвили: его армия хорошо вооружена и обучена...".
"Танки при поддержке авиации, реактивной артиллерии и пехоты должны оттеснить грузинскую армию далеко за пределы Южной Осетии, в Абхазии и Аджарии должен высадиться десант и при поддержке кораблей ЧФ развивать встречное наступление. Финалом должно быть взятие Тбилиси и арест Саакашвили, за голову которого надо назначить награду 10 млн долл.".
Пахнет большой авантюрой ... То-то Запад так взвился по поводу "превышения Россией своих миротворческих полномочий".
но глубин хватает
Ну глубин хватает и возле Крыма :)
Ladimir, в высказывания предполагается, что выигрыш России - это полное избавление Осетии от Грузии. Сдаётся, что это не так. Просто из-за того, что нельзя в Грузии поставить пророссийского президента - его не изберут.
Вполне резонно, что не пустят. Или Украина будет в чем-то неправа?
Меня больше всего изумляет вот какой вопрос. Украине-то какого хрена выступать за Сракашвили? :) Оранжевая солидарность, или потому, что подлые москали оружие не дают по морю подвозить? 😂
Я понимаю, что тут на форуме достаточно украинцев. Но други украинцы, ответьте на один вопрос - вам что действительно хоть с чертом лысым якшаться, лишь бы москалям нагадить?
Ladimir, в высказывания предполагается, что выигрыш России - это полное избавление Осетии от Грузии. Сдаётся, что это не так. Просто из-за того, что нельзя в Грузии поставить пророссийского президента - его не изберут.
Слава, я не считаю, что "выигрыш России - это полное избавление Осетии от Грузии". Я просто процитировал статью радикально настроенного аналитика. Я не знал, что такие опасные идеи уже носятся в воздухе.
Сам я не знаю, как можно правильно разрулить эту ситуацию :(
YAGR, А почему Украина должна занимать Российскую сторону и действовать против Грузии? При всем при том, что США скорее всего имеют огромное влияние на украинские власти, но Украине всегда лучше оставаться в стороне вообще от какого-либо конфликта. А как можно расценивать размещение у себя войск страны, участвующих в военных действиях против другой, кроме как поддержкой? Кажется, во всем мире подобное классифицируется именно так.
Но други украинцы, ответьте на один вопрос - вам что действительно хоть с чертом лысым якшаться, лишь бы москалям нагадить?
Ющенко - это не все украинцы. Думаю, не стоит делать выводов об отношении украинцев к России по тому, какие решения принимает их президент...